|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 25.05.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 25.05.2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Dikovinka
Спасибо за юмор
Dikovinka пишет: | Спасибо! Вы о многом заставили задуматься. |
О чем, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 26.05.2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 26.05.2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивое у Вас одиночество, светлое
Воображению рисуются ясный день, летний ветер и девушка в светлом платье. С томиком Ницше в руках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 27.05.2009 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twilight_reason
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Мухаморово(бытность такая)
|
Добавлено: 27.05.2009 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka пишет: |
«Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!»
Амилопектин, цикл Кребса, белый халат, калибровка, аспирантка, толуолазонафтол, книги, «Бумажные крылья», классика, форум, смысл жизни, США, театр, компьютер, кошки, музыка, фитнес, интернет. Это о единомышленниках. |
очень напоминает "интересы" ЖЖ (живой журнал он же alive journal)
Dikovinka пишет: | «У пони длинная чёлка…».
Детство, мама… и папа, конструктор, ослик, школа, секта, парк, собака, ландыши, кофе, работа, шахматы, краски, глина, Питер, дамба, ля-минор, ветер, дерево, друг, психология, море, персики, фотография, кролик, ленточки, обруч, путешествия, иголка, отвёртка, кружка, мультики, палочки, часы, монпансье, духи, балетки, стеклянные камешки, колокольчик, кислица, зеркало, утюг, руки, голос, ножницы, кенсо, джинсы, сансара, платочек, карандаш, самоучитель, картина, бантик. Это о сказочном замке. |
и в правду сказочный - скозочней некуда и всё же замок
"... Питер, дамба ... " - это ведь из разных миров ... как то оно у тебя прелестно сочитается и умещается *восхищённо*
Dikovinka пишет: | «Дано мне тело — что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?
Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.»
|
Млин *по доброму* будто одна из "наскальных" надписей моего сказочного замка ... со стены , вдоль которой полукруглая лестница на следующий этаж ...
Ну в общем очень в тему )))
Dikovinka пишет: | А в целом о том, почему иногда чувствуешь себя столь одинокой, когда вокруг так много людей. Людей интересных, образованных, добрых. Есть с кем разделить горести и радости. Есть кому побаловать и поддержать. Но бывает, идёшь по улице и чувствуешь себя не в своей тарелке. Этот мир так огромен, порою даже неуютен… Тянет куда-то подальше от суеты. Куда рвётся душа? И что ей необходимо? Пока это бродяжничество, которое близится к отшельничеству… |
Припоминается нелепость из жизни:
(сори если не очень лаконично вплёл, не воспринимайте буквально это риторика...)
"Жонится тебе нужно барин, жонится ..."
Код: | Слова Мужика при барине
из народной сказки, анекдотом
зовущейся.
|
Душа рвётся на волю ... Наверняка со временем этот "вопрос" приобретёт "осязаемые формы". _________________ Море ... На небесах только и разговоров, что о море ... (речь о океане, но созвучнее вроде море ...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 27.05.2009 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (21.08.2013 02:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twilight_reason
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Мухаморово(бытность такая)
|
Добавлено: 27.05.2009 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dikovinka пишет: | Twilight_reason пишет: |
очень напоминает "интересы" ЖЖ (живой журнал он же alive journal) |
А? Не очень поняла тебя. Напоминает твои интересы из живого журнала? Или как? |
http://www.livejournal.ru/ я про этот ЖЖ говорил,
в и инфе про учасника раньше видимо , сейчас не нашел, было "интересы" ... и в общем то оно так и перечислялось по порядку,через запятую, что кому интересно ... это и напомнило. Таким образом можно было искать друзей по интересам, в этом вся фишка.
Twilight_reason пишет: | и в правду сказочный - скозочней некуда и всё же замок
"... Питер, дамба ... " - это ведь из разных миров ... как то оно у тебя прелестно сочитается и умещается *восхищённо* |
Dikovinka пишет: | Тут нечему восхищаться! Прям засмущал... |
Я больше не буду
Twilight_reason пишет: | Млин *по доброму* будто одна из "наскальных" надписей моего сказочного замка ... со стены , вдоль которой полукруглая лестница на следующий этаж ...
Ну в общем очень в тему ))) |
Dikovinka пишет: | А как звучит эта тема? |
Ну здрасти ... "Одиночество" , ну или если вам угодно "Моё одинокое тело"
Twilight_reason пишет: | "Жонится тебе нужно барин, жонится ..." |
Dikovinka пишет: | Боюсь этого мне не удастся сделать по одной простой причине (родилась девочкой). |
Ну к словам то не цепляйтесь ... Я бы с удовольствием и замужь вышел, несмотря на то что родился не девочкой ... и попрошу без всяких там гомосэксуальностей .
Dikovinka пишет: | А вообще, возможно ты прав. Только на "жонитьбе" мой свет пока что клином не сошёлся. |
У тебя видимо как у меня, черезчур серьёзное к этому всему отношение ...
Женятся разводятся, и это понятно ... как то живут. Я не заразгильдяйство в массы, но не так чёрт страшен как его молюють...
Twilight_reason пишет: | Наверняка со временем этот "вопрос" приобретёт "осязаемые формы". |
Dikovinka пишет: | С формой ладно, было бы содержание. |
Будем считать отшутилась )))) _________________ Море ... На небесах только и разговоров, что о море ... (речь о океане, но созвучнее вроде море ...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|