|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
аборт,имеет ли право муж знать, и вообще хоть какое то право
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
аборт, имеет ли право муж знать, и вообще хоть какие то прав |
да, имеет |
|
75% |
[ 18 ] |
не, это не обязательно |
|
25% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
иволга
|
Добавлено: 30.05.2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, мне не хотелось бы, чтобы у Вас сложилось мнение, что я защищаю аборты.
Нет, нет и нет. Но решать такие тонкие обстоятельства – топорными методами, в которых будет задействовано государство, которое якобы что-то там призвано…., а на самом деле сами знаете чем является… где любой закон – это лишняя кормушка, и повод для злоупотреблений…
Поэтому я за то, чтобы вмешательство чиновников и власти и пр. в интимную, личную сферу было МИНИМАЛЬНЫМ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 30.05.2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Зловредушка, а как вы думает кого защищает закон, запрещающий криминальный аборт
женщину или может все же БУДУЩЕГО РЕБЕНКА (пусть пока для вас виртуального..., хотя очень многие с этим и не согласны) _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 30.05.2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: |
Поэтому я за то, чтобы вмешательство чиновников и власти и пр. в интимную, личную сферу было МИНИМАЛЬНЫМ. |
Вот это как раз то о чем я говорил - менталитет...., вот это да действительно проблема..., живем мы все же пока что по понятиям (хотя иногда эти понятия и лучше иных законов )
Но спасибо иволга за ваше мнение _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 30.05.2009 14:52 Заголовок сообщения: Аборт или имеет ли муж право |
|
|
Уважаемый Макс! Не уходите от темы . Уголовный кодекс, запрещающий криминальные аборты( УК РФ от 13.06.96. №63-Ф3, ст.123) защищает именно права женщины и ее здоровье. А не здоровье плода. По медицинским показаниям угрожающим жизни и психическому и физическому здоровью женщины можно производить аборт на любом сроке ( а есть показания -до 12 недель. до 22 недель и на любом сроке). Это зафиксировано в Основном Законе РФ Об охране здоровья граждан ( от 22.07.93, ст. 36).
Во всех этих законодательных актах зафиксирована именно охрана прав жизни и здоровья именно женщины, а не будущего папы или будущего ребенка. Реальной беременной женщины!!!
Мое почтение.Зловреда |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 30.05.2009 15:02 Заголовок сообщения: Re: Аборт или имеет ли муж право |
|
|
Зловредушка пишет: | Уважаемый Макс! Не уходите от темы . Уголовный кодекс, запрещающий криминальные аборты( УК РФ от 13.06.96. №63-Ф3, ст.123) защищает именно права женщины и ее здоровье. А не здоровье плода. |
Статья указанная вами - карает тех кто производит аборт
А вот если хотите - почитайте, кого можно считать СУБЪЕКТОМ ПРАВА, очень интересно. Интересно кстати и то, что субъектом права может быть и покойник ,.., почитайте
http://www.allpravo.ru/library/doc108p/instrum4439/item4473.html _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 30.05.2009 15:07 Заголовок сообщения: Re: Аборт и иеет ли право муж |
|
|
Зловредушка пишет: | Давайте принимать законы еще и о будущих папах и будущих мамах, будущих дедушках и будущих бабушках! Тут с реальными законодательство разобраться не может, а Вы про будущих. Когда будущий ребенок станет реальным -родители придут в ЗАГС и возьмут реальный документ на реального ребенка, обладающего реальными правами.
|
но ведь если ребенка еще не видно, не значит, что его нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|