|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daniil E.
|
Добавлено: 10.06.2007 01:00 Заголовок сообщения: Донорство. |
|
|
"В онкобольнице в Балашихе детям ежедневно нужно переливание тромбоцитов. Однако сейчас на станции переливания крови и тромбоцитов для детей из Балашихи нет. И жизнь большинства балашихинских ребят под угрозой.
Кроме Балашихинской больницы, в подобной ситуации находится в данный момент и РДКБ. Как видите, среди точек приложения даже есть выбор.
Пожалуйста! Я обращаюсь ко всем, кому больше 18! В ваших силах помочь!!! Для нас это безвредно, для детей - спасительно!!!!
Информация для доноров для Балашихи
Областная станция переливания крови находится на метро Шоссе Энтузиастов, улица Металлургов 37 А, тел. 304-02-21. От метро можно доехать на маршрутке 30 М до пересечения Новогиреевской ул. с ул. Металлургов, далее по Металлургов пройти пешком (3-5 мин).
Станция переливания работает с 8 до 12.00. Сама процедура длиться 1,5 часа, поэтому отправляйтесь рано утром.
В регистратуре попросят паспорт. Скажете, что сдаете кровь для детского отделения Московского Областного Онкологического Диспансера
информация для доноров крови в РДКБ здесь
http://donors.ru/page.php?id=6.Информация о противопоказаниях можно найти по той же ссылке.
Кровь нужна сейчас!
Очень-очень!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniil E.
|
Добавлено: 24.04.2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная информация, о том же.
"Детскому отделению МООД нужны доноры!
За формальной фразой "детское отделение" стоят живые, такие разные, но уже такие родные дети. Они, правда, разные: застенчивые девочки и озорные мальчишки, совсем ещё малыши и подростки... У каждого из них свои интересы, радости и печали, своя история болезни. Но всем им нужны доноры! Каждый день, без перерывов, без праздников и выходных. Потому что от этого зависит очень многое - жизнь.
За окном солнечно и тепло, природа просыпается. Совсем скоро великий праздник Воскресения Христова.
А еще скоро майские праздники. У нас появится возможность вырваться из повседневной круговерти забот, дел, провести это время с родными, среди друзей, в увлекательных поездках и экскурсиях или на отдыхе за границей...
С наступлением праздников приходит и напряженное время для тех, кому нужны переливания донорской крови.
Мы просим Вас выбрать один из праздничных дней и приехать на Московскую областную станцию переливания крови, чтобы подарить частицу своей крови онкобольным детям.
Тромбоциты нельзя заготовить на длительный срок - максимальная эффективность сохраняется в течение 5 суток Жизненно необходимо, чтобы поток доноров не прерывался.
Я буду ждать Вас на Московской областной станции переливания крови 30 апреля, 4 и 8 мая. Каждый донор, сдавший кровь в праздничные дни, получит памятный календарик и сувенир от детей, а также 500 рублей и справку на два выходных дня. Приходите! Возможно, именно Ваш пакетик с кровью спасёт детскую жизнь.
Координаты МОСПК: г. Москва, ул. Металлургов, д.37«а», телефон регистратуры 304-0206. Часы работы с 8.30 до 13.00. При себе обязательно иметь паспорт с Московской или Подмосковной пропиской, а в регистратуре сказать, что хотите сдать кровь для детского отделения Московского областного онкологического диспансера.
телефон координатора(т.е. меня)8(926)491-44-11, Надежда" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина-8
|
Добавлено: 30.05.2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что яживу далеко и не могу быть донорам для больных детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|