|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воля
|
Добавлено: 31.05.2009 00:56 Заголовок сообщения: Взлом пароля на форуме - может ли быть? |
|
|
Теоретически это возможно и вообще в Интернете не редкость. А может ли админ определить, сам пользователь пишет под своим ником или этим ником воспользовался спамер? Вот, например, чистая беспримесная реклама от имени хорошо известной и уважаемой форумчанки: http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=229341#229341 Я не думаю, что она бы это себе позволила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 01.06.2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, ложная тревога, это не взлом.
Но, согласитесь, что текст по ссылке - это рекламное объявление в чистом виде? Цитата: | Наталия пишет: | Всем, кто хочет поправить здоровье, научиться жить в гармонии с собой и миром!
Школа традиционного ушу «Кулак Великого Предела», основанная Мастером Дай Чао, проводит набор в группу Тайцзицюань (стиль Ян).
Самая полная программа освоения искусства Тайцзицюань - помимо традиционного изучения 88 формы, туй-шоу и работы с оружием, на занятиях большое внимание уделяется освоению основ - базовых техник, растяжке, внутренней работе, тайцзи-цигуну, парной работе и медитации, без чего трудно представить настоящее тайцзицюань.
Сайт: [ссылка на сайт]
Занятия ведет старший ученик Мастера Дай Чао - Алексей Винокуров
Приглашаются все желающие независимо от пола, возраста и уровня спортивной подготовки.
Занятия в живописном парке возле м. Парк Победы.
Группа для начинающих занимается: среда - пятница в 19:00.
Пишите в личку!!! |
| Я отношусь к Наталии с симпатией и уважением, но тут она явно ошиблась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 01.06.2009 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2.4. – спам – всяческая реклама: товаров, услуг, книг, интернет-проектов (ссылки), самореклама; публичные объявления с целью знакомств, поиска работы, жилья и т.п. |
По-моему, сообщение Наталии рекламой в чистом виде назвать нельзя, человек вряд ли получил за это вознаграждение, а кого-то может информация заинтересовать, тем более, что подходит под тематику форума.
Мне интересно, публикация ссылок запрещена для коммерческих проектов или для любых? Последние здесь, на форуме, по-моему, появляются достаточно часто. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|