Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алла
|
Добавлено: 10.04.2006 11:50 Заголовок сообщения: страсть к старым вещам |
|
|
У меня проблема со старшей дочерью. Ей 10 лет. У неё странное отношение к старым вещам. Она всегда очень переживает, когда я выбрасываю старые вещи, даже свои. Когда она была маленькая она целовала старые носки мужа и говорила: "Прощайте навеки". Недавно я пустила на тряпки её старый халат (он был ей мал, был рваный). была жуткая истерика, она орала часа 1,5. Она забрала его у меня и спрятала. Примерно такая же история была с зубной щёткой. А недавно я купила ей новые тапочки с условием, что мы выбросим старые. Когда я их выбросила , она устроила что-то ужасное. Она кричала, что ненавидит меня, т.к я не дала ей "попрощаться с тапочками". Мы очень сильно поругались. Что мне делать? _________________ алла |
|
Вернуться к началу |
|
|
не пикапер
|
Добавлено: 10.04.2006 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю следующее:
Во-первых, начинать войну с дочкой не надо. Лучше завести мешок и пусть дочка туда кладёт старые вещи.
Во-вторых, имеет смысл подарить ей щенка или котёнка. Дочке, похоже, надо кого-то любить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 11.04.2006 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что лучше не воевать с дочкой. У меня муж такой, трепетно относится именно к старым вещам, до сих пор хранит некоторые свои детские игрушки. Когда я начинаю ворчать, что он ничего не дает выкидывать, он выдвигает коронный довод - "я люблю все старое - старые вещи. старую мебель, старую жену..." "
Может действительно питомца вам завести? Дочка котенка не просит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 17.04.2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх, себя бы перевостипать |
|