Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
А вы писали Леви и он вам ответил?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malinca

СообщениеДобавлено: 31.05.2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так и не решилась отправить Грусть Письмо лежит спрятанное уже несколько лет.
Но думаю, что и правильно. Не может он всеми заниматься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ray

СообщениеДобавлено: 03.06.2009 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malinca пишет:
А я так и не решилась отправить Грусть Письмо лежит спрятанное уже несколько лет.
Но думаю, что и правильно. Не может он всеми заниматься.

Подозреваю, что писем ему может быть отправлено очень много.
Думаю, что читать все эти письма - ненормально.
Переписывался в свое время с ВЛ. Ради интереса.
Не надо уповать во всем на ВЛ, на его методики. Все основное он написал еще четверть века назад. Сейчас идет просто популяризация его идей, благо интернет этому способствует.
ВЛ показал направление, основные вехи, а дальше каждый должен работать сам. Ведь мама учит ребенка ходить, а далее по жизни, набивая шишки, человек идет сам.
Надо научиться самому выходить из сложных ситуаций. Нельзя превращать книжки ВЛ в подобие цитатников Мао.
Вся правда лежит не между страниц книг ВЛ, а в том, какие решения Вы лично примете в той или иной ситуации.
Бука

СообщениеДобавлено: 03.06.2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ray пишет:
Надо научиться самому выходить из сложных ситуаций. Нельзя превращать книжки ВЛ в подобие цитатников Мао. Вся правда лежит не между страниц книг ВЛ, а в том, какие решения Вы лично примете в той или иной ситуации.
Это совершенно верно, ответственность несет каждый за свой выбор. И у психологов тоже у каждого та или иная парадигма в мировоззрении, и если у тебя с кем-то сходное, то и читаешь просто для поддержки. И тут уж, личное дело, кто цитатничек Мао себе составит, кто Леви, кто Литвака, своего выбора это не отменяет, а помогает выстраивать свое мировоззрение.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100