|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иоганн
|
Добавлено: 26.05.2009 18:22 Заголовок сообщения: Зебр, возвращайтесь на форум. |
|
|
Возвращайтесь на форум. Вас нехватает. Если обидел вас чем, готов публично извиниться: теперь не хочу слишком серьёзно что-то отстаивать и к чему-то привязываться, ведь самые большие глупости делаются именно с серьёзным выражением лица, а мир - карнавал, иначе - психушка... Просто, человек не равен сам себе (перефразируя ВЛ) + каждый делает лучшее из того, что может в данный момент, на основании того, как видит и понимает.
Это же понимание выразил когда-то в стихе:
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=210124#210124
P.S. Перед форумным народом, кто принял мои общие слова в стишках на свой счёт тоже извиняюсь. Вот такое настроение и чувство и не хочу его скрывать. Но остаюсь, по прежнему, больше наблюдателем, чем участником форумов.
Часиков на 5-6 убегаю от компа в другую жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 26.05.2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад за Вас, Иоганн! Особенно за постскриптум.
Вернуться бывает непросто, когда не уходил.
Для меня удивительно, что меня где-то не хватает.
Поскольку, мне тоже не хватает меня.
Но это, похоже, временно. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 01.06.2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А где вы были, Зебр, если не секрет?
Без вас грустно , никакого оптимизма... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|