|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Ф
|
Добавлено: 03.06.2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау... это я открыл ТАКУЮ тему?... ))))) Прелестно, прелестно... )))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 03.06.2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Самая большая половая свобода была в Содоме и Гоморе. | Не столько свобода, сколько традиция "опускать" "понаехавших тут". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 03.06.2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Вау... это я открыл ТАКУЮ тему?... ))))) Прелестно, прелестно... )))))) |
Я тоже вам в душе позавидовал
Esty пишет: | Seneka пишет: | Самая большая половая свобода была в Содоме и Гоморе. | Не столько свобода, сколько традиция "опускать" "понаехавших тут". |
А обосновать _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 04.06.2009 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и Би-Би-Си матерьяльчик как раз подкинуло (я очень извиняюсь перед невладеющими, но оно по-английски). О том, как гомосексуальная пингвинья семья воспитывает птенчика.
Цитата: | The two happy fathers spend their days attentively protecting, caring for and feeding their adopted offspring. |
Цитата: | Homosexual behaviour in is well documented in many different animals, but it is not understood in detail, says Professor Stuart West, an evolutionary biologist at the University of Oxford. |
Но это в Германии, тут и мэр Берлина голубой - и не скрывает.
P.S. А вот ещё о пингвинах же Цитата: | The males have been observed trying to mate with each other and trying to hatch offspring out of stones. |
_________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 04.06.2009 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Vik2, очень познавательно)).
Robin, по-английски не бельмеса, но ощий смысл понятен. Жесть.
Сорри, а что делать тем кто сублимирует? Выдает желаемое за брак. (два разных момента) И кстати, как понять бисексуал? ("не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно", "В этом бисексуальность приобретает латентный характер" (С).) Разве в этом случае можно говорить о традициях, семейном укладе? Может женщина в этом случае глупее... Но ведь у нее в первом ряду материнские инстинкты.. или я опять что-то не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 04.06.2009 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в возмущении. Прилепили мой первый пост к какой - то странной теме, смысл которой я вообще не могу понять! Где вообще в моем посте о нетрадиционной ориентации? Пошла ругаться с модераторами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 04.06.2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пока пойду жене Игоря расскажу какие он здесь темы заводит... Пусть задумается... с кем она живет! _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 04.06.2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Esty пишет: | Seneka пишет: | Самая большая половая свобода была в Содоме и Гоморе. | Не столько свобода, сколько традиция "опускать" "понаехавших тут". |
А обосновать |
Исход, глава 19 пишет: | /1/ И ПРИШЛИ ДВА АНГЕЛА В СДОМ ВЕЧЕРОМ, КОГДА ЛОТ СИДЕЛ У ВОРОТ СДОМА; И УВИДЕЛ ЛОТ, И ВСТАЛ НАВСТРЕЧУ ИМ, И ПОКЛОНИЛСЯ ИМ ДО ЗЕМЛИ. /2/ И СКАЗАЛ: "ВОТ, ГОСПОДА МОИ, ЗАВЕРНИТЕ В ДОМ РАБА ВАШЕГО, И ПЕРЕНОЧУЙТЕ, ОМОЙТЕ НОГИ ВАШИ, А КАК ВСТАНЕТЕ РАНО, ПОЙДЕТЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ". ОНИ ЖЕ СКАЗАЛИ: "НЕТ, НО НА УЛИЦЕ ПЕРЕНОЧУЕМ". /3/ НО ОН СИЛЬНО УПРАШИВАЛ ИХ, И ОНИ ЗАВЕРНУЛИ К НЕМУ, И ЗАШЛИ В ДОМ ЕГО, И ОН СДЕЛАЛ ИМ ПИР, И ИСПЕК ОПРЕСНОКИ, И ОНИ ЕЛИ. /4/ ЕЩЕ ОНИ НЕ ЛЕГЛИ, А ЛЮДИ ГОРОДА, ЛЮДИ СДОМА, ОКРУЖИЛИ ДОМ, ОТ ОТРОКА ДО СТАРЦА, ВЕСЬ НАРОД, С КАЖДОГО КОНЦА. /5/ И ВОЗЗВАЛИ ОНИ К ЛОТУ, И СКАЗАЛИ ЕМУ: "ГДЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ К ТЕБЕ В ЭТУ НОЧЬ? ВЫВЕДИ ИХ К НАМ И МЫ ИХ ПОЗНАЕМ!". | По-Вашему, им просто потрахаться захотелось? Всем сразу, именно в эту ночь и именно с этими тремя?
Последний раз редактировалось: Esty (04.06.2009 21:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 04.06.2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin,
я читала материал о голубях. Если есть голубка - голубь токует на голубку, если нет голубки - на самца, если нет самца - на птичек другого вида, если и их нет - на платок, на миску с водой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 05.06.2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а я читала про комариков. У них в первые два дня слишком тонкий писк, и "взрослые" самцы путают их с самкой. Они друг друга по этому самому писку опеделяют, но у комариков эт проходит, у людей редко.. Ведь у нас бывших не бывает. Коль такой диагноз поставили, то баста.. назад дороги нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|