Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Фортунология :)

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemur

СообщениеДобавлено: 07.12.2005 19:26    Заголовок сообщения: Фортунология :) Ответить с цитатой

У всех, наверное, бывают "черные" дни, у кого-то даже недели, а то и месяцы. Причем задним числом оказывается, что то, что считала "черным" было так.. сероватым, а то и почти белым Закатить глаза, задуматься . Ну ближе к теме.
Сейчас активно ищу работу. Нашла одну вакансию ну оч. симпатичную и по работе по оплате, НО... Как только стала ей заниматься, сразу началась какая-то лажа. Началось все с того, что менеджер кадрового агентства, сказал что должность (она меня не очень устраивала) может быть только эта и особо говорить со мной вообще не стал. Правда, увидев резюме, перезвонил и договорился, что должность будет повыше. Назначил мне встречу. По пути в агентство вытащили кошелек, который стоил дороже, чем деньги что в нем лежали (1). Грусть Расстроилась конечно, но все бывает. Дали мне план и адрес, как лучше проехать на фирму, назначили время. В указанный день у меня на пару часов раньше было еще одно собеседование, на котором я провела почти 2 часа (обычно мин 20-30 от силы) и вовремя подъехать не успела. (2) Перезвонила в агентство, договорилась на более позднее время. Еду туда и обнаруживаю, что плана у меня нет. Восклицание Исчез в неизвестном направлении, хотя точно лежал в сумке и рассеянностью я не страдаю. (3) Подняла на уши знакомых, нашли адрес в интернете, в итоге еле-еле нашла эту фирму, естественно, снова опоздала, хотя обычно я достаточно пунктуальна. (4) Поговорили нормально, предлагают очень хорошие условия, но что-то меня во всем этом смущает, а что именно не пойму. Если б еще и не вся эта "чукотская песня", как я к ним добиралась, можно было б списать это на мнительность. Может это были "знаки судьбы", а я как истинная рокоборка стучусь не в те двери? Должна дать ответ сегодня, но как-то и хочется и колется. Сечай обнаружила, что у меня почему-то в блокноте не записано имени человека, которому надо дать ответ. Восклицание (5) Мистика какая-то. Если объективно, это предложение лучшее из того, что было. У кого какие соображения на это счет?
Oll

СообщениеДобавлено: 07.12.2005 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Limur, Вам решать, но я бы не стала активно сопротивляться внешним обстоятельствам. К тому же, как я понимаю, в повседневной Вашей жизни мистика встречается не слишком часто... Одно, максимум - два совпадения можно списать на игру вероятностей, а если настолько активно ЧТО-ТО противится...
Я, разумеется, не знаю ваших жизненных обстоятельств, материального положения в данный момент времени, но, если есть время просто переждать момент... я, по крайней мере, поступила бы именно так на Вашем месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
certain

СообщениеДобавлено: 09.12.2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я поступил бы так же как Oll (тем более, что "...что-то меня во всем этом смущает...").

Кстати, что Вы все-таки ответили (если, конечно не секрет)?

И есть предложение - вернуться к этой теме (еще и..) через пару-тройку месяцев - обсудить результаты Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lemur

СообщениеДобавлено: 13.04.2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

certain пишет:
И есть предложение - вернуться к этой теме (еще и..) через пару-тройку месяцев - обсудить результаты Улыбка

Возвращаюсь. Смех На работу туда устроилась. Не скажу, что блеск, но жить можно. Дальше посмотрим...
Гремлин

СообщениеДобавлено: 18.04.2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и напугал же вас В.Л. своими рокоборцами.
Если не пробовать, то и не ошибаться. Если не ошибаться - не учиться. Не учиться - не жить... А знаки судьбы... Не знаю... Если раньше ничего такого за вами не замечалось, то, по моему, беспокоится не за что.
Расскажите обязательно, что у вас там получится. Холодная улыбка
Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.

Чжуан Цзы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irene

СообщениеДобавлено: 19.04.2006 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я верю в обстоятельства! Это как дорожные знаки, которые нужно уметь правильно читать. У меня в жизни обычно такие "мелочи" играют достаточно важную роль, задают тональность дня и успешность мероприятия. Бывает ощущение, что дорога открыта и тебя что-то по ней ведет, а бывает наоборот - как будто, не пускает. Хотя, бывают и исключения. Например, после 8 класса я поступала в лицей (считался лучшей в городе школой - конурс чел. 3-4 на место), очень готовилась, но как-то обстоятельства стеклись (может, волновалась сильно - первые в жизни экзамены!), и я не поступила. Расстроилась, но смирилась. А потом позвонила учительница одна оттуда и сказала, что они ошиблись в баллах и я !поступила!
Причем, мой переход туда поменял мою жизнь и меня саму в корне! Вот так...
Так что, интересно узнать, чем кончится, пишите!

P.S.Никто не смотрел фильм "Трасса 60"? Как раз об этом.
Гремлин

СообщениеДобавлено: 19.04.2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистическая традиция мировосприятия довольно устарела, вы так не считаете? Хотя Леви ей не пренебрегает...
Трасса 60 - так себе... Он почему-то очень нравиться всем моим знакомым девушкам.....
Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.

Чжуан Цзы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tanais

СообщениеДобавлено: 19.04.2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мистическая традиция мировосприятия довольно устарела
А какой же метод мировосприятия сейчас в моде?
Цитата:
Трасса 60 - так себе... Он почему-то очень нравиться всем моим знакомым девушкам.....
Радостная улыбка Ну так про любовь ведь так или иначе. И герой весь такой ранимый, ищущий, да еще и художник.
irene

СообщениеДобавлено: 19.04.2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гремлин пишет:
Мистическая традиция мировосприятия довольно устарела, вы так не считаете?

Я за модой не гонюсь, а интуицию и предчувствия никто и не отменял. Говорят, кстати, у женщин они лучше развиты Подмигнуть

Цитата:

Цитата:
Ну так про любовь ведь так или иначе. И герой весь такой ранимый, ищущий, да еще и художник.

Странно, моему мужу он тоже очень понравился и вовсе не из-за любовной линии. Она-то, как раз на втором плане.
Tanais

СообщениеДобавлено: 19.04.2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "эффект бабочки" кто смотрел? Фильм поставивший жирную точку сценой, когда она оборачивается на него после многих лет, в своей идее вариантности судьбы.
Lemur

СообщениеДобавлено: 20.04.2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гремлин пишет:
Ну и напугал же вас В.Л. своими рокоборцами.
Если не пробовать, то и не ошибаться. Если не ошибаться - не учиться. Не учиться - не жить...

Вы не до конца процетировали классика. Улыбка Он еще добавил "..главное, что б ошибки были разнообразными". А я вот постоянно бьюсь лбом об одну и туже стенку. Кто скажет, что это диагноз, спорить не буду. Смех

irene пишет:
Бывает ощущение, что дорога открыта и тебя что-то по ней ведет, а бывает наоборот - как будто, не пускает. Хотя, бывают и исключения. .

У меня были похожие способности, поти мистические, но когда началась депрессуха, они как-бы отрофировались. Грусть

irene пишет:
.. я не поступила. Расстроилась, но смирилась. А потом позвонила учительница одна оттуда и сказала, что они ошиблись в баллах и я !поступила! Причем, мой переход туда поменял мою жизнь и меня саму в корне!

Интересно, а если для себя пофантазировать, как могда сложиться жизнь, если б не поступили? Вы добились, того что хотели или обстоятельства взяли верх? Подмигнуть

irene пишет:
Так что, интересно узнать, чем кончится, пишите!

Надеюсь, что напишу не скоро. Улыбка Улыбка Улыбка

irene пишет:
P.S.Никто не смотрел фильм "Трасса 60"? Как раз об этом.

Если убрать все романтику, то фильм классный и повторяет то, что пишет Ричард Баз про "линии вероятностей".
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100