Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
белоснежка
|
Добавлено: 04.06.2009 22:12 Заголовок сообщения: тему Игоря Ф восстановят? |
|
|
Присоединяюсь.
Вернулась с прогулки, думаю к этому времени форумчане уже страниц 5 написали и Игорь поделился полным оригиналом фразы (и я на халяву без участия сейчас узнаю что-то важное)...НО к моему удивлению и возмущению тему найти не смогла !
Игорь знаю, что мой ответ не близок к Истине, но я продолжаю эту фразу так. ...Однако, усталость сильнее желания..
Пока писала...Просьбу Игоря убрали. Это значит что тему восcтановят? _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (04.06.2009 23:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 04.06.2009 22:56 Заголовок сообщения: Re: тему Игоря Ф востановят? |
|
|
белоснежка пишет: | ...Однако, усталость сильнее желания.. | ))))) Интересный вариант... Усталость от жизни с Мужем, я так понимаю?.. Усталость - сильна, и - желание изменить очень сильно?.. Не, не стыкуется)))) Ответ не засчитан... Вот если бы не "усталость", а... другое))))... тогда - было бы чууууууть-чуть, но - теплее ))))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 04.06.2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
...маленький ребёнок...(2ва годика) _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 04.06.2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, такого желания нет
Желание к мужу есть, Усталость есть, Желание изменить нет
Однако, желания изменить нет. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (04.06.2009 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 04.06.2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | нет, такого желания нет
Желание к мужу есть, Усалость есть, Желание изменить нет
Однако, желания изменить нет. | )))) Неее... ну что Вы, право... желание изменить есть - Дама себе не врёт, в отличии от многих и многих))) живая красивая женщина, желанная для мужчин...
НО!.. Делает осознанный выбор... Отчего?.. Зачем ей именно вот этот мужчина? ))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 04.06.2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё раз её фразу прочитать... _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 04.06.2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а мужчина какой? _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 04.06.2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | а мужчина какой? | Мужчина - хорррош))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия
|
Добавлено: 05.06.2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поучавствовать что ли...
.. однако зачем это, если на свете есть ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Евлампия пишет: | Поучавствовать что ли...
.. однако зачем это, если на свете есть ты. | Присоединяйтесь, вэлкам))))
Близко... Только - раскройте, разверните мысль... Почему именно ты?.. Для чего вот именно этот человек? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия
|
Добавлено: 05.06.2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Евлампия пишет: | Поучавствовать что ли...
Близко... Только - раскройте, разверните мысль... Почему именно ты?.. Для чего вот именно этот человек? |
Потому что с ним я могу быть самой собой: такой какая я есть. И знать, что меня всегда поймут и примут имено мной.
Даже с сиюминутным желанием других мужчин,это ведь физиология
Последний раз редактировалось: Евлампия (05.06.2009 00:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
желать и в тоже время не удовлетворять своё желаниен с хорошим мужчиной, зачем ей это?
думаю, но пока ничего нет... _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | желать и в тоже время не удовлетворять своё желаниен с хорошим мужчиной, зачем ей это? | Оттого, что в отношениях с Мужем эта Дама удовлетворяет свою другую, гораздо более высокую, полную и знАчимую для Неё (для всех, собственно) потребность... А вот КАКУЮ?...)) (кстати, хорррошим Мужчиной я ведь называл Мужа... о как Фрейд рулит... Муж, получается, для Вас, Белоснежка, хорррошим Мужчиной быть не может...)))
Осознание этой потребности и делает отношения НАСТОЯЩИМИ, о как...))))
Собственно говоря, в чём главная фишка ведь?... В том, что ответ на этот вопрос легко чувствует сердцем и формулирует тот, кто или любит сейчас, или любил хоть раз в жизни... только без клятв в вечной безумной Лубофффи и без страхов...
Ещё уточнение - имеется в виду состоявшаяся пара, живущая вместе, у которой уже прошёл тот первый гормональный всплеск, которым так упиваются поэты и от которого так морщатся психиатры... ))))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Евлампия пишет: | Игорь Ф пишет: | Евлампия пишет: | Поучавствовать что ли...
Близко... Только - раскройте, разверните мысль... Почему именно ты?.. Для чего вот именно этот человек? |
Потому что с ним я могу быть самой собой: такой какая я есть. И знать, что меня всегда поймут и примут имено мной.
Даже с сиюминутным желанием других мужчин,это ведь физиология | Не увидел сразу правку, простите...
Очччень близко, очччень... Воть только "самой собой" по-другому если сформулировать...??? )))... И - ещё вторая часть ответа есть... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия
|
Добавлено: 05.06.2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Евлампия пишет: | Игорь Ф пишет: | Евлампия пишет: | Поучавствовать что ли...
Даже с сиюминутным желанием других мужчин,это ведь физиология | Не увидел сразу правку, простите...
Очччень близко, очччень... Воть только "самой собой" по-другому если сформулировать...??? )))... И - ещё вторая часть ответа есть... | По другому наверное: я получаю от тебя все что мне нужно, ты удовлетворяешь все мои потребности, мне не нужно обманывать или играть в ритуальные игры чтобы это получить.
Про вторую часть Вы ничего не говорили.
Она тоже про секс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Евлампия пишет: | По другому наверное: я получаю от тебя все что мне нужно, ты удовлетворяешь все мои потребности, мне не нужно обманывать или играть в ритуальные игры чтобы это получить.
Про вторую часть Вы ничего не говорили.
Она тоже про секс? | Класссс... близко очень... а вот как ещё можно сказать вот об этом Цитата: | мне не нужно обманывать или играть в ритуальные игры чтобы это получить | ?
А вторая часть - да, есть, и она тоже не о сексе... ещё об одной главной, важнейшей потребности ЧЕЛОВЕКА... )) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | [кстати, хорррошим Мужчиной я ведь называл Мужа... о как Фрейд рулит... Муж, получается, для Вас, Белоснежка, хорррошим Мужчиной быть не может...)))
|
Я поняла, что под мужчиной, вы имели ввиду мужа, когда задали вопрос.
Игорь Ф пишет: | Зачем ей именно вот этот мужчина? ))) |
И поэтому, мужчина для меня означал муж,когда я дальше употребляла слово мужчина.До этого тоже
Изнaчально речь идет о двух людях: Даме и её мужчине=муже.
Поэтому я не могу понять, почему если у женщины есть желание, её мужчина хорош, при этом физическая усталость отсутствует, почему они не могут заняться любовью?
п.с под мужчиной имею ввиду муж _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (05.06.2009 12:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия
|
Добавлено: 05.06.2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Игорь Ф"]Класссс... близко очень... а вот как ещё можно сказать вот об этом Цитата: | мне не нужно обманывать или играть в ритуальные игры чтобы это получить | Какая разница какими словами это назвать. Я пишу так как я чувствую отнашения.
Мне кажется ответ "быть само собой" исчерпывающий. Для меня он включает и любовь и понимание, и внутреннюю свободу, и внешнюю раскрепощенность, и возможность быть разной и не смотря на это быть понятой.
Цитата: | А вторая часть - да, есть, и она тоже не о сексе... ещё об одной главной, важнейшей потребности ЧЕЛОВЕКА... )) | Подскажите какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Поэтому я не могу понять, почему если у женщины есть желание, её мужчина хорош, при этом физическая усталость отсутствует, почему они не могут заняться любовью? | ))) Да могут они прекрасно заняться... ))) Она ему просто объясняет, отчего она не делает этого с другими, отчего не изменяет ему... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Евлампия пишет: | Какая разница какими словами это назвать. Я пишу так как я чувствую отнашения.
Мне кажется ответ "быть само собой" исчерпывающий. Для меня он включает и любовь и понимание, и внутреннюю свободу, и внешнюю раскрепощенность, и возможность быть разной и не смотря на это быть понятой.
Цитата: | А вторая часть - да, есть, и она тоже не о сексе... ещё об одной главной, важнейшей потребности ЧЕЛОВЕКА... )) | Подскажите какой. | Ну, на самом-то деле, слова - очень важны...
Классс... ещё один шаг... насчёт свободы...
А насчёт второй части... там - потребность в... ну вот представьте... удовлетворены все потребности - близость, секс, тепло, материальные тож, верность... какая ещё одна ВАЖНЕЙШАЯ потребность остаётся ВСЕГДА...? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, подумала над тем что вы написали.
На самом деле мне своего мужа никогда не нравилось называть мой муж, мужчина-да, по имени-да.
Нет, есть конечно ситуации когда я думаю как здорово, что рядом со мной такой муж, но восновном мне он сам нравится,очень. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 05.06.2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пытаюсь угадать что именно было сказано... НО.
Вчера первая реакция была не очень. Формулировка мне неблизка. Но если исключить вариант манипуляций (муж сказал что кого-то там хочет, а жена -- "да ты думаешь я не хочу? Да я..."), а просто представить открытые, незамутнённые всей этой чернухой отношения, то вырисовывается такой ответ:
"Однако изменять тебе не хочу, потому что уважаю свой выбор. Просто секс мне не нужен, меня устраиваешь ты. Ну а какие-то отношения... Ведь в конечном итоге придётся проходить через всё то, через что прошли мы. И не факт, что придём к тому, к чему пришли с тобой. А с тобой мне сейчас хорошо." _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | а просто представить открытые, незамутнённые всей этой чернухой отношения, то вырисовывается такой ответ:
"Однако изменять тебе не хочу, потому что уважаю свой выбор. Просто секс мне не нужен, меня устраиваешь ты. Ну а какие-то отношения... Ведь в конечном итоге придётся проходить через всё то, через что прошли мы. И не факт, что придём к тому, к чему пришли с тобой. А с тобой мне сейчас хорошо." | Ага, вот именно - представить вот такие...
Не, далеко, Фрося... И про "секс не нужен" - неправда, и "проходить через всё это" - налёт фатализма и обречённости... радостью что-то не пахнет... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 05.06.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | удовлетворены все потребности - близость, секс, тепло, материальные тож, верность... какая ещё одна ВАЖНЕЙШАЯ потребность остаётся ВСЕГДА...? | Всем этим ПОХВАСТАТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Игорь Ф пишет: | удовлетворены все потребности - близость, секс, тепло, материальные тож, верность... какая ещё одна ВАЖНЕЙШАЯ потребность остаётся ВСЕГДА...? | Всем этим ПОХВАСТАТЬСЯ! |
Хвастаются обычно тем чего нет _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|