Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: | нет, такого желания нет
Желание к мужу есть, Усалость есть, Желание изменить нет
Однако, желания изменить нет. | )))) Неее... ну что Вы, право... желание изменить есть - Дама себе не врёт, в отличии от многих и многих))) живая красивая женщина, желанная для мужчин...
НО!.. Делает осознанный [b]выбор... Отчего?.. Зачем ей именно вот этот мужчина? ))) |
Над этим тоже подумала. Признаюсь, желание есть, только не желание изменить, а желание секса, на подсознательном уровне.
Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: | Поэтому я не могу понять, почему если у женщины есть желание, её мужчина хорош, при этом физическая усталость отсутствует, почему они не могут заняться любовью? | ))) Да могут они прекрасно заняться... ))) Она ему просто объясняет, отчего она не делает этого с другими, отчего не изменяет ему... |
Не нужно, а почему не нужно, не знаю... _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (05.06.2009 13:34), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 05.06.2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не, далеко, Фрося... И про "секс не нужен" - неправда, и "проходить через всё это" - налёт фатализма и обречённости... радостью что-то не пахнет... |
Слова не пахнут .
Но я и не пытаюсь угадывать, играть в "тепло-холодно" . Фраза ведь отражает то, что важно и близко именно тебе, а люди разные, и ситуации у них разные. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Игорь Ф пишет: | удовлетворены все потребности - близость, секс, тепло, материальные тож, верность... какая ещё одна ВАЖНЕЙШАЯ потребность остаётся ВСЕГДА...? | Всем этим ПОХВАСТАТЬСЯ! | ))))))))))))))))))))) Тож вариант... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Цитата: | Не, далеко, Фрося... И про "секс не нужен" - неправда, и "проходить через всё это" - налёт фатализма и обречённости... радостью что-то не пахнет... |
Слова не пахнут .
Но я и не пытаюсь угадывать, играть в "тепло-холодно" . Фраза ведь отражает то, что важно и близко именно тебе, а люди разные, и ситуации у них разные. | Эт понятно, Фрось... Просто вот меня эта фраза впечатлила очень... Если хочешь, на сегодняшний день я в ней увидел описание... нууу... идеальных, наверное, отношений, тех, к которым хочется стремиться, до которых хочется дорастать, если позволителен такой глагол в русском языке...
В сущности, Евлампия почти сформулировала...
Надо расшифровываться, наверное... )))))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05.06.2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да говори уже, ёлки! _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
(завывает)... Окончание этой фразыыыыы..... ыыыы.... )))))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такое, Друзья Мои... )))))
"...однако с тобой я ощущаю свободу и получаю то, что мне надо сейчас.
А ещё мы с тобой каждое сегодня другие и выше нас каждого вчера."
О как... )) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Вот такое, Друзья Мои... )))))
О как... )) |
И это для вас было открытием))) _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05.06.2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо как воспитательница на детском утреннике .
Возникает вопрос: а если вдруг жена получит то, что ей не надо сейчас? Уже не будет менять трусики, а пойдёт и удовлетворит естественную потребность с другим мужчиной?
А вторая часть фразы мне нравится. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Игорь Ф пишет: | Вот такое, Друзья Мои... )))))
О как... )) |
И это для вас было открытием))) | А вот для меня - да)))))) А для Вас? ))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Прямо как воспитательница на детском утреннике .
Возникает вопрос: а если вдруг жена получит то, что ей не надо сейчас? Уже не будет менять трусики, а пойдёт и удовлетворит естественную потребность с другим мужчиной?
А вторая часть фразы мне нравится. | Заметь - про трусики не я первый упомянул))))))
Получит то, что не надо?... Не возьмёт, наверное... как вариант.
Не, удовлетворять не будет на стороне - уйдёт просто, если не сумеют разрулить... не те люди, чтоб на стороне. _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Прямо как воспитательница на детском утреннике .
|
Для обычных людей, возможно эта фраза будет открытием нового, но для психиатора, как мне кажется, эта истина должна быть открытой.
Или я идеализирую психиаторов? _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05.06.2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Фрося пишет: | Прямо как воспитательница на детском утреннике .
|
Для обычных людей, возможно эта фраза будет открытием нового, но для психиатора, как мне кажется, эта истина должна быть открытой.
Или я идеализирую психиаторов? |
Вы о чём? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: |
Или я идеализирую психиаторов? | Психиаторы - ффф студию!!!! А ну, выходь быстро!!!... ))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05.06.2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: |
Или я идеализирую психиаторов? | Психиаторы - ффф студию!!!! А ну, выходь быстро!!!... ))))) |
Так ты ж, наверное, и есть психиатор . Назвался груздем, сам и полезай "ффф студию". _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: | Игорь Ф пишет: | Вот такое, Друзья Мои... )))))
О как... )) |
И это для вас было открытием))) | А вот для меня - да)))))) А для Вас? ))) |
Первая часть окончания фразы:"...однако с тобой я ощущаю свободу и получаю то, что мне надо сейчас." -для меня была открытием когда я встретила своего мужа.
Последнее предложение: "А ещё мы с тобой каждое сегодня другие и выше нас каждого вчера." -когда я поняла, что в отношениях нужно расти и меняться. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (05.06.2009 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Первая часть окончания фразы:"...однако с тобой я ощущаю свободу и получаю то, что мне надо сейчас." -для меня была открытием когда я встретила своего мужа.
Последнее предложение: "А ещё мы с тобой каждое сегодня другие и выше нас каждого вчера." -когда я поняла, что в отношениях нужно расти и меняться. | Аааа... так Вы знали...что ж так долго не признавались? )))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: |
Или я идеализирую психиаторов? | Психиаторы - ффф студию!!!! А ну, выходь быстро!!!... ))))) |
Так ты ж, наверное, и есть психиатор . Назвался груздем, сам и полезай "ффф студию". | (со вздохом)... Нет, не психиаторы мы... так - сочувствующие... мож, и выучусь когда, сейчас - нет...
Но - за комплимент спасибо))))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: | Первая часть окончания фразы:"...однако с тобой я ощущаю свободу и получаю то, что мне надо сейчас." -для меня была открытием когда я встретила своего мужа.
Последнее предложение: "А ещё мы с тобой каждое сегодня другие и выше нас каждого вчера." -когда я поняла, что в отношениях нужно расти и меняться. | Аааа... так Вы знали...что ж так долго не признавались? )))) |
Не знаю...Просто это очевидно... я из тех кто ещё в процессе роста и изменения, и думала что Дама, открыла что-то, что ещё выше этого... _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: | Первая часть окончания фразы:"...однако с тобой я ощущаю свободу и получаю то, что мне надо сейчас." -для меня была открытием когда я встретила своего мужа.
Последнее предложение: "А ещё мы с тобой каждое сегодня другие и выше нас каждого вчера." -когда я поняла, что в отношениях нужно расти и меняться. | Аааа... так Вы знали...что ж так долго не признавались? )))) |
Не знаю...Просто это очевидно... я из тех кто ещё в процессе роста и изменения, и думала что Дама, открыла что-то, что ещё выше этого... | Что ж Вы с очевидного не начали?)))).. А - мы все в процессе роста и изменения, реально ежедневно... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: | Игорь Ф пишет: | белоснежка пишет: | Первая часть окончания фразы:"...однако с тобой я ощущаю свободу и получаю то, что мне надо сейчас." -для меня была открытием когда я встретила своего мужа.
Не знаю...Просто это очевидно... я из тех кто ещё в процессе роста и изменения, и думала что Дама, открыла что-то, что ещё выше этого... | Что ж Вы с очевидного не начали?)))).. А - мы все в процессе роста и изменения, реально ежедневно... |
потому что это очевидно _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: |
А - мы все в процессе роста и изменения, реально ежедневно... |
ежедневнo ....я бы не сказала про себя так ...хотя хотелось бы .... _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там ни было, но - спасибо за помощь, Белоснежка! )))))
Эту тему-то начали Вы... Кланяюсь Вам... )))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.06.2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Как бы там ни было, но - спасибо за помощь, Белоснежка! )))))
Эту тему-то начали Вы... Кланяюсь Вам... )))) |
Открыли тему Вы, Игорь, я Вас только поддержала в противостояниe, и в поиске который для меня открыл тоже что-то новое...))
А вообще в жизни так всё может быть переплетено некоторые мысли из статьи, михель гофман, о европейском образе мышления оказала косвенное влияние
«Европейская идеология личности, противостоящей внешним влияниям, не так уж хороша, как это может показаться на первый взгляд», пишет автор книги «Europe in blood», – «Когда американец попадает в компанию европейцев он сталкивается с непривычной и дискомфортной атмосферой, конфронтацией всех со всеми. Каждый яростно, до последней капли крови, защищает свою позицию, это война всех против всех. Каждый оттачивает свою индивидуальность, свою уникальную личность в непрекращающейся борьбе с другими. .» _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.06.2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: |
«Европейская идеология личности, противостоящей внешним влияниям, не так уж хороша, как это может показаться на первый взгляд», пишет автор книги «Europe in blood», – «Когда американец попадает в компанию европейцев он сталкивается с непривычной и дискомфортной атмосферой, конфронтацией всех со всеми. Каждый яростно, до последней капли крови, защищает свою позицию, это война всех против всех. Каждый оттачивает свою индивидуальность, свою уникальную личность в непрекращающейся борьбе с другими. .» | Эт да... Китайцы, так те вообще полагают европейцев грязными варварами, не ведающими приличий... Книжки издают про Европу как пример тупика развития... И ведь, ёшкин кот, не поспоришь особо... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|