Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Это про удава.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дерево

СообщениеДобавлено: 09.06.2009 16:21    Заголовок сообщения: про удавва Ответить с цитатой

Смех Смех Энто не я , а мое подсонание. Просто под некоторые клавиши кожура от семечек попала не пропечатывает . Вот З и утратилось. опять ржунимагу. Я блоки они того по вкусу именно полено напоминают. значит я добилась идеального психологического комфорта. Уряяя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 09.06.2009 16:30    Заголовок сообщения: Re: про удавва Ответить с цитатой

Дерево пишет:
Я блоки они того по вкусу именно полено напоминают.
Что по вкусу полено напоминает - яблоки или блоки... психологические?Улыбка Здоровская это вещь - семечки на клавиатуре - правды не утаят, всё, как есть, пропечатают!Улыбка
Дерево

СообщениеДобавлено: 09.06.2009 16:59    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

Антиресно тут у вас Смех Смех Шок
mozaika

СообщениеДобавлено: 10.06.2009 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерево пишет:
:Просто под некоторые клавиши кожура от семечек попала не пропечатывает

Значит компьютер здоровому образу жизни не учите? Бедный он у вас бедный...

Если серьёзно, то мне ваши проблемы близки и понятны. Много лет боялась и катастроф, и ядов промышленных и прочих, и супер-инфекций, от которых нет противоядия... и причины для этого были: пучок разномасных болезней с самого детства. И пучок комплексов и фобий, вдвое больший, выросший из них. Ругала заводы и фабрикик и даже мечтала жить в глухом лесу... да мало ли что Смех А потом поняла, что гоняюсь за тенью. Абсолют мне всё равно не поймать, а значит, придётся мастерить из подручных средств, всё нужно для моей жизни.
Лучшее из возможных ресурсов, а не из желаемых-идеальных.

Соглашусь с Ольхой и добавлю для себя - постарайтесь жить в гармонии. Только внутри себя вы сможете уравновесить те энергии, испульсы, которые сейчас рвут вас начасти, становясь тревогой, страхом, назойливыми опасениями, стрессом.

[/b]Эмоциями и ожиданием вы открываете двери либо тому чего хотите, либо тому, чего НИ в коем случае НЕ хотите. Твёрдое ИМХО.

Выбор всегда за вами. Вы можете сделать СВОЙ ЗДОРОВЫЙ МИР для СВОИХ. Понимаете, о чём я?
[/u]
Гость

СообщениеДобавлено: 10.06.2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная тема.
Помню, в школе считал себя "зелёным", начитался их газет, даже чуть не поступил учиться на эколога (но не это моя любимая специальность). Где-то к 3 курсу понял, что устал от алармизма. Звони не звони - никто, кроме зелёных, мусор в пакеты не расфасует и пожар не потушит, а зелёных на всё не хватит. И бросил проигрышное занятие.
Дерево

СообщениеДобавлено: 10.06.2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mozaika пишет:
Значит компьютер здоровому образу жизни не учите? Бедный он у вас бедный...
А че семечки вредно да?Для компьютера, а я думала раз мне нравится , то и ему тоже.
derevo

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерево,а не тяготит ли вас такая всенародная жалость? Может вы наоборот, мне поможете? Я вот ,кролика зарезать не могу. Отец делает это как-то по зверски, а маме это ещё трудней ,чем мне. Может быть гильотинку какую сделать?
Вот ,а теперь порассуждаем... Говорят ,что весь прогресс вам же на благо и вообще всё во имя человека. Ане рассказать ли вам каким методом натуральный добывают лес в ангарской тайге? Какой процент доходит до вас ,какой сгнивает по пути? И что мы в сравнении с финнами. Можно и пластмассу получать по хорошему ,но когда за дело берётся наш человек...(то, гасите свет)!!!!
А работал я ещё при Ельцине( чтоб ему икалось),да в коммунхозе. Работали мы чем придётся ,не вылезая из говна. По полгода крошечную зарплату задерживали .Всё мы удивлялись ,что это бухгалтера наши всё время такие крутобокие и одеты от версаче? А когда я товарища спросил ,что бы он сделал на их месте , он сказал ,что в этой ситуации он бы наворовал побольше и смылся... Может быть мы не достойны? Или уже нет никаких мы?
Сразу скажу ,это провокация, не впадайте в депрессию сам я верю в обратное. Но сколько ещё нам предстоит пережить! Близок локоток, а не укусишь.
То Sartorius- так уж повелось на Руси -лучшее гибнет ради худшего. Мог бы вам рассказать зачем вся эта история, да боюсь терпение у вас не безгранично.
P.S. Терзание должно принести достойный плод. Прошу вас ,не распыляйтесь .Воин живёт следуя стратегии.
mozaika

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерево пишет:
А че семечки вредно да?Для компьютера, а ядумалараз мне нравиться , то м ему тоже.

Подумайте о его клавиотуре? Она же становится неподвижной! Натуральный артрит Чертовская злость !. Плач, или очень грустно
derev

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Дерево,а не тяготит ли вас такая всенародная жалость? Может вы наоборот, мне поможете? Я вот ,кролика зарезать не могу. Отец делает это как-то по зверски, а маме это ещё трудней ,чем мне. Может быть гильотинку какую сделать?
Вот ,а теперь порассуждаем... Говорят ,что весь прогресс вам же на благо и вообще всё во имя человека. Ане рассказать ли вам каким методом натуральный добывают лес в ангарской тайге? Какой процент доходит до вас ,какой сгнивает по пути? И что мы в сравнении с финнами. Можно и пластмассу получать по хорошему ,но когда за дело берётся наш человек...(то, гасите свет)!!!!
А работал я ещё при Ельцине( чтоб ему икалось),да в коммунхозе. Работали мы чем придётся ,не вылезая из говна. По полгода крошечную зарплату задерживали .Всё мы удивлялись ,что это бухгалтера наши всё время такие крутобокие и одеты от версаче? А когда я товарища спросил ,что бы он сделал на их месте , он сказал ,что в этой ситуации он бы наворовал побольше и смылся... Может быть мы не достойны? Или уже нет никаких мы?
Сразу скажу ,это провокация, не впадайте в депрессию сам я верю в обратное. Но сколько ещё нам предстоит пережить! Близок локоток, а не укусишь.
То Sartorius- так уж повелось на Руси -лучшее гибнет ради худшего. Мог бы вам рассказать зачем вся эта история, да боюсь терпение у вас не безгранично.
P.S. Терзание должно принести достойный плод. Прошу вас ,не распыляйтесь .Воин живёт следуя стратегии.
Вот вчитываюсь в ваши посты, а смысл того, что Вы пытаетесь донести теряется, уходит куда-то, как вода сквозь песок, будто и не было его. Если Вы взяли ник похожий на мой, то излагайте точно и ясно свою мысль, доходчиво объясняйте суть того, что вы понимаете и хотели бы описать. Резюмируйте, чтобы людям было возможно додуматься о чем именно идёт речь на самом деле . Потому что если наши ники перепутают, то могут подумать что я такое пишу. Поясните во что же именно Вы верите,о какой провокации идёт речь, и против кого она направлена?
Дерево

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 23:09    Заголовок сообщения: про удавва Ответить с цитатой

Закатить глаза, задуматься Мысли того по древу. Шок Нипонял и пацсталом: натуральное дерево вреДно. или лес рубить нехорошо, Закатить глаза, задуматься или пользоваться плодами страданий лесорубов Шок или лрквесину финскую покупать? Тогда это реклама Икеи имхо.
нУ ЧЕ С МЕНЯ ВЗЯТЬ? Может порода моего дерева дуб?
Alonsa

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обвинить можно за все что угодно. И деревянная мебель - плохо, лесов, де, не жалеют. И пластиковая плохо - для здоровья вредно. И мясо есть - уууу, бей мясоедов! И овощи тоже - "и у растений, к вашему сведению, есть душа"... Главное - обвинять достаточно убедительно, в меру страстно, подключая безусловные в данных кругах авторитеты.
Да, и еще: лучше обвинителю не быть женщиной. А то весь пыл и страсть живенько спишут на отсутствие сексуального партнера. Радостная улыбка
Мариванна

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
А обвинить можно за все что угодно. И деревянная мебель - плохо, лесов, де, не жалеют. И пластиковая плохо - для здоровья вредно. И мясо есть - уууу, бей мясоедов! И овощи тоже - "и у растений, к вашему сведению, есть душа"... Главное - обвинять достаточно убедительно, в меру страстно, подключая безусловные в данных кругах авторитеты.
Да, и еще: лучше обвинителю не быть женщиной. А то весь пыл и страсть живенько спишут на отсутствие сексуального партнера. Радостная улыбка

Али на ПМС, будь он неладный!
Alonsa

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на это - тоже запросто. Одно ведь, говорят, с другим напрямую связано. Или нету - или не тот...
Спорь не спорь - все равно ведь сведут к одному: баба дура - штык молодец Подмигнуть
Дерево

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 13:01    Заголовок сообщения: про удавва Ответить с цитатой

Девочки, вы ж абсолютно правы! Да у мужиков мужской шовинизм, или как говорят феминистки - сексизм.
Но, когда я задала здесь на форуме совершенно крнкретный вопрос как ижбежать. или хотя бы минимизировать вредные химические воздействия на здоровье. что мне ответили?
Да точно такая же априорная позиция. Практически за всеми постами метасообщение :" Это у меня невроз, алармизм, паника и ваащее неадекват- психическая я. как говорят в народе" причем . когда приводились примеры болезней однозначно, или высоковероятно вызванных определенными веществами- мне опять . про невроз , психоз.
Я спрашиваю. что люди ДЕЛАЮТ, как иизбегают. А мне опять надо так то думать. так то чувствовать.

Это знаете как в учебнике по психоанализу- в любом сне найдут сексуальные символы. Если , кто читал наверно тоже пережил недоумение. Там . где про кирпич. Ну помните- он прямиугольный и дырки нет.Нет вроде символов. И фаллосов такой вычурной формы вроде ( с сомнением Смущение ) небывает.В ответе кирпич - это подавленная сексуальнось. Шок

так, что все мы сексмсты- феминисты, психотерапивисты. Смех Смех
Гость

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 13:13    Заголовок сообщения: Re: про удавва Ответить с цитатой

Дерево пишет:
Практически за всеми постами метасообщение :" Это у меня невроз, алармизм, паника и ваащее неадекват- психическая я. как говорят в народе" причем . когда приводились примеры болезней однозначно, или высоковероятно вызванных определенными веществами- мне опять . про невроз , психоз.

Говоря об алармизме, не имею в виду конкретно Вас и Ваше мировоззрение.
Из википедии:
Алармизм также является понятием психологическим и означает самоощущение страха, волнение.

В бизнесе его трактуют так представления о неизбежности глобального экологического кризиса вследствие нерегулируемого роста численности населения планеты, истощения ресурсов, утраты биологического разнообразия и загрязнения биосферы.

В западной науке, Алармизм — течение, представители которой акцентируют внимание на катастрофических последствиях воздействия человека на природу, нехватке природных ресурсов для дальнейшего развития человечества. Особый акцент алармизм уделяет вопросам экологии и природных катастроф. Как правило,алармизм сообщает о возможных тяжких последствиях при экологической или природной катастрофе.
Вот и мой ответ, как избежать. Я тогда решил: катастрофы неизбежны, значит, плевать на них. Я не в ответе за будущее, которое от меня не зависит, и не виноват в его наступлении.
Дерево

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 13:20    Заголовок сообщения: про Ответить с цитатой

Это . ясно - это уже позиция, в котрой факты признаются и высказывается вполне обоснованная собственная позиция. за это спасибо.
Дерево

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 23:26    Заголовок сообщения: про Ответить с цитатой

Какие однако непопулярные вопросы меня волнуют Закатить глаза, задуматься
Точно - псижическая. Шок
Ладно тут на форуме есть буйное отделение , пойду потусуюсь Смеюсь до посинения среди своих Вопрос
Дерево

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 23:32    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

Вот облом Закатить глаза, задуматься чего закрыли буйное то? куды ж нам таперичь? Чертовская злость Плач, или очень грустно
Escape

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 23:33    Заголовок сообщения: Re: пр Ответить с цитатой

Дерево пишет:
Вот облом Закатить глаза, задуматься чего закрыли буйное то? куды ж нам таперичь? Чертовская злость Плач, или очень грустно
в беседку тада, там побуйнее будет.
Дерево

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 23:36    Заголовок сообщения: про удавва Ответить с цитатой

Спасибочки, пойду беседовать. Радостная улыбка
Воля

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 01:02    Заголовок сообщения: Re: про удавва Ответить с цитатой

Дерево пишет:
Народ, я ржунимагу Смех Смех
Такой у нас дендрарий, лес практически.
Ой, точно, одни деревья Радостная улыбка Надо и мне к вам Подмигнуть
Дерево пишет:
Нет , я всерьез спрашиваю, как адекватно относиться к угрозам для здоровья со стороны , еды , одежды , мебели , помещений , патогенных зон... Закатить глаза, задуматься Закатить глаза, задуматься ..
Как то трудно мне найти середину между беспечностью и паранойей.
Как, как... Адекватно и относиться Улыбка. Не циклиться на вредностях, но и не употреблять все подряд без разбора Подмигнуть. Еду выбирать наиболее натуральную из того, что нравится и доступно, одежду, мебель то ж самое. Патогенные зоны - туфта большей частью. А иногда можно и вредность какую съесть, ничего, организму не привыкать, справится. Вреднее - есть и думать о том, как это вредно. С мебелью тоже не так страшно. Формальдегид активно испаряется только в первое время, потом выдыхается, к тому же, сейчас обычно открытых срезов ДСП и ДВП нет, они закрашиваются или ламинируются. Компьютер вреднее, но вы ж его не выбрасываете Подмигнуть
И уж если выбирать между беспечностью и паранойей, то беспечность лучше, имхо! Радостная улыбка По крайней мере, приятнее и себе, и окружающим Улыбка
Цитата:
Вот я самолетов боюсь , но здесь все просто -напиться в хлам. Смущение Потому, что это фобия. Реально самолет самый безопасный транспорт.
А с остальным то как? Вопрос Восклицание
Хи-хи. Безопасности вообще не существует, нигде и никогда. Ни в самолете, ни в поезде, ни в машине, ни дома на диване. И что ж теперь, не просыхать вообще? Шок Может, вам о вреде этилового спирта недостаточно известно? Смех
Цитата:
например, покупая яблоко уверенность, в том, что это полено..
Полено - не полено Смех , а все равно полезно Улыбка. Даже в не самом экологически чистом яблоке полно клетчатки и пектинов, которые эти ужасные кошмарные вредности из организма удаляют вместе с собой Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дерево

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 08:40    Заголовок сообщения: про Ответить с цитатой

Ой утешили!А про вред этилового спирта это вы зря этож святое наше и ваще национальная идея. я правда тока с самолетах. ой не слетать ли ку..да. Смущение
Маша

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 09:14    Заголовок сообщения: Re: про удавва Ответить с цитатой

Воля пишет:
Дерево пишет:
Народ, я ржунимагу Смех Смех
Такой у нас дендрарий, лес практически.
Ой, точно, одни деревья Радостная улыбка Надо и мне к вам Подмигнуть
Дерево пишет:
Нет , я всерьез спрашиваю, как адекватно относиться к угрозам для здоровья со стороны , еды , одежды , мебели , помещений , патогенных зон... Закатить глаза, задуматься Закатить глаза, задуматься ..
Как то трудно мне найти середину между беспечностью и паранойей.
Как, как... Адекватно и относиться Улыбка. Не циклиться на вредностях, но и не употреблять все подряд без разбора Подмигнуть. Еду выбирать наиболее натуральную из того, что нравится и доступно, одежду, мебель то ж самое. Патогенные зоны - туфта большей частью. А иногда можно и вредность какую съесть, ничего, организму не привыкать, справится. Вреднее - есть и думать о том, как это вредно. С мебелью тоже не так страшно. Формальдегид активно испаряется только в первое время, потом выдыхается, к тому же, сейчас обычно открытых срезов ДСП и ДВП нет, они закрашиваются или ламинируются. Компьютер вреднее, но вы ж его не выбрасываете Подмигнуть
И уж если выбирать между беспечностью и паранойей, то беспечность лучше, имхо! Радостная улыбка По крайней мере, приятнее и себе, и окружающим Улыбка
Цитата:
Вот я самолетов боюсь , но здесь все просто -напиться в хлам. Смущение Потому, что это фобия. Реально самолет самый безопасный транспорт.
А с остальным то как? Вопрос Восклицание
Хи-хи. Безопасности вообще не существует, нигде и никогда. Ни в самолете, ни в поезде, ни в машине, ни дома на диване. И что ж теперь, не просыхать вообще? Шок Может, вам о вреде этилового спирта недостаточно известно? Смех
Цитата:
например, покупая яблоко уверенность, в том, что это полено..
Полено - не полено Смех , а все равно полезно Улыбка. Даже в не самом экологически чистом яблоке полно клетчатки и пектинов, которые эти ужасные кошмарные вредности из организма удаляют вместе с собой Смех

Воля, все правильно. Я, как человек, почти избавившийся от многолетнй тяжелой паранойи по всем вышеперечисленым факторам, свидетельствую: МОЖНО относиться по-другому. Или решить вопрос кардинально: уехать в глухую деревню со 100-процепнтной экологией, завести натуральное хозяйство и радоваться жизни. Если будет чему, правда.
Дерево

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 16:42    Заголовок сообщения: Re: про удавва Ответить с цитатой

Цитата:
решить вопрос кардинально: уехать в глухую деревню со 100-процепнтной экологией, завести натуральное хозяйство и радоваться жизни. Если будет чему, правда.
И это не решит- патамушта таких мест нет - когда с гринписом тусовалась всяких карт насмотрелась. Действительно лучшее средство впасть в пофигизм,как минимум психогенный фактор не будет губить .
спасибо всем за размышления.
derevo

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev пишет:
derevo пишет:
Вот вчитываюсь в ваши посты, а смысл того, что Вы пытаетесь донести теряется, уходит куда-то, как вода сквозь песок, будто и не было его. Если Вы взяли ник похожий на мой, то излагайте точно и ясно свою мысль, доходчиво объясняйте суть того, что вы понимаете и хотели бы описать. Резюмируйте, чтобы людям было возможно додуматься о чем именно идёт речь на самом деле . Потому что если наши ники перепутают, то могут подумать что я такое пишу. Поясните во что же именно Вы верите,о какой провокации идёт речь, и против кого она направлена?

Вы наверное поняли, что derevo новичок в сети. Свой псевдоним я ни с кого не слизывал. И ни у кого в учениках не ходил. Попал сюда случайно. А повествование моё о том, как плохо быть меланхоликом, если ещё приходится хлеб насущный добывать. Вас тут за два дня много набежало, наверное без меня обойдётесь. Тем более, что когда человек начинает понимать меня, он перестаёт понимать других. Вы, братцы жеманны, как матроны, Угодить вам- задача, ваше положение лучше моего. Я не пацан, чтобы меня учить. Пойду туда, где я нужен.
Мастер говорит мало - слышит много.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100