Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dikovinka
|
Добавлено: 11.06.2009 05:35 Заголовок сообщения: Мужчина и женщина... |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:45), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 11.06.2009 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 11.06.2009 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я люблю мужские мозги! |
А я -- крылышки! Хорошо зажаренные!
Если серьёзно, вот думала-думала, за что люблю мужчин, да так и не надумала. Это остаётся для меня загадкой. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 11.06.2009 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 11.06.2009 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю наблюдать, как мужчина работает. Когда поглощен. Это так классно. Он весь отключен, не дай Бог ему помешать. Я и не мешаю в такие моменты, я любуюсь.
Женщины не так. Мы можем делать несколько дел одновременно, отвлечься на то, на сё. Такой красоты не увидишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 11.06.2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я люблю мужские мозги! | Разговор напоминает анекдот "Гиви ты памыдоры лубишь"
"Так нет, а кюшать - да!
Женщин люблю потому, что это женщины и я их люблю!!
а выделить что то самое любимое невозможно. Поэтому пусть будет - женственность! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 11.06.2009 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ДKM пишет: | Цитата: | Я люблю мужские мозги! | Разговор напоминает анекдот "Гиви ты памыдоры лубишь"
"Так нет, а кюшать - да!
Женщин люблю потому, что это женщины и я их люблю!!
а выделить что то самое любимое невозможно. Поэтому пусть будет - женственность! |
ДКМ, я о том же . Посему не могу делить мужчин на "любимые" и "нелюбимые" части. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 11.06.2009 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
...
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 11.06.2009 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 11.06.2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Апрелька пишет: | А я люблю наблюдать, как мужчина работает. Когда поглощен. Это так классно. Он весь отключен, не дай Бог ему помешать. Я и не мешаю в такие моменты, я любуюсь.
Женщины не так. Мы можем делать несколько дел одновременно, отвлечься на то, на сё. Такой красоты не увидишь. | это смотря какие женщины. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 11.06.2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не хотелось делить людей на мужчин и женщин...
"Разделились безвозвратно мы на женщин и мужчин..." (А.Дольский)
Это было такое горе, когда в первый раз поняла... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 11.06.2009 10:50 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
Dikovinka пишет: | Спокойно! Эта тема создана не для того, чтобы выяснить "кто лучше"!
Давайте лучше подчеркнём те качества, которые нам нравятся в противоположном поле, за что мы уважаем и любим. А то озлобились как-то форумчане... Заодно будет возможность прислушаться, откорректировать наши мысли и чувства. Согласны? |
А как же про нетрадиционных? Небудем _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 11.06.2009 10:52 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
Seneka пишет: | Dikovinka пишет: | Спокойно! Эта тема создана не для того, чтобы выяснить "кто лучше"!
Давайте лучше подчеркнём те качества, которые нам нравятся в противоположном поле, за что мы уважаем и любим. А то озлобились как-то форумчане... Заодно будет возможность прислушаться, откорректировать наши мысли и чувства. Согласны? |
А как же про нетрадиционных? Небудем | А Сенеке так хотелось поговорить про это... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 11.06.2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
После закрытия темы осталось много невысказанного
_________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 11.06.2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | После закрытия темы осталось много невысказанного
| Мой стыдливый совет: сублимируйте, Сенека, сублимируйте... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 11.06.2009 11:14 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
Dikovinka пишет: | Спокойно! Эта тема создана не для того, чтобы выяснить "кто лучше"!
| Нет, а я всё-таки скажу!
Гуигнгнмы лучше! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 11.06.2009 11:21 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
Лемма пишет: | Dikovinka пишет: | Спокойно! Эта тема создана не для того, чтобы выяснить "кто лучше"!
Гуигнгнмы лучше! |
Массаракш! Сурикаты лучше Гуигнгнм в 100 раз! _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 11.06.2009 11:39 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
Лемма пишет: | Dikovinka пишет: | Спокойно! Эта тема создана не для того, чтобы выяснить "кто лучше"!
Гуигнгнмы лучше! | не, лучше бробдингнеги _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 11.06.2009 17:24 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
Seneka пишет: | Dikovinka пишет: | Спокойно! Эта тема создана не для того, чтобы выяснить "кто лучше"!
А как же про нетрадиционных? Небудем |
Сенека, в этой теме никто не мешает вам рассказать как сильно и за что вы меня - нетрадиционную - любите! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кысь
|
Добавлено: 11.06.2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Никогда не хотелось делить людей на мужчин и женщин...
"Разделились безвозвратно мы на женщин и мужчин..." (А.Дольский)
Это было такое горе, когда в первый раз поняла... |
Дария, элемент драмы здесь несомненно присутствует, но, согласитесь есть и положительные стороны того, что мы не гермафродиты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кысь
|
Добавлено: 11.06.2009 17:58 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
догы пишет: | Seneka пишет: | Dikovinka пишет: | Спокойно! Эта тема создана не для того, чтобы выяснить "кто лучше"!
А как же про нетрадиционных? Небудем |
Сенека, в этой теме никто не мешает вам рассказать как сильно и за что вы меня - нетрадиционную - любите! |
догы, могут помешать третьи лица... заинтересованные в Вашем расположении...я например.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 11.06.2009 18:00 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина... |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 11.06.2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Мой стыдливый совет: сублимируйте, Сенека, сублимируйте... |
Подобно тому, как я могу забить баки многим по вопросам ремонта компьютеров, психолог может навешать лапшу на уши на тему "сублимаций" и прочих ужастиков, кстати, понятий не до конца научных и полуфилософских.
Любое начинание человеческого разума можно при желании объявить и не разумным вовсе, а бредом сублимирующего или рационализирующего человека.
Я уверен, что если бы мы на форуме вынесли на обсуждение уравнение Шредингера или еще что подобное, то и его назвали бы "рационализацией, ничего общего с разумом не имеющим", хотя 90% участников это уравнение не знают и не поймут, о чем оно, даже если им его написать. А Шредингер уж точно занимался сублимацией, и вообще был сексуально неудовлетворенным, с ним про это мало кто говорил, вот и вынужден был бредить уравнениями Кстати, когда Шредингер впервые опубликовал свои уравнения и знаменитый парадокс "Кот Шредингера", целый ряд грамотеев в солидных очках высказывали сомнения в его психической нормальности.
Попытка дискредитации любого начинания людей путем объявления такого начинания каким-то родом невроза или психологической защиты является не более, чем демагогией и, кстати, родом ксенофобии, которую так тут не любят. Тем более, что научных доказательств, объективного метода определить, где же тут "сублимация", где "рационализация" и где - разумное, нету и не было никогда; невротик - это каждый, на кого укажет психиатр в достаточно солидных очках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 11.06.2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Лемма пишет: | Мой стыдливый совет: сублимируйте, Сенека, сублимируйте... |
Подобно тому, как я могу забить баки многим по вопросам ремонта компьютеров, психолог может навешать лапшу на уши на тему "сублимаций" и прочих ужастиков, кстати, понятий не до конца научных и полуфилософских.
Любое начинание человеческого разума можно при желании объявить и не разумным вовсе, а бредом сублимирующего или рационализирующего человека.
Я уверен, что если бы мы на форуме вынесли на обсуждение уравнение Шредингера или еще что подобное, то и его назвали бы "рационализацией, ничего общего с разумом не имеющим", хотя 90% участников это уравнение не знают и не поймут, о чем оно, даже если им его написать. А Шредингер уж точно занимался сублимацией, и вообще был сексуально неудовлетворенным, с ним про это мало кто говорил, вот и вынужден был бредить уравнениями Кстати, когда Шредингер впервые опубликовал свои уравнения и знаменитый парадокс "Кот Шредингера", целый ряд грамотеев в солидных очках высказывали сомнения в его психической нормальности.
Попытка дискредитации любого начинания людей путем объявления такого начинания каким-то родом невроза или психологической защиты является не более, чем демагогией и, кстати, родом ксенофобии, которую так тут не любят. Тем более, что научных доказательств, объективного метода определить, где же тут "сублимация", где "рационализация" и где - разумное, нету и не было никогда; невротик - это каждый, на кого укажет психиатр в достаточно солидных очках | ЗАЧОТ. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Брурия
|
Добавлено: 11.06.2009 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почему мужчине иметь женские качества стыдно, а женщине мужские - почти что обязательно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|