|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы считаете своей Родиной? |
Свой двор, где я родился и вырос |
|
0% |
[ 0 ] |
Город (или другой н/п) где я родился и вырос |
|
24% |
[ 6 ] |
Страну, где я родился и вырос |
|
16% |
[ 4 ] |
Все вышеперечисленное |
|
36% |
[ 9 ] |
Родина там, где мне хорошо |
|
16% |
[ 4 ] |
Я космополит и нет места на Земле, которое я считаю своей Родиной |
|
0% |
[ 0 ] |
Другой вариант. Напишу в теме. |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Зимородок
|
Добавлено: 12.06.2009 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Зимородок пишет: | ....То есть, бомжей никаких нет по вашей "полной информации", и пенсионеры нынешние на самом деле все богаче нас с вами вместе взятых? Если нет, зачем вы это все написали? |
Вы привираете. Я писал о том, что знаю. Вы же выдумали свое "видение" моих слов, "догадались" что я имел в виду, обвинили в глупости... И выставили претензии. Но глупость то только ваша, как и написанные вами слова.
Я писал только о тех людях, которых знаю лично. Точно знаю, что на бутылках можно заработать на приличное питание. Точнео знаю, что многие пенсионеры сдают накопленное за жизнь жилье и вместе с пенсией имеют больше, чем ставка молодого начинающего работать молодого отца семейства. Но большинство пенсионеров вс, что есть - отдавали и отдают детям, и это совсем другая история. Здесь надо учитывать доходы и расходы всей семью |
Вообще-то я прямо спросил, что вы имели в виду и это видно из моей цитаты. В ответ на замечание о том что пенсионеры живут сейчас не очень-то хорошо, вы рассказали историю про фальшивых бомжей и родителей-пенсионеров у которых денег больше чем у вас, намекая про то что вам известна какая-то "полная информация" по этому вопросу. Прекрасно зная, что пенсионеров, которым действительно не хватает денег на нормальную еду в стране больше чем достаточно.
Про глупость и претензии, а также про мою ложь - это ваши слова, не имеющие ко мне никакого отношения, поэтому возвращаю их вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|