Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemur
|
Добавлено: 14.06.2009 14:03 Заголовок сообщения: Изменить ошибку в нике |
|
|
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Не будете ли Вы столь любезны изменить мой ник с Limur на Lemur, а то я как-то по причине своей безграмотности упустила этот момент.
Спасибо! _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 14.06.2009 21:10 Заголовок сообщения: Re: Изменить ошибку в нике |
|
|
Lemur пишет: | Здравствуйте, уважаемая администрация!
Не будете ли Вы столь любезны изменить мой ник с Limur на Lemur, а то я как-то по причине своей безграмотности упустила этот момент.
Спасибо! | Ник исправлен.
PS Однако к изменению даже ошибочного ника лучше прибегать как можно реже, особенно когда набрано солидное количество сообщений - другим пользователям будет сложно искать ваши ранние посты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 14.06.2009 21:25 Заголовок сообщения: Re: Изменить ошибку в нике |
|
|
технокунь пишет: | PS Однако к изменению даже ошибочного ника лучше прибегать как можно реже, особенно когда набрано солидное количество сообщений - другим пользователям будет сложно искать ваши ранние посты. | Спасибо большое, постараюсь больше не ошибаться! _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.06.2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Limur, а я думала вы нарочно через i писали... думала, может, московский диалект какой... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|