Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Это про удава.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дерево

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Вы наверное поняли, что derevo новичок в сети. Свой псевдоним я ни с кого не слизывал. И ни у кого в учениках не ходил. Попал сюда случайно. А повествование моё о том, как плохо быть меланхоликом, если ещё приходится хлеб насущный добывать. Вас тут за два дня много набежало, наверное без меня обойдётесь. Тем более, что когда человек начинает понимать меня, он перестаёт понимать других. Вы, братцы жеманны, как матроны, Угодить вам- задача, ваше положение лучше моего. Я не пацан, чтобы меня учить. Пойду туда, где я нужен.
Мастер говорит мало - слышит много.
ВОТ ЧЕЛОВЕК ОБИДЕЛСЯ Закатить глаза, задуматься Шок , а за что не понятно. На всякий случай , извините. И . если можно кто и в чем жеманен поясните.Я как автор темы увидела желание помочь, даже и в том, что меня мягко подводили к выводу о собственной психологической неадекватности. Я спросила - мне ответили.Со стороны следовательно мой запрос именно так и выглядит. Конфуз

derevo , мой уважаемый латинский двойник, не нужо так болезненно реагировать. Форум на то и форум, люди высказываются. Каждый имеет право на свою точку зрения, да , именно, этим и интересен. И еще этот форум вполне корректен и доброжелателен. Я как то попробовала почитать околопсихологический с эзотерической направленность форум с претензией на разумность - знаете была шокирована- бои без правил это по уровню агрессии безобидное занятие. так , что , возможно ине стоит хлопать дверьюю. Оставайтесь Восклицание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
derevo

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я человек где-то тёртый. Вашу реакцию я увидел, она меня порадовала.
А вот кому гештальт? Хороший гештальт! Течёт речка дермянка, а вам во что бы то ни стало нужно на ту сторону. Как перебраться, чтобы не утонуть? Можно расширить вводные: Скажем, остров в океане, заваленный мусором, океан сам ещё тот. Как тут выжить и, по возможности, устроиться?
Шутка.
derevo

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут сообщение посылал, боюсь не дошло. Повторюсь. Мои практические приёмы по преодолению меланхолии, страхов и упаднических настроений такие: Концентрация на одной точке (сейка но тьен, море ци), поза "Махамудра" из йоги и чтение вслух, с выражением хорощей литературы по абзацу в день.Последнее развивает не только дикцию, но и подвижность души (выводит из ступора). Из медикаментов Я использую настойку пиона. Средство с хорошим эффектом, мягкое, без побочных эффектов.
Мои резкие эволюции всех разогнали. Всё как в жизни. Хоть в резервацию иди, но к своим.
Англичанку любил англичанин, чукчанку любил чукчанин, гомеопатку любил гомеопат... Чёрного кота не любил никто.
Я ведь не навязывался, почему все убегают? Могли бы просто игнорировать.
Если надо я ник поменяю. ВААЛ, Deadman, Мутант, подскажите.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100