|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mustang
|
Добавлено: 25.04.2006 21:05 Заголовок сообщения: Бесконечная история |
|
|
Зашел на форум и прочитал то, что я тут писал почти год назад
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=4807
Смешно. Сейчас я нахожусь в том же положении. По-прежнему хочу ее видеть. Мне по прежнему ее не хватает.
Ее по-прежнему гнетет мое отношение и я опять стараюсь ограничить наше общение, чтобы не надоедать ей (хоть это и не просто - один институт, постоянно сталкиваемся)
И прочитав подумал. Правильно ведь уйти. Совсесем. Закрыв дверь и не оглядыватся. Пока совсем не надоел (если еще не поздно)
И в то же время... Если бы я поступил правильно тогда, год назад, не было бы этого чудесного года... Не было бы замечательных событий и замечательных отношений. Нам удалось построить просто удивительные и теплые отношения, я писал об этом в конце той дискуссии. И в течении этого года я признался ей в любви. Она не любит меня, любит другого. И, тем не менее это признание было радлстным для нас обоих. Мы сумели настолько принять друг друга, что это стало возможным.
Потом, месяцы спустя, правда, все рухнуло. Из-за моей неосторожности, из-за того, что я напугал ее своими чувствами, которые не смог сдержать.
И теперь она сторонится ее, я стараюсь не пересекатся с ней...
Опять, сделав круг, оказался в той же точке перед тем же выбором. По одной из дорог я ходил, и знаю, что там встречаются чудеса. Но дважды не войти в одну реку. Тем не менее, я не знаю, как поступить верно. Ведь, то, что кажется верным сейчас - казалось верным и тогда... И вон оно как все вышло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenok
|
Добавлено: 25.04.2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая странная это штука - любовь... Болит она, когда не разделяется, но убив, вдруг чувствуешь такую пустоту, страшнее боли.
А я в этом преуспела - в убивании в себе любви.
Пусть живет пока жива... только это не повод отнимать себя у других людей, у тех, с кем все может и сложиться, мыслите глобальнее, в рамках человечества... Головой по сторонам поактивнее вертите, а сбегать... разве ж убежишь от этого? вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: 25.04.2006 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kotenok пишет: | Такая странная это штука - любовь... Болит она, когда не разделяется, но убив, вдруг чувствуешь такую пустоту, страшнее боли.
|
Да. Даже когда больно это пугает больше всего. Остатся без этой любви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 26.04.2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мустанг, а нет такого ощущения, что пора сходить с крючка. Плавать кругами как-то не для ветра прерий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: 26.04.2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Мустанг, а нет такого ощущения, что пора сходить с крючка. Плавать кругами как-то не для ветра прерий. |
Ну ту два аспекта...
Первый... Сойти с крючка и... Остатся без любви? Каждый раз когда я начинаю идти по этому пути... Жизнь лишается смысла. Я не представляю как жить без любви.
Второй. Сложно. К сожалению я не могу ее не видеть чисто технически. Мы встречаемся каждую неделю на семинарах. А как бы я ни держал себя в руках, как только увижу ее....
И есть третье... Надежда.
На самом деле в этой ситуации сделать так, чтобы ей не было тяжело со мной общаться. В этом задача.
Есть такая штука, что девушке тяжело присутствие человека, который ее любит, если она не любит его в ответ. А, как я говорил, не присутствовать на семинарах я не могу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 26.04.2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для девушки это как знакомство на улице. Она против этого. Но после очередного отшитого, всегда приподнятое настроение. Да это напряжно но это запасной вариант на коротком поводке.
А для легкости общения с ней, нужно сойти с поводка.
А жить без Любви … нормально. К тому же она Любовь видимо давно уже забыла к вам дорогу.
Надежда, про нее хорошо написал Норбеков. Она Надежда того не стоит.
Есть уверенность и необходимость.
Надо сходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 26.04.2006 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, все на самом деле до боли знакомо....Я тоже была в той же роли - любила без взаимности... Долго тянулась вся эта песня... Тоже вместе училась, сидела на семинарах и ничего не могла сделать. Призналась. Ответа не получила. Доставала, надоедала, заваливала смс-ками, красивейшими признаниями в любви...Он был вежлив, деликатен, но прямо говорил - близких отношений не будет. Переживала, рыдала, страдала. Долго, думала не вылезу с этого болота. А потом, как то легче и легче.... Спасло, что новую работу нашла, общаюсь с людьми очень много. Мужчины делают комплименты, "подняла" себя. Перечитала всего Леви. Иногда он звонит, но нечасто - раз вмесяц где-то. Общаемся тепло. Потом как-то решила порвать с ним, чувствую не помогает ничего. Решила не общаться. Прекратить все конткты. Звонил - трубку не взяла. на последние смс-ки не ответила. А сейчас как то думаю, что зря. Чувствую корень уже почти вырван. Чуввства прошли. Да, думаю, порой о нем. Но как - то легко и свободно. Без зацикливаний. Не жду звонков. Чувствую свободу. Понимаю, что прекрасна и обоятельна. Вижу, что много поклонников. Радуюсь жизни каждый день.
Все наладится, главное верьте в это. Год - это не так много. У меня прошло уже почти три года, и только сейчас я понимаю и чувствую себя счастливым человеком, не жду, да ичесто говоря не хочу его любви. Поверьте, все образуется. Главное, займитесь тем, что вам интересно. У вас еще все-все впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 26.04.2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как бы я ни держал себя в руках, как только увижу ее... | Ладони влажные, в голове шумит, в животе тянет, дыхание зажимает? Отвернись, это сделать всегда можно, вспомни зачем ты сюда пришел, учиться. Иди и сядь так что бы ее не видеть.
Знаешь что мне помогало от таких навязчивостей? Абстрагирование. Я просто ею любовался, как красивым цветком, как деревом, как закатом на море. Именно так. Ты же не желаешь обладать закатом. Ты счастлив, что тебе повезло увидеть такую красоту. И помогало. Не могу точно объясниь как удавалось переходить в такое состояние, но помогало. Даже на улице ранней весной. Просто идешь и любуешься Без всякого желания подойти и познакомиться, без унылого "жизнь проходит мимо", но как проходит!!! _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 15.05.2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жизнь лишается смысла. Я не представляю как жить без любви. |
Что бы пришла новая любовь требуется освободить сердце от старой. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|