|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 20.06.2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Escape пишет: | Alonsa пишет: | Мне очень нравился "Механический ткацкий станок" - на нем действительно можно было ткать, а еще была механическая пила - с пилочкой для лобзика - карандаши в ней перепиливались запросто. | Ни фига себе.. особено про ткацкий станок | Самое интересное было как раз то, что он из этого конструктора собирался!
Конструкторы такие и сейчас есть - только я видела в основном более примитивными. Ну... станка из них точно не соберешь.
А детальки того конструктора нередко взрослые у детишек тырили - для хозяйственных нужд! (Сейчас я сама парой таким набором разжилась и сделать собираюсь сущую ерунду - полочку для специй на кухню.) | Мне б маленькую гильотину собрать _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 20.06.2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если маленькую - купи ту, которая для сигар. И модернизируй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 20.06.2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Если маленькую - купи ту, которая для сигар. И модернизируй! |
тараканам, что ли, бошки отрезать?.. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 20.06.2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А они еще где-то водятся?
Кроме головы, естественно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.06.2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лет с шести обожал конструкторы. До этого расставлял всё подряд и делал "город" (игрушек было много) на всю квартиру, причём главные роли играли машины, а куклы и животные разве что ездили на них. Но книги, как только научился читать в пять лет, стали интереснее всего.
Сам игрушки вроде не делал. В первом классе немного развлекался с анкетой, потом придумал свой вариант - с "гиперссылками" (если..., то иди на страницу такую-то). В 12 лет узнал, что есть такой жанр - книги-игры. Я ими зачитывался и сочинил кучу своих, но мало что дописал до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 20.06.2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | krysonka пишет: | Фрося пишет: | Мдя... Фантазии у вас, друзья мои... Чертики из капельниц, плетение из проволок... Как-то неловко соваться со своими Барби и Лего в калашный ряд. Буду читать и дивиться дальше... | Просто, Фросечка, у нас не было ни Барбей, ни легов... А так и мы с удовольствием бы в них поигралися! ......... |
Конструкторы у нас были такие:
И даже, вроде бы, надо было их покупать, чтобы носить на уроки труда... Помню, что схемы по сборке тех или иных конструкций были совсем не детские. Мучился по страшному! Соберу машинку, а она не едет, так ее через так! Наверное тогда, вместе с учением по конструированию, заодно научился и материться... | А у меня тоже был такой конструктор! Но в моё время ещё до такой дури, чтоб носить его на уроки труда не додумались, поэтому я его очень любила - делала из него всё, что фантазия подскажет!
А ещё у меня был строительный конструктор, предшественник теперешних "Лего" - с маленькими кирпичиками, которые сцепливались друг с другом, из них можно было строить домики. Там ещё были детали для окон, дверей, крыш и прочее. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 20.06.2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю мягкие игрушки, особенно, собак.
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 20.06.2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, какой пёса! Наверное, такой неплотно набитый, с крупой внутри... из тех, кого так здорово тискать, прижимать к щеке, а место ему - где-то возле подушки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 21.06.2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Ух, какой пёса! Наверное, такой неплотно набитый, с крупой внутри... из тех, кого так здорово тискать, прижимать к щеке, а место ему - где-то возле подушки... |
200%!!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 21.06.2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил!
Были еще елочные игрушки из картона, покрашенного золотой краской:
Но у нас таких белочек не было, у нас рыбки были! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 21.06.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему надо было назвать не Игрушки, а Ностальгия. А давайте заведем такую тему? М-м-м? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 21.06.2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Эту тему надо было назвать не Игрушки, а Ностальгия. А давайте заведем такую тему? М-м-м? |
Давайте!
Кому поручим, чтоб 10 штук сразу не заводить? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 21.06.2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я расправлюсь с почтой, напишу ответы, задам вопросы, сбегаю на рынок за черешней, вымою Варварину клетку, полью цветы, просмотрю утренние фотографии и......если никто не обгонит - заведу Ностальгию _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 23.06.2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | Я лет с шести обожал конструкторы. До этого расставлял всё подряд и делал "город" (игрушек было много) на всю квартиру, причём главные роли играли машины, а куклы и животные разве что ездили на них. Но книги, как только научился читать в пять лет, стали интереснее всего.
Сам игрушки вроде не делал. В первом классе немного развлекался с анкетой, потом придумал свой вариант - с "гиперссылками" (если..., то иди на страницу такую-то). В 12 лет узнал, что есть такой жанр - книги-игры. Я ими зачитывался и сочинил кучу своих, но мало что дописал до конца. |
А мне дедушка привёз из Америки навороченный конструктр ("Лего2, которх в Москве тогда и в помине не было), но я не играла почему-то не привлекло, а сейчас немного жалею. С железными конструкторами совсем. не могла сладить Зато придумывала и изготовляла настольные игры, с разными хитростями. Где-то класса со второго и до пятого-шестого, постепенно усложняя. Были игры с постоянными героями, которым потом придумывала отношения, иногда записывала - это уже целые романы _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 23.06.2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Скдероз подкрался незаметно , лкень перечитывать всю тему . Напомните, про страну Зайчляндию я уже писала, и про пособия по воспитанию. так же моды для маленьких зайчат?.. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 24.06.2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Достижение советской хибернетикэ - программируемый луноход! (слева, справа - американский BigTrak) Увы, такого у меня не было.. Был другой чуть поглупее. Скорее всего, разобрал.. Ещё машинки были с пультом, на пульте - руль, который тросиком соединялся с реечной передачей для поворота передних колес.
_________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|