|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАННА
|
Добавлено: 03.05.2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Ну, слава тебе Господи!...
А то я уж думал, что век мне теперь вам "жесть" показывать...
Согласитесь, роль "жестянщика" - не шибко веселая! |
Рада Вас порадовать Только где ж Ваши комменты к фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 03.05.2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ЖАННА"] Цитата: | Вчера смотрели российские новости. Среди прочих был подробный сюжет о том, как Россия готовится к конкурсу Евровидение 2009. Всё самое современное, лучшее, что такого еще ни разу нигде не было. Московская мэрия выделила на дорогах Москвы целые полосы с разметкой, для свободного передвижения автобусов со звездами и гостями. А мой муж-москвич (хоть и бывший) аж подпрыгнул: "Для "скорых" сроду не было отдельных полос, а тут...!!" ... Вслед за этим - сюжет о питерском музее, в котором ценные экспонаты негде хранить. Рассказывали, что необходимо срочно строить хранилище, но денег на это у государства нет (прошу заметить - это не мои слова!). Как-то стало грустно... |
Особенно грустно и смешно от того, что это Евровидeние никто в Европе не смотрит, только в России, в бывших соц.странах и в Исландии... _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 04.05.2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно делают, что не смотрят. СМЕРТЬ ПОПСЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
skryt
|
Добавлено: 22.05.2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем! В тему о журналистах и фотографах ( об их душах ). Артуро Перес-Реверте " Баталист", "Территория команчей". А насчёт фотографии девочки. Может кому-то она поможет глубже понять, что все под одним небом ходим и нет гарантий долгой жизни ни для кого. Глядишь, с родными и близкими начнём больше общаться, каждую прожитую минуту ценить и обращать внимание на окружающий нас мир?
С уважением, Алексей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 29.06.2009 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Молитва.
Москва. Комсомольская площадь. 1998г. (скан с фото)
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 29.06.2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровская фотография!!! Когда я вырасту и стану большой, я тоже такую сфоткаю.
Бурёк, это вы фотографировали? А как удается так близко подойти к объекту? А она, действительно, молится? Почему лежит на земле? Почему костыли?
Расскажите историю фотографии, плиз, плиз, плиз... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 30.06.2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | это вы фотографировали? |
Да.
kosmopolit пишет: |
А как удается так близко подойти к объекту? |
Да это и не близко. Телевиком снято, примерно, с 15-ти метров.
kosmopolit пишет: |
А она, действительно, молится? Почему лежит на земле? Почему костыли?
Расскажите историю фотографии, плиз, плиз, плиз... |
Да чего тут рассказывать...
Ну, шел по Комсомольской площади. Работал тему экономического кризиса...
Смотрю - лежит средь трех вокзалов. Глядит в синее небо. Подошел, спросил: - Мать, скорую вызвать? Бабушка посмотрела на меня, помотала головой, мол, не надо ничего, и стала снова смотреть в небо. "Молится, наверно", - подумал я, отошел на несколько шагов и стал фотографировать.
Через некоторое время к старушке подошел алкашик - тоже что-то спросил. Потом поставил возле костылей початую бутылку пива и отправился по своим алкашным делам.
С бутылкой - это уже была совсем другая картина. Я перестал снимать... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.06.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У-у-у , как все прозаически Вот так и на мои фотографии смотрят, и думают, что я вся такая из себя... А я просто шла, увидела и сфоткала.
Вот так, по фотографии, составляют неверное представление о ее создателе.
Это я не о вас, Бурёк. Это так, философические размышлизмы _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 30.06.2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | У-у-у , как все прозаически Вот так и на мои фотографии смотрят, и думают, что я вся такая из себя... А я просто шла, увидела и сфоткала.
|
В том-то весь и фокус - смотрят тысячи, а видят - единицы. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.06.2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | У-у-у , как все прозаически Вот так и на мои фотографии смотрят, и думают, что я вся такая из себя... А я просто шла, увидела и сфоткала.
|
В том-то весь и фокус - смотрят тысячи, а видят - единицы. |
Да. Меня всегда удивляет сей факт. Приятельница много ездит по свету, много фотографирует. Но... Смотрю на ее фотографии и плакать хочется. Места - обалденные, а снято - никак. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 01.07.2009 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | У-у-у , как все прозаически | Кадр фотопленки - остановленное мгновение реальной жизни. А жизнь - по большей части "проза" и есть.... Вот только настоящий художник видит не прозаическую бутылку пива, а глаза, обращенные в небо. Глаза - которые зеркало Души.
Это не пафос, Космо...Я буквально пару дней назад смотрела в такие женские глаза и перекинулась несколькими фразами о потребности каждого человека в родной Душе рядом. И...задумалась. Это не какой-то невероятно исключительный опыт для меня, со всякими людьми доводилось общаться, просто эта женщина в одну минуту из состояния противостояния и агрессии перешла в состояние "общности", забыв о своем защитном барьере, который строила не один год, похоже. Ничего похожего на пьяную сентиментальность, но человек ещё не забыл о своем достоинстве и гордости, мне кажется. Ещё сопротивляется, в отличие от других. И всё равно, мне почему-то было очень страшно заглянуть "за черту"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 01.07.2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть не фотограф, но когда то очень пожалела, что фотика нету...
В центре города стоит белая шикарная машина, без крыши, которая (не помню названия) и рядом стоял бомж-брюнет, с бородой черной пречерной и весь в черном... Такой был контраст... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 01.07.2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | kosmopolit пишет: | У-у-у , как все прозаически | . Глаза - которые зеркало Души.
Это не пафос, Космо...Я буквально пару дней назад смотрела в такие женские глаза и перекинулась несколькими фразами о потребности каждого человека в родной Душе рядом. И...задумалась. Это не какой-то невероятно исключительный опыт для меня, со всякими людьми доводилось общаться, просто эта женщина в одну минуту из состояния противостояния и агрессии перешла в состояние "общности", забыв о своем защитном барьере, который строила не один год, похоже. Ничего похожего на пьяную сентиментальность, но человек ещё не забыл о своем достоинстве и гордости, мне кажется. : |
Dames, мне кажется что вам доступно больше чем другим, те вы возможно обладаете екстрасенсорным даром... Вы никогда не думали об этом... сори за офф... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 01.07.2009 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | Dames пишет: | kosmopolit пишет: | У-у-у , как все прозаически | . Глаза - которые зеркало Души.
Это не пафос, Космо...Я буквально пару дней назад смотрела в такие женские глаза и перекинулась несколькими фразами о потребности каждого человека в родной Душе рядом. И...задумалась. Это не какой-то невероятно исключительный опыт для меня, со всякими людьми доводилось общаться, просто эта женщина в одну минуту из состояния противостояния и агрессии перешла в состояние "общности", забыв о своем защитном барьере, который строила не один год, похоже. Ничего похожего на пьяную сентиментальность, но человек ещё не забыл о своем достоинстве и гордости, мне кажется. : |
Dames, мне кажется что вам доступно больше чем другим, те вы возможно обладаете екстрасенсорным даром... Вы никогда не думали об этом... сори за офф... | Нет, я так не думаю теперь, хотя раньше такие мысли приходили по молодости-неопытности в голову. Теперь я думаю иначе...Не стоит недооценивать людей - мы все имеем способности к малоизученной пока, ещё одной сигнальной системе живых(и неживых ) существ. Это она помогает нам понимать животных без слов, она дает возможность "читать по глазам", передавать свои чувства кому-то, просто находясь рядом - обмениваться "теплом" и чувствовать обратную связь "спинным мозгом". Есть ещё альтернативные каналы получения и передачи информации, кроме вербальных. Просто мы не верим в это. Знаний не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|