|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 03.07.2009 00:20 Заголовок сообщения: Re: Православие и любовь |
|
|
Олег пишет: | Ольха пишет: | И я как-то уже какое-то время целенаправленно не заглядываю в священные книги и не ищу прилежно ответы в речах умудренных старцев. | Наверное, это просто пришло время осмыслить. Мне кажется, что старшие и мудрые нужны только до поры до времени - до тех пор, пока не научишься сам понимать людей и себя в достаточно мере. | Да, наверное. Хотя, не отрицаю и вероятность того, что сами "старшие и мудрые" бывают разных уровней "старшести и мудрости", и могут время от времени снова и снова встречаться по пути, будучи как раз в той "кондиции" и обладая той информацией, которая подойдет моему состоянию поиска на тот момент.
Олег пишет: | Ольха пишет: | Стараюсь скорее отдавать дань внимания тому, что в жизни происходит, пытаясь получить ключик к разгадыванию вселенских загадок - находя его в мельчайших частицах творения. | Применяете найденное на практике? | Мне кажется, оно само - практика. Часто сформулировать какие-то принципы и положения словами - бывает сложнее, чем жить их, переживая и открывая что-то новое. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|