Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие эмоции вызывает в вас этот звук? |
Смех |
|
33% |
[ 6 ] |
Страх |
|
27% |
[ 5 ] |
Раздражение |
|
22% |
[ 4 ] |
Тоску |
|
16% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Vik2
|
Добавлено: 30.06.2009 16:03 Заголовок сообщения: Какие эмоции вызывает в вас этот звук? |
|
|
Недавно поставил себе такой звук утреннего будильника на мобилку:
http://stronglicense.com/ghost.wav
Мне он кажется очень смешным и забавным. Но моя невеста очень пугается этого звука, особенно когда с утра он начинает нас будить: мол, пора на работу.
В общем, один и тот же звук вызывает мой смех и чей-то страх. А что он вызывает у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 30.06.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражение и досаду. Потому что обычно просыпаюсь задолго до звонка. Будильник завожу по привычке, для подстраховки скорее. (Знающие меня и мой рабочий график обычно усмехаются: тебе-то на что будильник? Сама себе хозяин... хозяйка... домохозяйка, черт побери! Уууу, курица, ощипать некому! ) А вот потому и досадно - что мои кайфовейшие утренние часы, которые я трачу исключительно на себя, безбожно проспаны, и остается только "А ну, быстрей! быстрей! шустри! шустри! у, нескладень, злости не хватает! А ну, давай-давай-давай! Крошки за тобой убирать будет - дядя? Шапку! Шапку! Шапку надень!" Однажды я так проснусь, нацеплю поверх платья кухонный передник, повяжу на шею походный платок - вместо пионерского галстука - и потопаю с портфелем до школы... не открывая глаз. Чтоб сбил меня шальной автомобиль, положив конец всей этой, блин-компот, "ностальгии", на кою нынче боооольшая мода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 30.06.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это отношение в принципе к будильнику.
А отношение к призрачному стону? Который темной ночью начинает раздаваться у вас над ухом, с нарастающей громкостью, как это делает встроенный будильник мобильного телефона?
Моя невеста очень суеверная. Наверно, ей страшных сказок родители на ночь рассказывали слишком много. Потому призрачный стон в темной комнате вызывает в ней жуть.
Почему люди боятся привидений??? Во-первых, их не бывает, а во-вторых, даже если бы они были - почему их обязательно надо бояться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 30.06.2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня плеер не работает - нет возможности послушать. А нетрадиционный будильник у меня был - он мычал по-коровьи, все громче и громче, и - мммммерзко! Первое время - таки да, смеялась... а потом - от раздражения, до - подушку на голову и - по фиг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.06.2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня - живой будильник! сын встаёт раньше меня. а я... эх...
ну, в общем, от тычка под рёбра, сделанного профессиональным бейсболистом проснётся даже слон!
а вобще звуки - любые громкие меня будят... а вечером не дают уснуть _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 30.06.2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня этот звук раздражает, а спросонья могла бы и испугаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 30.06.2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему люди боятся оккультных штучек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 01.07.2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смех! Напоминает звук из мультика "Кнтервильское привидение". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 01.07.2009 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
страх.... Наверное потому что я слушала его темной ночью _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка
|
Добавлено: 01.07.2009 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... Ночью, одна с младеницей и собакой, дом 200 кв.м, наполовину деревянный, на чердаке мыши скребутся...брррр...
Любой звук, поставленный на будильник, через неделю гарантированно начинает раздражать, даже если услышу его случайно днем. Ибо я сова крайней степени совости и будильник для меня - орудие пыток _________________ Я не ленивая - я энергосберегающая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 01.07.2009 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовать не смогла: нет нужной позиции, моя оценка: прикольно. Но это не для будильника, я б от такого не проснулась бы, мне нужен высокий звук... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 01.07.2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Смех! Напоминает звук из мультика "Кнтервильское привидение". |
Скорее всего, оттуда он и взят |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 03.07.2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! я изобразить получше могу. У нас во дворе девочка была, когда она смеялась все оборачивались. Жуткий вампирский смех. И это она не специально. Представьте, если вам бы так не повезло? Съездила она как-то в москву - вернулась "просвещённая" и совратила своего соседа. Их печальный пример нам всем наука! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 03.07.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Та я бы с таким смехом выступал в мьюзик-холле и деньги зашибал. или снялся бы в "Блейде" , или там в "Основном инстинкте", или еще где нужен вампирский смех.
Но у меня этого таланта нет. Приходится слушать чужой.
Я даже "Кентрвильское привидение" перечитал под впечатлением. Кстати, мне всю дорогу было жалко бедного кентрвильского духа: это ж надо, как ему не повезло с женой!!! Что и за 300 лет не смог расхлебать все последствия неудачного брака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноль
|
Добавлено: 03.07.2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Звук действительно страшный. Люди все разные. Так что или меняйте рингтон, или невесту. Ну еще там вариант, спать в разных комнатах _________________ God is good, God is great! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 03.07.2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы и рад спать в разных комнатах - я вообще-то привык спать один, а не иметь под боком еще 60-килограмовый подарочек
Но невеста против... говорит, что раз муж, то должен спать с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 05.07.2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в качестве будильника - можно и не проснуться. В смысле совсем... _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus
|
Добавлено: 05.07.2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
отметила "тоску", но еще и смех вызывает.... А вообще сей рингтон звучит как: опять вставать и на ненавистную работу отправляться....ХХХ (далее по-франзузски )... Звоночек для тех, у кого есть чувство юмора, но я бы такой не поставила, ни на один день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 05.07.2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смех.
Представила себе любовника, который с приходом мужа с перепугу залез в холодильник и теперь сидит там, поджав ноги, в одних трусах, и дрожит от холода, издавая такие вот звуки. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 05.07.2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Смех.
Представила себе любовника, который с приходом мужа с перепугу залез в холодильник и теперь сидит там, поджав ноги, в одних трусах, и дрожит от холода, издавая такие вот звуки. |
Нет, лучше так: залез в шкаф, трясётся, а тут такие вдруг звуки...
kaktus пишет: | отметила "тоску", но еще и смех вызывает.... А вообще сей рингтон звучит как: опять вставать и на ненавистную работу отправляться....ХХХ (далее по-франзузски )... Звоночек для тех, у кого есть чувство юмора, но я бы такой не поставила, ни на один день... | Как-то слышала в качестве будильника вопль, кажется, Агузаровой: "На работу, как на праздник... (повторы)" Тоже прикольно! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|