Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 05.07.2009 12:46 Заголовок сообщения: Гарри Поттер |
|
|
Говорят скоро очередной фильмец выйдет, Лемма, ау, я опять засоряю эфир )))
ну так вот, а давайте по такому поводу объединимся в компанию кто там у нас поклонник/любитель и айда в кино? не срочно конечно а вообше... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 05.07.2009 12:58 Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер |
|
|
Escape пишет: | Говорят скоро очередной фильмец выйдет, Лемма, ау, я опять засоряю эфир )))
ну так вот, а давайте по такому поводу объединимся в компанию кто там у нас поклонник/любитель и айда в кино? не срочно конечно а вообше... | А я-то тут при чём? Я тут заявлена старшим эфироблюстителем?
Я тут только смогу повыпендриваться, спросив, а кто такой этот Гарри Поттер...
А больше ничего не знаю... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Последний раз редактировалось: Лемма (05.07.2009 13:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 05.07.2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма это кино такое, на него прикольно ходить пока оно новое _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 05.07.2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Лемма это кино такое, на него прикольно ходить пока оно новое | А когда немножко состарится, уже не прикольно? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 05.07.2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма это кино такое, на него прикольно ходить пока оно новое | А когда немножко состарится, уже не прикольно? | А черт его знает, кому как, я современные фильмы после первого просмотра никогда не хочу пересматривать... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 05.07.2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма это кино такое, на него прикольно ходить пока оно новое | А когда немножко состарится, уже не прикольно? | А черт его знает, кому как, я современные фильмы после первого просмотра никогда не хочу пересматривать... | А я вчера по рекомендации Ольхи http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=241634#241634 фильм посмотрела, есть желание посмотреть ещё раз... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 05.07.2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма это кино такое, на него прикольно ходить пока оно новое | А когда немножко состарится, уже не прикольно? | А черт его знает, кому как, я современные фильмы после первого просмотра никогда не хочу пересматривать... | А я вчера по рекомендации Ольхи http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=241634#241634 фильм посмотрела, есть желание посмотреть ещё раз... | А мне даже один раз смотреть не хочется... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 05.07.2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма это кино такое, на него прикольно ходить пока оно новое | А когда немножко состарится, уже не прикольно? | А черт его знает, кому как, я современные фильмы после первого просмотра никогда не хочу пересматривать... | А я вчера по рекомендации Ольхи http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=241634#241634 фильм посмотрела, есть желание посмотреть ещё раз... | А мне даже один раз смотреть не хочется... | А почему?
Меня аннотация зацепила, посмотрела - не жалею времени потраченного, ещё хочу, чтоб въехать в то, что мимо прошло: чувствую, что там ещё есть кое-что, во что я с первого раза не врубилась... Да и сама стилистика, ткань фильма такая... несовременная, что ли... что-то из пройденного уже кинематографом и теперь уже как ретро воспринимаемого... и-эх, не кинокритик я ни разу...
А Вам, Escape, почему не хочется даже? Что отвратило? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 15.07.2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь я могу сказать. Фильм не знаю о чем. И в чувства главных героев не верится. Я не знаю почему, но не верится.
Кроме того, это уже надоедает, старичок и, конечно плейбой, запросто по юбкам бегает.
А ГП завтра будет _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 15.07.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём прикол ГП? Это ж про ненастоящее. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 15.07.2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А не буду я фильм адвокатить: лениво мне. А какие там юбки, уж не помню: заход в публичный дом "по молодости" плюс одна "великая любовь до гроба". (Это я про Б. Баттона с загадочной историей...)
А в гаррипоттерные чувства верится?
А вспомнилось мне из "Дозоров", как Городецкий Лаза заколдовывает, заклинание говорит, а Лаз ему: "Да ладно тебе, понял я , понял! А ты и возмужал, Гарри Поттер!" _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 15.07.2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
О фильме про Бенджамина Баттона: Лемма пишет: | ... посмотрела - не жалею времени потраченного, ещё хочу, чтоб въехать в то, что мимо прошло: чувствую, что там ещё есть кое-что, во что я с первого раза не врубилась... Да и сама стилистика, ткань фильма такая... несовременная, что ли... что-то из пройденного уже кинематографом и теперь уже как ретро воспринимаемого... и-эх, не кинокритик я ни разу... | И я... 3 дня назад посмотрела, а сегодня в обед наши на работе включили его, и я снова смотрю, и мне нравится ещё больше... А почему - тоже не скажу, потому как "кинокритик" ещё меньше, чем Лемма. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 15.07.2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | О фильме про Бенджамина Баттона: Лемма пишет: | ... посмотрела - не жалею времени потраченного, ещё хочу, чтоб въехать в то, что мимо прошло: чувствую, что там ещё есть кое-что, во что я с первого раза не врубилась... Да и сама стилистика, ткань фильма такая... несовременная, что ли... что-то из пройденного уже кинематографом и теперь уже как ретро воспринимаемого... и-эх, не кинокритик я ни разу... | И я... 3 дня назад посмотрела, а сегодня в обед наши на работе включили его, и я снова смотрю, и мне нравится ещё больше... А почему - тоже не скажу, потому как "кинокритик" ещё меньше, чем Лемма. | да я вообще-то тоже не кинокритик _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 15.07.2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | А в чём прикол ГП? Это ж про ненастоящее. | ну я по крайней мере могу делать предположения, что будет на том же уровне что и предыдущие серии - ничего себе.
Но вот что меня возмущает - ГП знай себе экранизируют, и ничего что семь серий.
А вот Хроники Амбера бы экранизировали гады.. там всего пять серий набралось бы... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 15.07.2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: |
А ГП завтра будет |
А где он завтра будет? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 15.07.2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Escape пишет: |
А ГП завтра будет |
А где он завтра будет? | в кинотеатрах... но если вы не смотрели предыдущих серий, не ходите, все равно не поймете _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 15.07.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Дария пишет: | Escape пишет: |
А ГП завтра будет |
А где он завтра будет? | в кинотеатрах... но если вы не смотрели предыдущих серий, не ходите, все равно не поймете |
Может быть, не все, но смотрела. С удовольствием.
Но в кинотеатр, конечно, не попаду. Подожду DVD (попрошу у дочки в подарок к Новому Году! ). _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 16.07.2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: |
Но в кинотеатр, конечно, не попаду. Подожду DVD (попрошу у дочки в подарок к Новому Году! ). |
Нее, Потного Гарри надо в кинотеатрах смотреть..., там народ дышит... _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 16.07.2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Дария пишет: |
Но в кинотеатр, конечно, не попаду. Подожду DVD (попрошу у дочки в подарок к Новому Году! ). |
Нее, Потного Гарри надо в кинотеатрах смотреть..., там народ дышит... |
А если еще "черняшки с колбаской" захватить... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
|