Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derevo
|
Добавлено: 06.07.2009 07:09 Заголовок сообщения: Сокрытие присутствия |
|
|
Можно ли сделать так, чтобы наше село не узнало, что я пишу на форуме, если не сложно. Псевдоним можно подсмотреть, а что знают двое... Не хотелось бы оглядываться через плечо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 06.07.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрыть свое пребывание на форуме можно путем изменения соответствующей настройки в профиле.
Но ваши сообщения до сих пор будут значиться под вашим ником, разумеется. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 07.07.2009 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо было бы если бы ранние сообщения показывались не под тем ником, под которым входишь, а под дополнительным. Точнее ник на форуме будет настоящим, а входишь под псевдонимом. Чтобы он имел бы хождение в течение сессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 08.07.2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Хорошо было бы... |
Рискну соперничать с Лемма в любопытстве, но спрошу: Чем хорошо? Сообщения публикуются под ником, который Вы зарегистрировали, этот ник может быть в ответах других участников на Ваши сообщения (в цитатах), смена ника на форуме не приведёт к автоматической смене ника в цитатах --> возможны всякие "непонятки" _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 08.07.2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он не хочет ник менять. Он хочет, чтобы рядом со ссылкой Выход указывался другой ник. Чтобы случайный враг случайно не подглядел, кто же это такой - автор сообщений derevo. Почему этот же враг не может подмотреть непосредственно печатаемый в данный момент пост - история (треда) умалчивает. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 08.07.2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | рядом со ссылкой Выход указывался другой ник |
Ясно... Проще убрать эту подпись
Конспирация, конспирация.. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 10.07.2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как новичок выгляжу, наверное глупо, но это меня очень бы выручило. Здесь, у себя я итак считаюсь сумасшедшим. А если кто- нибудь разнесёт, что вот этот- обделался в детстве..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 10.07.2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут подумал.. В профиле всё равно есть настройка "внешний вид форума". Может добавить туда стиль, отключающий ник рядом с ссылкой "выход"? Вопрос, естественно, к администрации. Этот вопрос, по-моему, волнует не только derevo. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|