Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 08.07.2009 23:13 Заголовок сообщения: Репортаж о достижении цели (Бурёк и его фотовыставка №2):) |
|
|
Итак, поехали!
Сижу и пишу тут, а у самого нога… в стиральной машинке "Малютка".
Мне доктор прописал ванночки для ноги делать, вот я машинку и приспособил - оооотличная ванночка!!! Три ведра воды и - язвы в марганцовке. Сидеть так нужно целый час.
Завтра - УЗИ вен будут делать.
Послезавтра будут решать - показывать меня профессору или утаить, что есть такой больной, как я.
А ногу надо вылечить во что бы то ни стало! А то она мне даст прикурить и не даст заниматься выставкой. Кстати, лечение идет успешно, как сказал хирург, осмотрев меня сегодня на перевязке.
По выставке. Напечатал 17 штук контролек (маленькие фотки на бумаге А4, которые показывают представителям выставочного зала, чтоб они успокоились, мол, материал есть и надо включить меня в план).
А на предприятии у нас "обвал"! Ждут делегацию из министерства. В связи с этим наши начальники хотят постелить ковровую дорожку из подчиненных под ноги высоких гостей... Работы - выше крыши и обещают вызвать вкалывать в выходные. Правда, также обещали отгулы и премию! Поглядим... Всвязи с "обвалом" мое свидание с директором выставочного зала отодвинулось на неделю. Хотя... У моего начальника - семь пятниц на неделе и не известно, что он скажет завтра. Может быть скажет: "Давай быстренько сбегай. Одна нога здесь - другая там!" И я похромаю в "там". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.07.2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, удачи вам с ногой!
Так когда же выставка? Волнуетесь?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 08.07.2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Бурек!
Ужасно за Вас рада! Желаю ошеломляющих успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 08.07.2009 23:41 Заголовок сообщения: Re: Репортаж о достижении цели (Бурёк и его фотовыставка №2) |
|
|
Бурёк пишет: | По выставке. Напечатал 17 штук контролек (маленькие фотки на бумаге А4, которые показывают представителям выставочного зала, чтоб они успокоились, мол, материал есть и надо включить меня в план) | 17 штук. А сколько предполагается? А какого они будут размера? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 08.07.2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух!
А говорил, что ничего не пришется и в рассказ не складывается.
Радоваться пока боюсь, ттт.
Но очень прониклась.
И очень верю, что это будет всем выставкам выставка!
Но пока рано говорить:"Гоп!".
Нужно ею заниматься.
И нога - первым пунктом в списке дел наиважнейших!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 09.07.2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёчек, а взглянуть на эти 17 штук можно? (на какую тему выставка?)
Ноге желаю искренне выздороветь и быстренько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.07.2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | ......Так когда же выставка? |
Вот когда я встречусь с директором выставочного зала, выяснится - когда. Им же афиши надо будет печатать.
Но я сам хотел бы в декабре. У меня "помешательство" на панорамах вот уже 4 месяца. Есть панорамы зимы, весны, чуть-чуть лета. Очень хочется еще наделать осенних. И не только у нас в городе, но и съездить куда-нибудь. У меня еще отпуск не гуляный!
Ну, хотя бы в Питер. Денька на два...
В моей жизни был такой случай, когда я ездил в Питер на один день. Утром приехал, вечером уехал. Ну, очень сильно захотелось!!! Я тогда на пленку снимал, отснял 9 пленок... Это много. Но рекорд свой не побил. В 1981-ом году в городе Пушкин, отснял за день 12 пленок!!! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.07.2009 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: | Милый Бурек!
Ужасно за Вас рада! Желаю ошеломляющих успехов!
|
СПАСИБО! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 09.07.2009 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, молодчина!
А может, для ноги еще капустные листья задействовать? Хорошо снимают отеки и воспаления, в том числе варикозные. (это был офф-топ, наверное ).
Вообще-то и правда очень хочется посмотреть на эти 17 фото... или лучше пока не надо? Тьфу-тьфу-тьфу... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 09.07.2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Ольха пишет: | ......Так когда же выставка? |
Вот когда я встречусь с директором выставочного зала, выяснится - когда. Им же афиши надо будет печатать.
Но я сам хотел бы в декабре. У меня "помешательство" на панорамах вот уже 4 месяца. Есть панорамы зимы, весны, чуть-чуть лета. Очень хочется еще наделать осенних. И не только у нас в городе, но и съездить куда-нибудь. У меня еще отпуск не гуляный!
Ну, хотя бы в Питер. Денька на два...
В моей жизни был такой случай, когда я ездил в Питер на один день. Утром приехал, вечером уехал. Ну, очень сильно захотелось!!! Я тогда на пленку снимал, отснял 9 пленок... Это много. Но рекорд свой не побил. В 1981-ом году в городе Пушкин, отснял за день 12 пленок!!! |
А я недавно на три дня "сбегала" в Питер с дочкой. Она отсняла целый фотоальбом про питерские дворы. Она у меня начинающая художница, и недавно еще начала фотографировать. Мы облазали все подворотни вдоль Фонтанки и в районе Невского... как же там здОрово! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.07.2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, люди, извините меня, я спать пошел. Мне ведь еще надо и высыпаться, чтоб не пришла "Черная волна". "ЧВ" - тоже мешает и жить, и работать, и творчеством заниматься. Завтра поотвечаю еще. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 09.07.2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Банально, но скажу - фотографы более объективны, чем художники...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объектив
И это радует!
Последний раз редактировалось: Иоганн (09.07.2009 00:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 09.07.2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Бурёчек, а взглянуть на эти 17 штук можно? |
Дария пишет: | Вообще-то и правда очень хочется посмотреть на эти 17 фото... или лучше пока не надо? Тьфу-тьфу-тьфу... | Ни-ни-ни! Не надо!
ИМХО, конечно, но я так строго понимаю, что ни-ни-ни! Это ж выставка! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.07.2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Ну вот, вы и попались, Бурёк-голубчик, в лапы матерой газетной волчицы. А газетные люди, чтобы вы знали, очень-преочень любознательны. И поэтому у меня к вам куча вопросов.
Почему выставка - только в декабре, если вы говорите, что вам осталось отснять летние планы? Ведь лето заканчивается в августе. Неужели устройство выставки - дело такое сложное и длительное?
Что лично вам дают выставки такого плана - деньги? славу? известность? моральное удовлетворение? возможность самоуважения? ощущение роста? просто радость открытия себя миру?
Не хотите ли меня пригласить на выставку? У меня как раз в декабре день рождения.
Что ваш врач говорит по поводу больной ноги? Каковы перспективы?
Хорошо бы все это в личку, но, как оказалось, сообщения до вас не доходят. Жаль. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 09.07.2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, а почему же Цитата: | Хорошо бы все это в личку, но | , ведь не только Вам всё это интересно.
Так. Коммерческая мысль. Но незрелая, без приложения всякого маркетинга. Особо удавшиеся панорамы продать производителям фотообоев. После выставки.
Может, глупость сморозила, а может и не глупость, не знаю. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.07.2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно производителям обоев для стен. Можно в качестве заставки на рабочий стол монитора.
Хорошая фотография в соответствующей раме украсит любую стену.
Продать не проблема. Проблема найти покупателя. И желание - продать лишь бы продать.
Хорошо бы издать альбом. Вывести имя на широкую орбиту. Стать востребованным. Популярным. Узнаваемым. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 09.07.2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 09.07.2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, слушайте-слушайте!
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 09.07.2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек!!!! Рада за тебя! Удачи!! Лечи ноги, они тебе пригодятся побегать-то во время организации _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 10.07.2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛИТВА.
Господи, избавь меня от соблазна посещать другие темы, кроме:
Репортаж о достижении цели (Бурёк и его фотовыставка №2);
очень хочется стихов;
Привет, я тебя вижу!;
Фотогалерея;
Ностальгия;
Одностишия слабо?!
Ибо остальные темы меня, иногда, дико "заводят" и отвлекают от достижения цели!
Аминь. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 10.07.2009 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Бурёк, молодчина!
А может, для ноги еще капустные листья задействовать? Хорошо снимают отеки и воспаления, в том числе варикозные. (это был офф-топ, наверное ).
Вообще-то и правда очень хочется посмотреть на эти 17 фото... или лучше пока не надо? Тьфу-тьфу-тьфу... | Еще лопух рубленый. А вот на посмотреть, позвать не забудте!
(для варикоза герудотерапия очень полезна) _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 10.07.2009 20:02 Заголовок сообщения: Re: Репортаж о достижении цели (Бурёк и его фотовыставка №2) |
|
|
Бурёк пишет: |
Послезавтра будут решать - показывать меня профессору или утаить, что есть такой больной, как я. |
УЗИ показало, что нужно делать операцию.
Хирург сказал, что операцию нужно делать в ближайшие полгода, но не раньше ноября (такие операции вообще не делают летом).
Профессору решили не показывать, типа сами "все прекрасно поняли"...
Записываться на проведение операции нужно в августе. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 10.07.2009 20:04 Заголовок сообщения: Re: Репортаж о достижении цели (Бурёк и его фотовыставка №2) |
|
|
Бурёк пишет: | Бурёк пишет: |
Послезавтра будут решать - показывать меня профессору или утаить, что есть такой больной, как я. |
УЗИ показало, что нужно делать операцию.
Хирург сказал, что операцию нужно делать в ближайшие полгода, но не раньше ноября (такие операции вообще не делают летом).
Профессору решили не показывать, типа сами "все прекрасно поняли"...
Записываться на проведение операции нужно в августе. | Тромб?
Похоже на УЗИ? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Последний раз редактировалось: Джейн (10.07.2009 20:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 10.07.2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: |
Волнуетесь?! |
Пока - нет. Пока всё слишком вертуально. Вилками по воде... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 10.07.2009 20:19 Заголовок сообщения: Re: Репортаж о достижении цели (Бурёк и его фотовыставка №2) |
|
|
Лемма пишет: | 17 штук. А сколько предполагается? А какого они будут размера? |
Я правильно понял, что речь идет уже о самой выставке?
Если - да, то...
Всего в выставке будет 40 - 60 работ. Сейчас пока трудно сказать более конкретно.
Формат выставочных работ это А3 (30Х40см) для прямоугольных снимков и для панорам - 40Х80 - 120см. И это тоже всё приблизительно, так как я считаю, что снимок должен быть гармонично построен по законам композиции. А это означает, что могут появиться работы и размером, например 33Х82 см... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|