|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джейн
|
Добавлено: 26.06.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila, я нашла ее любимую песню у U2 http://www.youtube.com/watch?v=rZihf-pklMk
А вчера показывала ей свои тетради, когда училась. Мы решили обязательно в фото-школу пойти вместе. Был период, когда мы в одном классе учились. Можно повторить. Всегда есть возможность у кого-то списать (раньше она у меня списывала).
Сына спросил, сколько мне лет:
- мне 30, у тебя молодая мама, я тебя в 23 родила
- когда ты уставшая, ты старенькая.
Конечно я отдохну, обязательно. Чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHatzi
|
Добавлено: 27.06.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я вами восхищаюсь! не здавайтесь и не опускайте руки!!!!я верю,у вас все получится!!!!!! и подруга ваша будет жить,вы переживете еще много счастливых моментов вместе! и детёнка ее еще успеете поняньчить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 27.06.2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн, Донцову в числе прочих лечил хороший гипнотизёр лечил Владимир Кучеренко (однокурсник моей мамы), если не ошибаюсь, идею сменить имя тоже подарил ей он. Его слуги стоят очень дорого, но они действенны. Я правильно поняла, что вы всё-таик собираетесь найти других специалистов? В тком случае: кто эти другеи специалисты? Прдставители нетрадицмионной медицины?..
А теперь, пожалуйста, перечитайте этот свой обзац. Извиниьте, если мой коментарий будет слишком резким.
Джейн пишет: | Я надавила на жалость, потом шантаж, теперь рисую картину, где пазлы складываются, так как можно только мечтать. И если хотя бы замечу, что она дает задний ход, то обвиню в подлости и предательстве. За 25 лет, я узнала все ее слабые и сильные стороны. На подлость она не способна и предать не может. Но мне очень надо ей показать, что пазл ложится именно так, как я говорю. К "лечению" это имеет самое слабое отношение. Картина болезни развивалась без меня, и все "помогли", и "поддержали". Когда сможет пройти повторное обследование, она скажет, что хочет жить, и готова землю грызть, но хрен помрет. Я сталкивалась с "отрицанием", и сама уговаривала дать согласие на операцию. Может я глупая, но я верю, что оперировать будет нечего. |
Я понимаю, что любите подругу и желаете ей выздоровления, но в ваших словах скользит и другой оттенок. Не кажется ли вам, что вы увлеклись? Пмощь подруге вдохновляет вас, приносит удовлетворение и поддерживает ваши жизненные силы и энергетический уровень, вашу веру в себя. И помощь специалистов вы не принимаете поэтому. Очень надеюсь, что подруге вы помогли и поможете, надеюсь на её выздоравление, но всё-таки задайте себе этот вопрос. Ради того, чтобы ососзнавать себя могущественной, или хотя бы нужной, полезной, самоотверженной, вы можете упустить многие шансы. А на кону стоит не ваша жизнь! _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 27.06.2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika, я всю эту тему множество раз перечитала и продолжаю перечитывать. С подходом, как к штанге. Других специалистов искать не надо. Тратить время на поиски Владимир Кучеренко, мне говорили, что его многие ищут. Но мне так же известно, что он не единтственный в своем роде. Я в себя верю, больше чем кто-либо. Мне для этого умирающий не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 27.06.2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Из литературы советую вам почитать Луизу Хей (если вы её ещё не читали, а если читали, то можно и ещё))) и книгу Ю. Б. Жвиташвили "Рак и питание". Очень много полезной информации по питанию и здорому образу жизни и сециальне диеты+статистика.
Удачи и неиссякаемой Веры вам и вашей подруге! _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 27.06.2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо mozaika, найду и прочту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блестка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 28.06.2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
SCHatzi пишет: | не здавайтесь и не опускайте руки!!!!я верю,у вас все получится!!!!!! и подруга ваша будет жить,вы переживете еще много счастливых моментов вместе! и детёнка ее еще успеете поняньчить! |
mozaika
Прочла, и многое совпадает и соглашается, с тем о чем думала. Это придает уверенности, что "Правильным путем идете товарищи!" Луиза Хей, это открытие, почти как таблица умножения. Осталось только заучить))).
Для профилактики, всем советую прочесть статью.
http://www.rak.by/cgi-bin/article.cgi?c=38
Блестка
У меня такие методы доверия не вызывают, но возможно она многим помогла. И если брать, эту сторону в решении вопроса, то она более чем показательна, магистр Царская. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 05.07.2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | mozaika, я всю эту тему множество раз перечитала и продолжаю перечитывать. С подходом, как к штанге. Других специалистов искать не надо. |
Но вы ни разу не написали, почему другихз специалистов искать не надо! _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.07.2009 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | Джейн пишет: | mozaika, я всю эту тему множество раз перечитала и продолжаю перечитывать. С подходом, как к штанге. Других специалистов искать не надо. |
Но вы ни разу не написали, почему других специалистов искать не надо! |
Джейн пишет: | Но мне так же известно, что он не единтственный в своем роде. | Вы просите номера телефонов, и адреса с фамилиями? (места явки))) _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 08.07.2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн, что нового как дела на данном фронте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.07.2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Она начала заниматься сексом)))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 08.07.2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если, я правильно понял, это отличная новость , косвенно свидетельствующая о том, что дело идет на поправку . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.07.2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | , косвенно свидетельствующая о том, что дело идет на поправку . | Пока на нерегулярной основе _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 09.07.2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Синельников Возлюби болезнь свою рекомендую _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 09.07.2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В.В. Синельников. Возлюби болезнь свою
ОПУХОЛИ, РАК
Цитата: | Страницы:
| 01 |
У людей сложился такой стереотип мышления, что рак неизлечим. И когда врачи сообщают больному или родственникам подобный диагноз, то для многих он звучит как приговор. Но не стоит отчаиваться. Как гласит мудрость: "Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные".
Еще две тысячи лет назад знаменитый китайский доктор Сма Тхиен назвал пять типов людей, которые не поддаются лечению:
1) упрямцы, которых бессмысленно переубеждать;
2) алчные жадины, которые в погоне за деньгами запустили свое здоровье;
3) распущенные люди, которые не хотят отказаться от пагубных излишеств и привычек;
4) больные, которые настолько слабы, что не могут принимать лекарства;
5) те, кто больше доверяет шарлатанам, а не врачам.
Я знаю наверняка, что любое заболевание можно излечить, если больной берет на себя ответственность за свою болезнь и за свое здоровье.
Первое, что нужно сделать для излечения - это отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо. Оно неизлечимо внешними средствами, средствами ортодоксальной медицины, потому что эти средства не устраняют причину, а борются со следствием. Нужно пойти внутрь себя, чтобы добиться излечения. И тогда, появившись ниоткуда, эта болезнь уйдет в никуда.
Один иудейский царь заболел тяжелой болезнью. Ему посоветовали обратиться к Богу. Но он обратился к врачам и через два года умер.
Обратиться внутрь себя - это и значит обратиться к Богу. Ведь Бог в душе каждого. Необходимо открыть в себе вечный источник силы и здоровья. Он есть в каждом. Внутри вас есть все необходимые ресурсы. Получите к ним доступ.
Теперь подумайте, какие ваши пагубные мысли и эмоции привели к болезни. |
_________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блестка
|
Добавлено: 10.07.2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | В.В. Синельников. Возлюби болезнь свою
ОПУХОЛИ, РАК
Цитата: | Страницы:
| 01 |
Как гласит мудрость: "Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные".
Еще две тысячи лет назад знаменитый китайский доктор Сма Тхиен назвал пять типов людей, которые не поддаются лечению:
1) упрямцы, которых бессмысленно переубеждать;
2) алчные жадины, которые в погоне за деньгами запустили свое здоровье;
3) распущенные люди, которые не хотят отказаться от пагубных излишеств и привычек;
4) больные, которые настолько слабы, что не могут принимать лекарства;
5) те, кто больше доверяет шарлатанам, а не врачам.
Я знаю наверняка, что любое заболевание можно излечить, если больной берет на себя ответственность за свою болезнь и за свое здоровье.
|
|
Звучит, конечно, оптимистично, только как эту теорию применить к больным детишкам, особенно самого раннего возраста? _________________ В глазах рябит от собственных проекций…(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 10.07.2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Джейн, прокоментируйте вашу цитату: к чему вы ее сюда залепили. Не побоюсь слова ИМХО, но тут больше вопросов, чем ответов (в цитате) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 10.07.2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я - не раковая. и не подхожу ни к одному пункту. и чем бы, как бы меня ни лечили, никто и никогда не вылечит. и косточки останутся навсегда хрупкими. и больно ходить мне будет всегда! как андерсоновской русалочке...
это, наверное, потому что "бог очень любит меня". он всегда изощряется в придумываании разнооббразных испытаний своим "любимцам". _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 10.07.2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Блестка пишет: | Звучит, конечно, оптимистично, только как эту теорию применить к больным детишкам, особенно самого раннего возраста? | Если не рассуждать теоретически, а с самого начала понимать, что дети это мы. Прочла на днях статью, где американские ученые установили, что физическое и моральное состояние отца, сильно влияет на поведение ребенка, который ясчо не родился.
Yari, я сюда "залепила" , потому что, я в этом нашла для себя ответ, а точнее подтверждение. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 10.07.2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн, а какие мысли по поводу пункта:
"5) те, кто больше доверяет шарлатанам, а не врачам."? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 10.07.2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Джейн, а какие мысли по поводу пункта:
"5) те, кто больше доверяет шарлатанам, а не врачам."? | Один иудейский царь заболел тяжелой болезнью. Ему посоветовали обратиться к Богу. Но он обратился к врачам и через два года умер. (с) _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блестка
|
Добавлено: 10.07.2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Блестка пишет: | Звучит, конечно, оптимистично, только как эту теорию применить к больным детишкам, особенно самого раннего возраста? | Если не рассуждать теоретически, а с самого начала понимать, что дети это мы. Прочла на днях статью, где американские ученые установили, что физическое и моральное состояние отца, сильно влияет на поведение ребенка, который ясчо не родился.
[ |
Дети - это не мы! Это отдельные личности.
Не знаю, что там установили "американские ученые", но миллионы женщин рожают, так сказать, "для себя" (не люблю это выражение ) То есть отец ребёнка после зачатия вообще не присутствует в их жизни. И все эти дети после рождения совершенно разные по характеру, темпераменту и состоянию здоровья _________________ В глазах рябит от собственных проекций…(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 10.07.2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Блестка пишет: | И все эти дети после рождения совершенно разные по характеру, темпераменту и состоянию здоровья | Вы думаете кто-то проверял на статистику, влияние отсутствия в душе, одного родителя? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блестка
|
Добавлено: 10.07.2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Блестка пишет: | И все эти дети после рождения совершенно разные по характеру, темпераменту и состоянию здоровья | Вы думаете кто-то проверял на статистику, влияние отсутствия в душе, одного родителя? |
А зачем эта статистика, когда примеры перед глазами? Наверное, у каждого из нас есть знакомые, родственники или коллеги с подобными историями. Вы считаете, что дети у всех них примерно одинаковые?
Думаю, что бОльшее влияние оказывают гены и воспитание. Я еще могу согласиться, что отец может сильно влиять на душевное состояние беременной и тем самым, опосредованно на состояние ребёнка.
У вас ведь тоже нет ссылки на упомянутое исследование, так называемых, ученых. _________________ В глазах рябит от собственных проекций…(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|