![Вернуться на Levi Street](templates/subSilver/images/LeviStreetMenu.jpg) |
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша Белочкина
![](images/avatars/71796192445c08b366acb0.jpg)
|
Добавлено: 09.07.2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала.
Согласна с последним постом про кошку и мышку.
Вам этого не видно... Вы ослеплены.
А мы (я, в том числе) не влюблены в этого человека, поэтому очень ясно, что он верный подкаблучник жены, но ментальный извращенец. Хотя его поведение мне кажется вполне нормальным, он таким образом получает удовольствие.
Просто он думает всё это время только о своём удовольствии, а о Вас не думает. Ему нравится, что он разогрел в Вас такие интересные чувства, и наблюдает за процессом. Периодически подбрасывает дровишек, когда чувствует, что Вы готовы сдёрнуться с крючка.
Да. Кошка и полупридушенная ею мышка. Как только мышка начинает отползать в сторону, кошка тут же "говорит много ласковых слов".
Я эту тактику слышала от одного молодого человека. Он ещё удивлялся насколько женщины практически все легковерны и доверчивы. И ему смешно было видеть как они мечутся и страдают, но отпускать не хотел. Тоже говорил про луну и "неслучайность встречи". Интересно же, чем всё кончится.
Если бы она из окна выбросилась, искренне растроился бы, какая слабая оказалась. Он, кстати, с несколькими так баловался одновременно.
И дрожал от спермотоксикоза при поцелуях, а не от Вас, любимой.
Вам, сильной и красивой, зачем участвовать в постоянном удовлетворении низменных извращённых желаний жестокого и слабого мужичка? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Black_horse
![](images/avatars/15211897984a5f07c7be7a1.jpg)
|
Добавлено: 09.07.2009 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
== _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов.
Последний раз редактировалось: Black_horse (13.03.2012 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ilda
![](images/avatars/19950872994a28e84645410.jpg)
|
Добавлено: 09.07.2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки, Black_horse, Он прав, что эта встреча неслучайна и послана Вам судьбой.
Думаю, это испытание дано Вам для того, чтобы Вы взяли у этого актеришки уроки актерского мастерства и сами стали в своем роде актрисой - научились управлять своими чувствами, эмоциями и главное - научились пользоваться маленькими серыми клеточками, которые есть даже у женщин, и даже у блондинок (только не все об этом догадываются, или узнают об этом слишком поздно ). Так вот, думаю, настало время сыграть в Вашем исполнении роль Снежной Королевы, разыграть перед Ним эмоциональную холодность, отрешенность от его манипуляций, обещаний и красивых слов. Делайте вид, что Вы слышите его в пол-уха и смотрите на него, как сквозь стекло. Результат не замедлит себя ждать - Он, наконец, затащит Вас в свою гримерку и там отдастся Вам со всей полнотой актерской страсти. ![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 09.07.2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Black_horse (13.03.2012 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ilda
|
Добавлено: 09.07.2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: |
Ну не надо о нем как о актеришке..все-таки заслуженный России
... |
Истинные Заслуженные не злоупотребляют служебным положением вне службы, поэтому для меня - пусть он будет хоть 100-кратным оскароносцем - для меня лично он будет оставаться жалким актеришкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 09.07.2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Black_horse (13.03.2012 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ilda
|
Добавлено: 09.07.2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, вам ладно, хороший он. Ну, играется мальчик..у всех разные игрушки.. |
Да, пожалуйста, пусть он играется - с вами, а вы - со своим тщеславием.
Только детки все-таки не "пациенты" ваши и не "плоды", чтобы о них говорить и думать в обезличенной форме. Ладно, не буду повторяться.
А сделайте лучше на этом еще один хороший бизнес : запротоколируйте переписку, задиктофонируйте диалоги, фотик или видеокамеру (скрытую) прихватите на встречу в гримерке... Такие бабки можно будет слупить с бульварных изданий! Ух...
Кстати, о "заслуженных": вы не смотрели передачу Оксаны Пушкиной "Свой путь Александра Носика"? Он там оччень красочно рассказал, как сейчас получают мужчины-актеры такие звания. |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 10.07.2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Black_horse (13.03.2012 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ilda
|
Добавлено: 10.07.2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож вы меня то на такие подлости толкаете?.. |
Ну, что вы, какие подлости Про диктофон и камеру я, конечно, утрирую, а вообще, писАть мемуары - это не подлость, можно даже сказать, что это - и не самое грешное дело в таких историях. Думаю, у каждого мало-мальски известного человека есть в шкафу несколько изящных скелетиков, которые, после того, как Ему становится известным, что Он будет делать, когда Она его "бросит", мечтают стать Его Галатеей и рассказать об этом не только на форумах - случайным читателям, на работе - коллегам и на кухне - родичам, но и "по секрету - всему свету". Это бывает и с артистами и с журналистами, и с нобелевскими лауреатами и депутатами, и прочая, прочая... Например:
"Мы впервые, никого не стесняясь, крепко обнялись, под "просьбу" певицы
Влились в танец. Было душно - или мы задыхались от счастья, тесно - или нам все мешали...
- Я люблю тебя! - вырвалось у меня совершенно неожиданно.
- Я тебя люблю! - вдохновенно повторила я. Он сжал меня до боли в ребрах и в ухо прокричал:
- Салли, я влюблен в тебя как ненормальный! Ты единственное, из-за чего я здесь торчу".
http://lib.aldebaran.ru/author/egorova_tatyana/egorova_tatyana_andrei_mironov_i_ya/
"Здравствуй, моя дорогая!
Люблю получать твои письма, но с другой стороны - в последнее время стал себя чувствовать при этом как-то фальшиво. Надо было, наверно, сразу сказать, что я женат. Хотя изначально это и не имело значения:
…В общем-то, я вот поэтому и боюсь к тебе ехать, понимая, что для обоих нас все это плохо кончится.
Спасибо за звонок, Николай. Собирайся-ка в сторону Питера. Или мы не товарищи с тобой? Ты многое рассказать, мне кажется, должен. Надо нам и поогорчаться, и порадоваться друг за друга. У тебя ведь и хорошего в жизни много, разве не так? В нашем ли возрасте чего-то там бояться? Думаю, ты не вполне серьезно говоришь о своих опасениях, научились уж мы с тобой своими чувствами управлять! Я скорее поверю в то, что ты боишься разочароваться или просто время потерять, а не влюбиться. Давай все это бросим, а посмотрим друг на друга как на людей с интересными биографиями.
Здравствуй, дорогая!
Извини, что давно не отвечал - лежал с отравлением алкогольным...вот и по телефону тогда что-то глупое наговорил про солому во чистом поле и пр.
Стыдно, но должен сознаться. Целую,"
http://www.kp.ru/daily/24013/86167/
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=173814 |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 10.07.2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilda пишет: |
...писАть мемуары - это не подлость, можно даже сказать, что это - и не самое грешное дело в таких историях.... |
обязательно подумаю над этим ..иногда даже жаль, что постоянно чищу телефон и почту и не сохраняю его изречения...[/quote] _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
догы
![](images/avatars/19408987924992acb5d290e.gif)
|
Добавлено: 10.07.2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse, мужчину от словесного онаниста отличает ДЕЛО.скажите, а много ли он сделал для вас, для того, чтобы вы быыли счастливы? ну, или хотя бы чем-то помочь вам в жизни - купил вам путёвку, чтобы "женщина его мечты" смогла одтдохнуть достойно, познакомил со знаменитым стилистом, чтобы тот прибавил вам шарма и обояния, договорился со светилой медицины о консультации для вашей мамы?
или он просто обычный лапшевес розовосоплевый , способный лишь на кофе и мимолётную эрекцию под столом? ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
Sveta25
|
Добавлено: 10.07.2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | или он просто обычный лапшевес розовосоплевый , способный лишь на кофе и мимолётную эрекцию под столом? ![Псих](images/smiles/icon_mad.gif) |
+1 Но это имело бы значение, если бы он рассматривался в качестве потенциального мужа.
А как любовник... Да каким бы он ни был, пока он вызывает такую бурю эмоций, он - выражусь резко - свои функции выполняет. Пока он доставляет радость и удовольствие от общения при минимуме проблем - это прекрасно.
Black_horse, наслаждайтесь, пока есть такая возможность. Только постарайтесь - понимаю, что это почти невозможно, - не принимать его слишком близко к сердцу, держите дистанцию. |
|
Вернуться к началу |
|
Ilda
|
Добавлено: 10.07.2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Вечером и сегодня с утра закидал меня сообщениями и первый раз спросил - когда можно с тобой встретится на следующей неделе...прогресс.. |
А вот я никак не могу понять, почему этот артист до сих пор не уехал на гастроли? Лето как-никак ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ФЕНИКС
![](images/avatars/gallery/Animals/animal005.gif)
|
Добавлено: 11.07.2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте , Black_horse!
А вы не думали что если Ваш актер не гей, то может быть у него большие комплексы по интимной части. Может быть проблемы с размерчиком, не надуманные а реальные ? Может быть ОН у него маленький и тонкий? (вы уж простите за откровенность) ... бывают такие мужчины, которые много чего говорят красивого ,а в постели оказывается .... ....
Если этот вариант не подходит , то значит действительно с головой у него не все в порядке, и он моральный извращенец...
И еще вопрос : вы то сами чего хотите? забыть его (поскольку вы морально и физически истощены), или попробовать секс (если конечно вас хватит), а потом как получится - если секс окажется хорошим , то продолжать дальше , а если плохим то расстаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 13.07.2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Black_horse (13.03.2012 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 13.07.2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Black_horse (13.03.2012 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 13.07.2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ФЕНИКС пишет: |
А вы не думали что если Ваш актер не гей, то может быть у него большие комплексы по интимной части. Может быть проблемы с размерчиком, не надуманные а реальные ? Может быть ОН у него маленький и тонкий? (вы уж простите за откровенность) ... бывают такие мужчины, которые много чего говорят красивого ,а в постели оказывается .... ....
Если этот вариант не подходит , то значит действительно с головой у него не все в порядке, и он моральный извращенец...
И еще вопрос : вы то сами чего хотите? забыть его (поскольку вы морально и физически истощены), или попробовать секс (если конечно вас хватит), а потом как получится - если секс окажется хорошим , то продолжать дальше , а если плохим то расстаться? |
Практика показала, что в физическом плане все нормально, видимо в голове были какие-то тараканы...но все, что было..было очень чувственно..я так подозреваю, эта штука называется тантрическим сексом...
Я тоже жутко боялась, что секс может все изменить и охладить меня (даже хороший)..вроде как ждешь какой-то праздник, ждешь..а он приходит и что? и оказывается, что ожидание было даже лучше...На следующий день, он меня просто закидал сообщениями...я была немного холодна..а в выходные был занят и отдалился..я опять начинаю -заводится..вот такое я странное создание... ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 13.07.2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sveta25 пишет: | это имело бы значение, если бы он рассматривался в качестве потенциального мужа.
А как любовник... Да каким бы он ни был, пока он вызывает такую бурю эмоций, он - выражусь резко - свои функции выполняет. Пока он доставляет радость и удовольствие от общения при минимуме проблем - это прекрасно. |
В том то и дело, в качестве потенциального мужа я его не рассматриваю, поэтому его финансы мне не интересны..тем более, что доход у меня в несколько раз выше его...
Неудобст он мне действительно не доставляет (разве что мои душевные стенания..но это моя психика надо мной издевается, а не он)..по ночам не звонит, претензий не выставляет..я при нем могу спокойно позвонить мужу (если мне это необходимо) и он ничего не скажет..глаза только вниз опустит.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 17.07.2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз меня потянула сюда поделится горестями и печалями. Казалось бы, все было, всего чего хотела я добилась, получила расположения. Не знаю почему я так устроена (подозреваю, что видимо не я одна..), но мне видимо не бывает хорошо.
Мы договарились о встрече, на кануне он мне написал, что не может..репетиции...опять разочарование и несчастье накрыло меня с головой. Я ответила, что нет у меня больше сил поддерживать такие отношения, когда у него нет ни времени ни возможности на меня.что я устала и больше ничего от него не хочу.
Он молчит второй день. Мне чертовски плохо. Даже слово плохо не то - во мне пусто, больно и безразлично на все - не есть, ни пить..ничего не хочется..сижу на работе и тупо смотрю на экран. Знаю, что могу все вернуть к прежним отношениям, но они приносят мне больше боли, чем удовольствия -все время быт зависимой от его графика жизни, когда будет свободное время. Он наверное это понял и решил оставиь меня в покое.
Как вы думаете почему он так поступает и действительно ли это конец отношений? В душе живе надежда, что он осознает ценность отношений и сможет чем-то жертвовать в своей жизни..дать то, что мне действительно очень нужно и хочется от него. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
nipa-niatka
![](images/avatars/19721615044a44c56921e00.gif)
|
Добавлено: 17.07.2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Он наверное это понял и решил оставиь меня в покое.
Как вы думаете почему он так поступает и действительно ли это конец отношений? |
как это ни грустно, но может статься, что действительно - да, конец .
И - еще грустнее - скорее всего, он не появляется не потому, что понял, что Вам плохо, а потому, что ему как-то стало дискомфортно. Может быть, потому он и не шел долго на физическое сближение, что знает, что ПОСЛЕ - для него не то... В общем - чужая душа - потемки ![Грусть](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 17.07.2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nipa-niatka пишет: | как это ни грустно, но может статься, что действительно - да, конец .
И - еще грустнее - скорее всего, он не появляется не потому, что понял, что Вам плохо, а потому, что ему как-то стало дискомфортно. Может быть, потому он и не шел долго на физическое сближение, что знает, что ПОСЛЕ - для него не то... В общем - чужая душа - потемки ![Грусть](images/smiles/icon_sad.gif) |
Мы друг другу приносим страдания..у нас с ним такие отношения-от страдания и сметению к минутному счастью..я чувствую, что мы оба ловим опредленный кайф от страдания-ему это приносит "хлеб" для творчества, а мне..даже не знаю..для меня страдание, как дорога к счастью, что ли.. у нас уже было таких расставаний/молчаний/непониманий..ну с десяток раз..если честно..и каждый раз все сильнее и сильнее било по голове. Я просто уверена, что у него есть ко мне чувства (ну чтобы не рассуждать на пустом месте, когда человек к тебе ничего не чувствует, то и повода расстатся придумывать не надо)..ОТказываюсь я верить, что это все...чувствую сейчас, что это какой-то очередной этап стараданий и после него будет безмерная сладость пряника... _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Kaplya
![](images/avatars/57072058450d0a74d7039e.gif)
|
Добавлено: 17.07.2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правильно чувствуете, что это ваш стиль отношений. Просто он не всегда даёт вам возможность им манипулировать с вашими бесконечными и незаконченными:"Всё! Хватит!"
Не волнуйтесь. Как только вы ему напишите, что готовы опять с головой он вам расскажет как ему без вас было плох и как сильно он скучал... ![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 18.07.2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Вы правильно чувствуете, что это ваш стиль отношений. Просто он не всегда даёт вам возможность им манипулировать с вашими бесконечными и незаконченными:"Всё! Хватит!"
Не волнуйтесь. Как только вы ему напишите, что готовы опять с головой он вам расскажет как ему без вас было плох и как сильно он скучал... ![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) |
С жатыми зубами выдерживаю паузу. Готовлюсь, к тому, что это конец отнолшений (но чесно пока не верю или отказываюсь в это верить. Плохо. Оень. Знаю, что если разорву эту тишину и напишу первая, то все вернется на круги своя.А я хочу большего. ДОждусь ли вот в чем вопрос. Самой интересно. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Kaplya
![](images/avatars/57072058450d0a74d7039e.gif)
|
Добавлено: 19.07.2009 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего БОЛЬШЕГО? Замуж что б позвал? или отказался от своей семьи и карьеры? Он же на репетицию вроде как пошёл, вместо встречи с вами...
А наверное как сабачёнка начал бегать на каждый ваш "свист"... ?
Вы не успокоитесь пока не "сломаете" его. Но только вы не сломаете. Он вашу натуру "собаки на сене" видит без прикрас . _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 19.07.2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Чего БОЛЬШЕГО? Замуж что б позвал? или отказался от своей семьи и карьеры? Он же на репетицию вроде как пошёл, вместо встречи с вами...
А наверное как сабачёнка начал бегать на каждый ваш "свист"... ?
Вы не успокоитесь пока не "сломаете" его. Но только вы не сломаете. Он вашу натуру "собаки на сене" видит без прикрас . |
То, что он меня замуж не позовет и детей со мной не сделает мы это выяснили уже давно..мне от него этого не нужно. Про отказ от театра-это покушение на святыню..это точно не про него. Каюсь, мне нужно все большего и большего внимания с его сторны (наверное это нормально в состоянии влюбленности). Чтобы бегал на каждый свист, не хочу, конечно. да он и не будет. Он вообще особо отличается "самодурством" - помню как то прошу его на свидание одеть красную футболку..он одевает "принципиально" фиолетовую Ну вот скажите я хочу видеть его 1 (всего лишь один) раз в неделю..это так ненормально, так несбыточно сложно? выделить человеку, к которому идет такой поток чувств (по его же словам) всего одну встречу? Может "собака на сене" тоже просила так много? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|