Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Нужна помощь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 15:45    Заголовок сообщения: Нужна помощь Ответить с цитатой

Здравствуйте, пишу первый раз здесь. Ситуация следующая.
Мне 20 лет. С моей девушкой я встречаюсь больше года. Часто с ней спорим( основной мой бзык - это спор, спорю неважно с кем, и до тех ор пока не выспорю Псих Восклицание ). Вот недавно мы шли с ней с кино и разговаривали. Она сказала что, одно хобби ей не нравится и она сказала что все эти люди шизики. Дело пустяк, но это хобби моего отца и меня это задело. Я начал спорить, разошелся, махал руками, "плевался" и тд. Её это очень обидело и задело, я её проводил до дома, когда она заишла домой, заревела и сказала своим родным что встречаться со мной больше не будет Плач, или очень грустно .
Если честно, то раньше уже были такие высказывания, но мне, а не в семье. И я боюсь что это всё Шок . Её испугало что я юыл похож на ненормального психа, и ей не хочется продолжать отношения, из-за опасения за дальнейшие такие нервные срывы с моей стороны...
Прошло уже 2 дня. Мы списываемся, но с её стороны в основном сообщения, что это всё, что она начинает новую жизнь, что она не хочет, что терпение кончилось и тп...
Я понимаю, что я сам должен всё решать, но может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Девушки, что вы чувствуете и как себя ощущаете в подобных ситуациях?
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
derev

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 15:54    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Ответить с цитатой

Snake_Love_KpucTuHKy пишет:
Её это очень обидело и задело, я её проводил до дома, когда она заишла домой, заревела и сказала своим родным что встречаться со мной больше не будет Плач, или очень грустно .
Если честно, то раньше уже были такие высказывания, но мне, а не в семье. И я боюсь что это всё Шок . Её испугало что я был похож на ненормального психа, и ей не хочется продолжать отношения, из-за опасения за дальнейшие такие нервные срывы с моей стороны...
Цитата:
Сила человека не в порывах а в нерушимом спокойствии. Л Толстой
. Старайтесь относится к женщине благосклонно и снисходительно, ибо в первую очередь она женщина...С. Деревяшкин
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:02    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Ответить с цитатой

основной мой бзык - это спор, спорю неважно с кем, и до тех ор пока не выспорю Псих Восклицание

Для меня все понятно-вы юн, вы максималист, вам нравится у людей вызывать к себе реакцию (пусть даже негативныую, лижь бы не было спокойствия и безразличия). Если это так - ну может быть просто принять это в себе и сделать чобы этот вызов общественности стал укладыватся в некие приемлимые рамки. Почему Ваша девушка так реагирует на это? Всех нас по разному воспитывали-у кого-то в семье все говорят полушопотом, а кто-то реагширует только на полукрик.
Я сама такая же непримиримая спорщица..порой страдаю от этого, но зато ко мне тянутся неординарные люди, которым эта черта во мне нравится и сторонятся тихие и спокойные люди.
Я считаю что вам нужно принять себя таким (мне кажется вас это в себе не смущает и не приносит лично неудобств). А если вам действительно необходимо и хочется помирится с девушкой- придите, извенитесь (лучше лично), пообещайте быть более сдержанным, объясните, что ну что делать, вот такой я. НО мне кажется, что прекращение отношений (мне кстати тоже кажется. что это не конец отношений, а просто обида, что временно) в такой ситуации не возникает..если она говорит "все"..занчит вы накосячили до этого так много, что этот спор был просто ну самой последней каплей..
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сила человека не в порывах а в нерушимом спокойствии. Л. Толстой
Старайтесь относится к женщине благосклонно и снисходительно, ибо в первую очередь она женщина...С. Деревяшкин

Спасибо! Я осознал все свои поступки. И сделал для себя похожие выводы. Но я хочу ее вернуть чтобы к ней относится именно так! "благосклонно и снисходительно", она моя любимая женщина...
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse
Если косяки были, то были до этого. Не в этот день. К примеру, шутка в которой я сказал что я гулял с другой. Она знала что я работал, она не ревнивая, но такая шутка её сильно обидела. У нас в отношениях не было ничего такого жесткого из-за чего можно было сказать сразу,всё это конец... Всего по-маленьку. То фраза сказанная не во-время, то неудачная шутка. Согласен, она не любит спорщиков, но в то же время любит так чтобы было так как хочет она. Но когда я начинаю приводить свою точку зрения, происходит как-бы спор. Я это не всегда замечаю. Я люблю приводить доводы, доказательства, ей это не нравится и она считает что я навязываю свою точку зрения. В ообщем-то это так и есть. Но иногла я абсолютно не хочу навязывать, но выходит что навязал... "Выслушать но сделать по-своему" - видимо это наш с нею девиз. Но к сожалению, не всегда получается просто выслушать...
derev

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Я осознал все свои поступки. И сделал для себя похожие выводы. Но я хочу ее вернуть чтобы к ней относится именно так! "благосклонно и снисходительно", она моя любимая женщина...
Я тоже как начитаюсь Деревяшкина, становлюсь благосклонным и снисходительным. Радостная улыбка
А если серьёзно, развивайте в себе мягкость, доброту и терпение. Возьмите хорошую привычку, выслушать даже если что-то не по душе, обдумать и не отвечать сразу . Вообще пауза очень ценится в этом мире.
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev пишет:
А если серьёзно, развивайте в себе мягкость, доброту и терпение. Возьмите хорошую привычку, выслушать даже если что-то не по душе, обдумать и не отвечать сразу . Вообще пауза очень ценится в этом мире.

Подскажите каким способом развить? Я хочу этого, но не знаю как. Я стараюсь менять себя внутренне, но не всегда получается как хочется...
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если косяки были, то были до этого. Не в этот день. К примеру, шутка в которой я сказал что я гулял с другой. Она знала что я работал, она не ревнивая, но такая шутка её сильно обидела

А вот вам пример из женской логики..
гулял с другой- "минус 1", а я значит думала, что он на работе и значит он мне соврал - "минус 2", а если соврал в этот раз -то значит, кто знает сколько соврал раз до этого "минус 3"..вот вам падение ваших "акций" на 3 пункта за одну шутку..вы с шутками поосторожнее..женщины могут быть не ревнивы (хотя это очень прям таки я скажу врядли, что касается мужчин к которым они не равнодушны)..но они не любят вранья...
и еще..по себе-я могу откзатся от человека, если не понимаю его отношения ко мне..и еще бывает так-вроде все хорошо. а потом увидишь у человека какую-нибудь неприяную деталь или черту и как обрубило..становится безразличен и все..и тогда дейсчтвительно все..и ничего не поправишь..
Придите и поговорите с ней..думаю она может что-то сказать..только прошу без споров и шуток на этот раз...иногда нужно проявить терпение и послушать другово...
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:

А вот вам пример из женской логики..
гулял с другой- "минус 1", а я значит думала, что он на работе и значит он мне соврал - "минус 2", а если соврал в этот раз -то значит, кто знает сколько соврал раз до этого "минус 3"..вот вам падение ваших "акций" на 3 пункта за одну шутку..вы с шутками поосторожнее..женщины могут быть не ревнивы (хотя это очень прям таки я скажу врядли, что касается мужчин к которым они не равнодушны)..но они не любят вранья...
и еще..по себе-я могу откзатся от человека, если не понимаю его отношения ко мне..и еще бывает так-вроде все хорошо. а потом увидишь у человека какую-нибудь неприяную деталь или черту и как обрубило..становится безразличен и все..и тогда дейсчтвительно все..и ничего не поправишь..
Придите и поговорите с ней..думаю она может что-то сказать..только прошу без споров и шуток на этот раз...иногда нужно проявить терпение и послушать другово...

Угу. Я горжусь тем, что ниразу ей не соврал, но видимо даже без вранья эта логика применима... Я учту, спасибо! И завтра постараюсь с ней поговорить, не споря и выслушать спокойно.
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слушай,я уже устала от тебя! Не пиши ты мне! Я все для себя решила!

Её слова Грусть
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я горжусь тем, что ниразу ей не соврал, но видимо даже без вранья эта логика применима...

соврать и не досказать -это большая разница..а еще гораздо сложнее не дать оснований усомнится, что ты не врешь..т.к. можно не врать и быть кристально честным..а вот ей не верится тебе и все..и даже ты тут можешь быть не причем..а примешан прошлый опыт общения например...
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слушай,я уже устала от тебя! Не пиши ты мне! Я все для себя решила!

Её слова Грусть

если можешь выдержать паузу-дай ей немного подумать (ну она просто об этом просит) -оставь ее на какое-то время..только тут нужно учесть насколько плотно вы с ней обычно общаетесь, как она относится к твоему молчанию-я например сразу начинаю нервничать и метатся, когда не получаю свою порцию внимания, а вот мой скажем так возлюбленный может спокойно молчать и выжидать..тут вопрос темпераментов..но тут все равно уловки какие-то..наверное пойти попробывать поговорить по душам..
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я буду сама по себе,а ты сам по себе.
Для того,что бы тя побысрей забыть,найду ухажера,клин клином вышибает говорят.

Неужели это всё? Грусть
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше, до меня. Она очень часто общалась в интернете. Было по 5-6 виртуальных романов и просто встречи после переписки. И я не думаю что она не найдет себе порцию внимания там. Уж очень много вокруг неё вьется молодых людей... Грусть
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я буду сама по себе,а ты сам по себе.
Для того,что бы тя побысрей забыть,найду ухажера,клин клином вышибает говорят.

Неужели это всё? Грусть

Неет..это как раз не все..она пытается выдавитьиз тебя ну..как бы это русским языком сказать..эмоции, посмотреть твою реакцию..а скорее всего хочет тебя заставить действовать..что-то сделать..эадкое..на подвиг толкает..ради нее..короче нужно идти..если забыть о женской солидарности (которой в помине нет) - побольше красивых слов и заверений-и все окажется на круги своя..и чем скорее, тем лучше..она же практически призналась-поскорее забыть..значит..есть что-то..
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше, до меня. Она очень часто общалась в интернете. Было по 5-6 виртуальных романов и просто встречи после переписки. И я не думаю что она не найдет себе порцию внимания там. Уж очень много вокруг неё вьется молодых людей... Грусть

А насчет вьется..привожу аналогию с собой-со мной по раз 5 в день пытаются познакомится..а мне вот один нужен..и никто больше и все тут..и хоть расшибись..и нужно только его внимание..другое не нужно..я как раз говорила недостаток именно ТВОЕГО внимания..
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, лучше сейчас не побегу. Пусть побродит, вспомнит всё хорошее...

Последний раз редактировалось: Snake_Love_KpucTuHKy (14.07.2009 17:08), всего редактировалось 1 раз
Джейн

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ее семья к вам относиться? Может есть смысл с ними договорится о помощи Закатить глаза, задуматься .
И опять по цитатам: "Если женщина не права, пойди и извинись!" Расскажите ее родным, о том какой вы "дурак", они ее лучше знают, разберут что к чему! А там не спешите, пусть страсти улягутся.
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн пишет:
А как ее семья к вам относиться? Может есть смысл с ними договорится о помощи Закатить глаза, задуматься .
И опять по цитатам: "Если женщина не права, пойди и извинись!" Расскажите ее родным, о том какой вы "дурак", они ее лучше знают, разберут что к чему! А там не спешите, пусть страсти улягутся.

Очень хорошо относились. У неё мама только и бабушка. Мама поддерживала. Но когда она последний раз пришла домой и зарыдала, её мама мне написала что больше не позволит доводить её ребёнка до слез и её здоровье для неё важнее. И сказала что ничем в данной ситуации помочь не сможет.
Джейн

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. словами "Я больсе так не буду!" тут не поможешь Грусть . Но если набраться терпения, то можно получить шанс все исправить. Если вы действительно понимаете, что нервы надо беречь Радостная улыбка.
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю конечно! Как этот шанс получить, когда?
Джейн

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю конечно! Как этот шанс получить, когда?
Подождите, наберитесь терпения. И шанс важно не только получить, но и использовать. А если такие страсти, то можно и потерять. Успокойтесь. Попросите друга, передайте цветы. Коротко локонично в открытку "мне очень жаль". Она же не садист?..
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн пишет:
Подождите, наберитесь терпения. И шанс важно не только получить, но и использовать. А если такие страсти, то можно и потерять. Успокойтесь. Попросите друга, передайте цветы. Коротко локонично в открытку "мне очень жаль". Она же не садист?..

Нет конечно, не садист. А сейчас мне нужно ей писать или лучше не стоит?
Snake_Love_KpucTuHKy

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её мама написала мне что "К сожалению мы учимся на ошибках. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы и не допустишь в своих новых отношениях таких ошибок"
На ответ что я попытаюсь вернуть эти отношения она сказала "попытка не пытка. хотя в данном случае уместно ли это." Грусть
Vik2

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В деле неясно, а при чем ее мама? Не слишком ли она вмешивает свою семью в ваши дела? По-моему, между парнем и девушкой никто не имеет право играть роль посредника: это отношения исключительно напрямую.
Сдержанности надо учиться - это факт. От этой проблемы вы все равно не уйдете: с этой ли, с другой ли.
О возврате: тут 50 на 50. Пауза может помочь. Что касается "вьющихся парней": ищущих секс на 1-2 раза в Инете немало, а вот длительные отношения ей там найти будет не так просто.
Попробуйте упасть на дно, а потом встретиться с ней в реальности, а не по Инету. Например, подкараульте ее возле ее дома. Подарите цветы и поизвиняйтесь, особое внимание уделите тому, как вы ее любите и как она важна для вас. Может сработать, может нет. В конечном счете, вам 20 лет, и вы себе еще десяток таких найдете.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100