|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джейн
|
Добавлено: 21.07.2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | Цитата: | Если это желтая пресса, то кто проплачивает? | Верно, Джейн. Это - конкуренты, но и сами СМИ-деятели заинтересованы - антураж и т.п. (смотри посты выше). А как вам, кстати, вариант о секретном микробиологическом оружии вырвавшемся на свободу? Тоже можно кино написать.
Кстати, мне понравилась ваша фраза, про "крайних специалистов". А что, выходит в том кино не-специалисты выступали?! Парадокс, а. Тут на форуме все бесплатно, а там...)) | Вот мы и дошли до конкуренции . Тода нужно "в студию" все лица, честно указывать. Ху из ху?
Вы готовы это сделать? - я нет .
Цитата: | А как вам, кстати, вариант о секретном микробиологическом оружии | Это вы про "окружающую среду"? - дык она уже давно на свободе
Чес-чес..
Я кино не смотрю.
Давно.
(мультики Наше все!) _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 21.07.2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Таке темы уже поднимались. Медики ничиго вразумительного не пишут. ИМХО
Да и лично мне, жалко их. Обычные люди забиваю аргумнтами, без мед образования. Силы при этом равные 50\50. |
На эту тему есть хороший рассказ Шукшина "Срезал". Очень рекомендую, он короткий.
Про то, как обычные люди забивают "аргументами" специалистов.
Если хотите узнать мнение специалистов, есть надежный способ - читайте серьезные научные журналы и статьи. Или хотя бы научно популярные (на русском языке, есть например "Наука и жизнь" и "В мире науки"). Не ошибетесь. Хотя, для тех кто уверен во всемирном заговоре, это не поможет.
Я, кстати, уверен что все болезни от греховных мыслей. А вирусов и бактерий не существует, я же их не видел. Они выдуманы фармацевтическими компаниями, чтобы заставить людей платить деньги.
Иоганн, спасибо за ссылку на книгу, я ее уже неделю как читаю, понемножку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 21.07.2009 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Если хотите узнать мнение специалистов, есть надежный способ - читайте серьезные научные журналы и статьи. Или хотя бы научно популярные (на русском языке, есть например "Наука и жизнь" и "В мире науки"). Не ошибетесь. Хотя, для тех кто уверен во всемирном заговоре, это не поможет.
| Я понимаю как и кого можно "забить" "аргументами", а уж в таких вопросах тем паче.
Только, например, от моих представлений, мало что меняется, к сожалению.
А эту макулатуру, "Наука и жизнь" и "В мире науки", честное слово, не знаю куда девать . _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 21.07.2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Я понимаю как и кого можно "забить" "аргументами", а уж в таких вопросах тем паче.
Только, например, от моих представлений, мало что меняется, к сожалению. |
Ничего не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 21.07.2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А хотелось? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 21.07.2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хотелось. Я грешным делом решил что отвечая мне, вы хотите сообщить какую-то информацию. Ваш ответ можно истолковать десятью разными способами в зависимости от настроения и фазы луны. О каких ваших представлениях вы говорите? Что от них должно меняться, но не меняется? Читали ли вы рассказ, который я упомянул?
Я не знаю, может это со мной что-то не так, но о чем здесь говорят все остальные, мне вполне понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 21.07.2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Если хотите узнать мнение специалистов, есть надежный способ - читайте серьезные научные журналы и статьи. Или хотя бы научно популярные | РЕспект
Цитата: | Я, кстати, уверен что все болезни от греховных мыслей. А вирусов и бактерий не существует, я же их не видел. Они выдуманы фармацевтическими компаниями, чтобы заставить людей платить деньги. | Тоже респект (в качестве отличной шутки ). Сплагиатив у вас немного пошучу, что воздух и черные дыры - тоже фуфло от науки, только менее комерциализированное, к сожалению известных лиц,) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 21.07.2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Да, хотелось. Я грешным делом решил что отвечая мне, вы хотите сообщить какую-то информацию. Ваш ответ можно истолковать десятью разными способами в зависимости от настроения и фазы луны. О каких ваших представлениях вы говорите? Что от них должно меняться, но не меняется? Читали ли вы рассказ, который я упомянул?
Я не знаю, может это со мной что-то не так, но о чем здесь говорят все остальные, мне вполне понятно. | Я прочла рассказ.
Ни о каких моих представлениях, как об информации, не хочу рассказывать. У каждого свое. От моего не меняется, то, что меня не устраивает. Терпимо к этому отношусь, в меру своих сил. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|