Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Любовный треугольник. Роли, чувства, решения и перспективы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaplya

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сущность "собаки на сене" не в этом... Смех Смех Смех
Цитата:
Ну вот скажите я хочу видеть его 1 (всего лишь один) раз в неделю..это так ненормально, так несбыточно сложно?

Да. Это доля всех любовниц... Иметь то, что "осталось". По-другому не бывает.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
Сущность "собаки на сене" не в этом... Смех Смех Смех
Цитата:
Ну вот скажите я хочу видеть его 1 (всего лишь один) раз в неделю..это так ненормально, так несбыточно сложно?

Да. Это доля всех любовниц... Иметь то, что "осталось". По-другому не бывает.

видимо не хочется мне быть стандартной любовницей..чтоб по всем законам жанра.. Грусть
я молчу..он тоже..вижу его сейчас в он-лайне..но пока не срываюсь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tiger-lily

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
видимо не хочется мне быть стандартной любовницей..чтоб по всем законам жанра.. Грусть
я молчу..он тоже..

Как я понимаю, он так долго тянул с сексом, потому что это как бы уже переход отношений на новый уровень. А он не уверен, что ему это нужно - он же женат, а параллельная связь - всегда опасность. То есть можно предположить, что он получил то, что хотел, от этих отношений, а дальше не хочет рисковать своим комфортом. Это ИМХО. Или - кто знает - запал на Вас серьезно: тогда тоже может думать, что делать дальше.
Ну, то есть, похоже, что он не из тех мужиков, которые хотят иметь постоянную любовницу при наличии жены.
Tiger-lily

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
Ну вот скажите я хочу видеть его 1 (всего лишь один) раз в неделю..это так ненормально, так несбыточно сложно? выделить человеку, к которому идет такой поток чувств (по его же словам) всего одну встречу?

Не знаю, поможет ли Вам чужое воспрятие... Я лично вообще не могу испытывать никаких чувств к человеку, который женат. Каким-то образом всё выключается сразу, как-то все становится неэротично.. Дружба - да, но ничего больше.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiger-lily пишет:

Я лично вообще не могу испытывать никаких чувств к человеку, который женат. Каким-то образом всё выключается сразу, как-то все становится неэротично.. Дружба - да, но ничего больше.

Я тоже так думала, что женатые мужчины для меня табу-никогда не искала отношений с ними, как так вышло, что в любилась в него-сама не знаю. Не искала я этого. Не хотела. Само сабой так получилось. Вот теперь сижу и мучаюсь Грусть А дружить с мужчинами вообще никогда не умела. Либо коллеги, но это для меня как бы и не мужчины. Либо мужья подруг, тоже всего от подруг про них наслушаешься, так тоже не мужчиной кажется. А так чтобы интересный мужчина и не коллега и не муж..то не друг в любом случае.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiger-lily пишет:

Как я понимаю, он так долго тянул с сексом, потому что это как бы уже переход отношений на новый уровень. А он не уверен, что ему это нужно - он же женат, а параллельная связь - всегда опасность. То есть можно предположить, что он получил то, что хотел, от этих отношений, а дальше не хочет рисковать своим комфортом. Это ИМХО. Или - кто знает - запал на Вас серьезно: тогда тоже может думать, что делать дальше.
Ну, то есть, похоже, что он не из тех мужиков, которые хотят иметь постоянную любовницу при наличии жены.

Я тоже преполагала, что он просто тянул с сексом...и прекрасно помню пару моментов, когда сразу "после" испытывала жуткое охлаждение или даже полное изчезновение чувств.И очень этого боялась. Если чесно с ним у меня тоже произошло "охлаждение", видя, как он из кожи вон лезет, как уже планирует как мы дальше и там и там будем с ним встречатся. И потом когда он меня на следующий день закидывал сообщениями с разными нежностями думала..а может и не это мне все нужно было..и т.д.А как все вернулось к прежнему состоянию -да, очень хочу встретится. но блин вот эти три дня с самого утра и до...у мня репетиции и т.д. новая поднялсь эта жуткая любовная лихорадка...
Black_horse

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера оба были в он-лайне. Я тупо смотрела на монитор и смотрела на его присутствие. Пол часа помучилась и выключила комп. Сегодня утром загрузилась.Посмотрела-он вышле ровно через пол минуты после моего ухода. Нутром чую..это не все.
Kaplya

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
видимо не хочется мне быть стандартной любовницей..чтоб по всем законам жанра..

Black_horse ну вы же умная девочка... Так не бывает, так просто не может быть Смех Смех . У вас 2 пути:
1 - пытаться изменить его и свой социальный статус и иметь его в своей жизни каждый день. Но я так поняла, вам это не нужно. И правильно. Вам с ним не ужиться Закатить глаза, задуматься .
2 - Понять, что вам нужны только отношения где вы "догоняете". В противном случае вы теряете всякий интерес к "дичи". Поняв и приняв себя можно сберечь кучу нервов и времени Подмигнуть . Напишите ему, что готовы к встрече. Идите и получайте удовольствие Радостная улыбка . А когда он не может, займите себя чем-то полезным и интересным. Зачем истерики устраивать? Шок
Black_horse

СообщениеДобавлено: 21.07.2009 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
Цитата:

1 - пытаться изменить его и свой социальный статус и иметь его в своей жизни каждый день. Но я так поняла, вам это не нужно. И правильно. Вам с ним не ужиться Закатить глаза, задуматься .

Этого я точно не хочу-вы правы, мы не уживемся. мы похожу друг на друга- оба неуравновешенные, мнительные полупсихи...(это не лично мое мнение о нас, он сам про себя так же говорил)..
Kaplya пишет:
Цитата:

2 - Понять, что вам нужны только отношения где вы "догоняете". В противном случае вы теряете всякий интерес к "дичи". Поняв и приняв себя можно сберечь кучу нервов и времени Подмигнуть .

В том то и дело я не могу себя понять, я пытаюсь всеми силами принимать ситуацию, какая она есть, радоватся тому, что он мне дает..но меня раздирают противоречия -срывы все чаще и чаще..и все сильнее и сильнее..значит меня эта ситуация не устраивает, нужно что-то менять..
Цитата:
Напишите ему, что готовы к встрече. Идите и получайте удовольствие Радостная улыбка . А когда он не может, займите себя чем-то полезным и интересным. Зачем истерики устраивать? Шок

Это вернет меня на предущую позицию в отношениях, а это заведомо меня не устраивает теперь. Поэтому пытаюсь расслабится и плыть по течению, если ему дороги отношения- он меня сам найдет..а если нет..то зачем мне эти отношения в которых ему от меня ничего и не нужно? А истерики я устраиваю не намеренно. Так получается.
Пытаюсь выжить сейчас в ворохе своих чувств не имея возможности их разделить.
Ilda

СообщениеДобавлено: 21.07.2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
Поэтому пытаюсь расслабится и плыть по течению, если ему дороги отношения- он меня сам найдет..а если нет..то зачем мне эти отношения в которых ему от меня ничего и не нужно?

Полагаю, что он думает абсолютно то же.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilda пишет:
Black_horse пишет:
Поэтому пытаюсь расслабится и плыть по течению, если ему дороги отношения- он меня сам найдет..а если нет..то зачем мне эти отношения в которых ему от меня ничего и не нужно?

Полагаю, что он думает абсолютно то же.

в том то и дело..наверняка так и думает..вопрос кто надумает первым...
сейчас надежда сменилось отчаяньем...
Ilda

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
...вопрос кто надумает первым...
сейчас надежда сменилось отчаяньем...

Он привык, что его "берут" и ведут по жизни женщины-танки, (и профессию актера он не случайно себе выбрал: помните миниатюру Елены Воробей "Возьми меня, ну возьми меня" Смех ?). В Вас он почувствовал ту же силу - силу женщины-танка, потому, мне кажется, он всегда (подсознательно) будет ждать первого шага от женщины, как от режиссера. Разве что, если не прочтет случайно эти строки и не решит по-мужски доказать обратное, что сомнительно, поскольку возникает вопрос: а ему это надо? Да еще при этой его безмерной занятости?
А если не учитывать все эти личные особенности, и рассуждать теоретически, то первым "надумает" тот, кто сильнее любит и кому нечего терять..
Black_horse

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilda пишет:

Он привык, что его "берут" и ведут по жизни женщины-танки.....Разве что, если не прочтет случайно эти строки и не решит по-мужски доказать обратное....А если не учитывать все эти личные особенности, и рассуждать теоретически, то первым "надумает" тот, кто сильнее любит и кому нечего терять..

Да, он говорил, что им всегда командовали женщины и он признает, что командовали они им успешно.
Насчет прочтения строк-думаю вряд ли прочтет..если я только не засвечу его фамили..тогда точно увидит..он мнительно просматривает форумы и отзывы..
У меня к нему сильные чувства и терять мне осбо в них нечего..но я боюсь быть первой..показав себя слабой, безвольной и совсем потерять уважение к себе...что я то хочу расставтся, то не хочу...
holywell

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:

Да, он говорил, что им всегда командовали женщины и он признает, что командовали они им успешно.
У меня к нему сильные чувства и терять мне осбо в них нечего..но я боюсь быть первой..показав себя слабой, безвольной и совсем потерять уважение к себе...что я то хочу расставтся, то не хочу...

Мое мнение, что вы как раз друг другу подходите и дополняете...но этот ваш расклад и свойства характеров противоречат сложившимся гендерным стереотипам в том, как каждый должен себя вести... А я считаю, что лучше себя вести искренне и естественно и как можно с лучшей стороны, но не фальшивя и не ломая себя, то есть быть самим собой, но это не значит, что давать волю бущующим эмоциям.
Эмоции бурные, это понятно.
Вам в пылу эмоций пока что трудно принять ситуацию и реальность, что ему действительно мало и редко будет удаваться видеться с Вами, что может таки действительно не получаться ни раз в неделю и даже ни раз в месяц при его занятости и семье и даже при интересе и чувствам к Вам.
Поэтому, выбирайте-решайте.
В том что Вы мечетесь криминала и безволия нет, причины понятны.
То, что он Вам дорог и нужен и интересен, тоже очевидно и что здесь стыдного и плохого?
Но легко не будет, а может быть и очень-очень мучительно...если удаваться чаще видеться таки не получится.
Если Вас коробит идея, что раз Вы сильнее и решительнее и деловитее, и что лучше бы в вашей паре именно Вам продумать удобное место для встреч и все организовать, то лучше отказаться, так как просто давлением и манипулированием можно все погубить и сломать.
Или терпите или отказывайтесь и живите как до встречи с ним.
Или берите на себя то, что будет конструктивным разумным решением.
Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.

Последний раз редактировалось: holywell (29.07.2009 12:28), всего редактировалось 1 раз
Black_horse

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

holywell пишет:
Обращаюсь к Вам за советом, поскольку ваше суждение отличается от общего потока информации, идущей ко мне со всех сторон -что наши с ним отношения есть бесперспективный беспертикнивняк..что я ему не нужна и что отношения если и будут продолжатся, только исключительно на моей инициативе и что мне только кажется, что во время встреч его отношения,взгляды и т.д. какие-то особенные - это только плод моего воображения и что ведет он просто себя по-багемному слишком чувственно и бережно..просто т.к. он часть этой богемы и все...

Я всегда с ним придерживалась есстествености повидения-если мне что-то нравилось/не нравилось или я ревновала/боялась, испытывала любые чувтсва -я всегда с ним это обсуждала, он не уходил от обсуждения, всегда вроде мы договоаривались, он меня утешал, успокаивал, обещал, встречался...вроде не отдалялся.
Возможно я периодически давила на него - ну у меня навернео властный характер, но я чесно пыталась оставить ему свободу. Спрашивала, не надоела ли я ему, что если меня слишколм много-то я немного сбавлю обороты. Он всегда говорил, что твое внимание мне приятно. Даже на провокации отвечал.Кстати, я ему говорила, что все мои подруги считают, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, ни кому не нужны и т.д. Он спрашивал почему, что-то мне объяснял, почему по его мнению это не так - на мой взгляд был вполне искреннем и заинтересованным человеком. Говорил, что чувствует ответственность за меня.

Ну а теперь еси можете ответьте мне на такие вопросы:

1) стоит ли мне написать/позвонить ему после недели молчания и сообщения, что у меня нет сил поддержиать такие отноешния, когда у него нет на меня времени и возможности, что я устала от этого? Когда я писала это я хотела, чтобы он почувствовал, что может меня потерять..посмотреть есть ли ценность для него в этих отношениях. У меня уже были такие заявления. Один раз я извенилась, в остальных случаях он мне продолжал писать и писать и писать пока я не оттаивала (может быть это как-то поможет для анализа). Думает ли он, что я серьезно или воспринимает это как мой очередной бзик?

2) как думаете если я буду и дальше молчать, он ..даже не знаю какой глагол употребить -вернется/проявится. Т.е. не примит ситуацию -что ну ушла и ушла.

Интересно, ВЫ,Холивелл-мужчина или женщина?

Как мне вести себя, что мне делать?
Цитата:
В том что Вы мечетесь криминала и безволия нет, причины понятны.То, что он Вам дорог и нужен и интересен, тоже очевидно и что здесь стыдного и плохого?

я боюсь, что он не испытывает подобного и боюсь оказатся глупой/смешной/навязчивой...боюсь, что он мне на столько нужен, что это охладит его...
Цитата:
Если Вас коробит идея, что раз Вы сильнее и решительнее и деловитее, и что лучше бы в вашей паре именно Вам продумать удобное место для встреч и все организовать, то лучше отказаться, так как просто давлением и манипулированием можно все погубить и сломать.

да я говтова взять организацию на себя, но с его расписанием я просто не могу все это подстроить, т.к. он о своем совбодном времени узнает только за день..и у него бывает например 2 часа..а это физичестки тяжело в организации..
holywell

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:

1) стоит ли мне написать/позвонить ему после недели молчания и сообщения, что у меня нет сил поддержиать такие отноешния, когда у него нет на меня времени и возможности, что я устала от этого? Когда я писала это я хотела, чтобы он почувствовал, что может меня потерять..посмотреть есть ли ценность для него в этих отношениях. У меня уже были такие заявления. Один раз я извенилась, в остальных случаях он мне продолжал писать и писать и писать пока я не оттаивала (может быть это как-то поможет для анализа). Думает ли он, что я серьезно или воспринимает это как мой очередной бзик?

2) как думаете если я буду и дальше молчать, он ..даже не знаю какой глагол употребить -вернется/проявится. Т.е. не примит ситуацию -что ну ушла и ушла.

1) Если действительно совершенно нет сил и это правда и Вы приняли решение жить спокойно и удобно, то напишите...а если это просто аргумент и попытка сделать так, как Вам лучше, легче и комфортнее, то он может догадаться (мне кажется что способен понять и различить), что это продавливание того как лучше было бы Вам любой ценой и при не понимании что ему действительно трудно вырваться и вообще разрываться и между Вами и семьей-здравым смыслом=долгом и эмоциями-чувствами-интересом-притяжением.
И возможно уступить Вам он просто не может от объективных причин и понимает, что хорошего и уютно-романтичного Вам предложить не может.

2) Он тоже колеблется. Он видит, что все довольно тупиково. И если его все ж устраивают невозможно редкие встречи и дистанционное общение, то он видит, что Вас не устраивает и его тоже...но выхода все сохранить - и семью-работу и Вас он не очень то видит. Поэтому может и сказать сам себе, что раз Вы приняли решение прекратить, то как бы ситуация разрешилась сама собой и погорюет-поскучает и смирится-отвлечется. Как и Вы. Либо может не выдержать и просто написать, маякнуть...но вряд ли будет обещать сделать так, как было бы вам беспроблемно. Не очень то это в его силах.
Цитата:

Как мне вести себя, что мне делать?
Я боюсь, что он не испытывает подобного и боюсь оказатся глупой/смешной/навязчивой...боюсь, что он мне на столько нужен, что это охладит его...
Да я говтова взять организацию на себя, но с его расписанием я просто не могу все это подстроить, т.к. он о своем совбодном времени узнает только за день..и у него бывает например 2 часа..а это физичестки тяжело в организации..

Мне кажется лучше успокоить всеми силами именно импульсивные эмоции и быть просто искренней.
Искать компромис или разрывать уж.

Ваши страхи - типичные страхи влюбленных на этапе неопределенности отношений. Особенно для женщин с активной позицией.
Но, "боящийся несовершенен в любви" Улыбка

Раз так сложно организовать встречу, то надо принять реальность и или быть терпеливой и не упрекать если нет его злого умысла в срыве свидания или опять же еще раз подумать надо ли такое мучительное дополнение в спокойной и устоявшейся семейной жизни.
Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.

Последний раз редактировалось: holywell (29.07.2009 12:29), всего редактировалось 1 раз
disp

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black House, добрый день...

Мне кажется, Вы слишком привыкли контролировать ситуацию.

Вот у Вас имеется сценарий, по которому ... должны были бы идти ваши отношения на нынешнем этапе. Ан нет! Всё - иначе! И Вы начинаете паниковать - ситуация ушла из-под Вашего контороля. Раньше всё было замечательно, а теперь - нет...

Видит Бог , я Вас очень понимаю. Сама склонна к такому мозгоедству.
Мой Вам совет - попробуйте отпустить ситуацию. Представьте, что всё -ваши отношения закончились. Больше ничего не будет. Никогда. Примите, как данность...

Суть в том, что если Ваш страдалец вздумает объявиться , то даст знать о себе в любом случае. Но, при этом, Вы себя этим глухим ожиданием не разрушите.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

holywell пишет:

Цитата:
1) Если действительно совершенно нет сил и это правда и Вы приняли решение жить спокойно и удобно, то напишите...а если это просто аргумент и попытка сделать так, как Вам лучше, легче и комфортнее, то он может догадаться (мне кажется что способен понять и различить), что это продавливание того как лучше было бы Вам любой ценой и при не понимании что ему действительно трудно вырваться и вообще разрываться и между Вами и семьей-здравым смыслом=долгом и эмоциями-чувствами-интересом-притяжением.
И возможно уступить Вам он просто не может от объективных причин и понимает, что хорошего и уютно-романтичного Вам предложить не может.

Когда я писала ему, что у меня нет сил больше тянут эти отношения я искренне так считала..т.е. изначачальноя конечно хотела, чтобы он мне возразил или что-нибудь подобное...но я правда так была возмущена/раздвоена/находилась в смятении, что считала, что разрыв этих отношений-это и есть путь к избавлению...первые 2 дня так и продолжада считать..а потом..мне было так плохо..просто физически невозможно плохо..
С одной стороны он всегда поддерживал мою искренность в отношениях с ним-к чему врать, врут же для чего-то, чтобы что-то достич..но что можно достичь через него..что и он не врет мне..что нет у него смысла и цели делать это...

holywell пишет:

Цитата:
2) Он тоже колеблется. Он видит, что все довольно тупиково. И если его все ж устраивают невозможно редкие встречи и дистанционное общение, то он видит, что Вас не устраивает и его тоже...но выхода все сохранить - и семью-работу и Вас он не очень то видит. Поэтому может и сказать сам себе, что раз Вы приняли решение прекратить, то как бы ситуация разрешилась сама собой и погорюет-поскучает и смирится-отвлечется. Как и Вы. Либо может не выдержать и просто написать, маякнуть...но вряд ли будет обещать сделать так, как было бы вам беспроблемно. Не очень то это в его силах.

Вы правда думаете, что такое возможно? чтоу него правда может не быть возможности? все вокруг говорят, что вот хотел бы-то на уши был пол Москвы бы поставил, нашел бы что предприянть..а не делает-значит не хочет и все тут. Ты хоть в лепешку расшибись, ничего не изменишь. будешь все время на заднем плане после его бесконечных репетиций, жены,детей, мамы,папы,друзей и т.д....а потом может быть и на тебя хватит сил и времени...
Я не выдержала. написла ему смс. Что всеми силами пыталась выечеркнуть его из своей жизни. но не могу это сделать -вычеркнуть его из своего сердца...не знаю, ответит или нет...страшно..очень-очень
Black_horse

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

disp пишет:

Мой Вам совет - попробуйте отпустить ситуацию. Представьте, что всё -ваши отношения закончились. Больше ничего не будет. Никогда. Примите, как данность...

не могу прнять это как данность. не могу представить,что отношеия закончились.вот он мне сейчас скажет, что отношения закончились-я приму это. наверное. гордость заставит принять.
disp

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:

наверное. гордость заставит принять.

Да я не про то...Вы сейчас мечетесь от неизвестности. В таком случае, советуют представить себе самый неблагоприятный сценарий из возможных , и проиграть его про себя. Тогда , все остальные варианты уже будут для Вас не так страшны. У вас будет, как бы, прививка...Не гробьте себя. Постарайтесь.
derev

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
disp пишет:

не могу принять это как данность. не могу представить,что отношения закончились.вот он мне сейчас скажет, что отношения закончились-я приму это. наверное. гордость заставит принять.
Сложно всё, но я Вот например бьюсь до последнего патрона всегда и не сдаюсь. А отношения никогда сам не рву и другим не даю разрывать. Браку больше 20 лет
Black_horse

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

disp пишет:
Цитата:
Да я не про то...Вы сейчас мечетесь от неизвестности. В таком случае, советуют представить себе самый неблагоприятный сценарий из возможных , и проиграть его про себя. Тогда , все остальные варианты уже будут для Вас не так страшны. У вас будет, как бы, прививка...Не гробьте себя. Постарайтесь.

Я себе в голове прокручивала всевозможные самые-престрашные ситуации..и готова ко всему самому негативному..но мозги готовы..а вот сердце нет...
он получил мое собщение и молчит..уже пол часа..
Black_horse

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev пишет:
Цитата:
Сложно всё, но я Вот например бьюсь до последнего патрона всегда и не сдаюсь. А отношения никогда сам не рву и другим не даю разрывать. Браку больше 20 лет

но брак это одно..а любовные отношения..другое... как моя подруга сказала, что любовниц ищут для другово-не для того, чтобы так она/он мозги выносил..а вы как раз этим занимаетесь..
derev

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
но брак это одно..а любовные отношения..другое... как моя подруга сказала, что любовниц ищут для другово-не для того, чтобы так она/он мозги выносил..а вы как раз этим занимаетесь..
Я дико извиняюсь не прочтал тему сначала, поэтому такой туповатый ответ был. Сожалею что вмешался ещё раз извините. Если хотите удалю его.
holywell

СообщениеДобавлено: 22.07.2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:

он получил мое собщение и молчит..уже пол часа..

Ну он рад, что Вы написали, а что делать - таки не знает...или занят просто.
Думаю, что ответит.

Мне все ж кажется, что действительно ему трудно выкроить встречу и уж тем более трудно сделать их плановыми и регулярными.
Из-за творческого характера его работы и репетиций и накладок семейных планов-обязанностей.

У Вас наверное более стабильная и предсказуемаея и контролируемая работа и у Вас больше шансов лавировать и встречаться. Но у него может быть все ж реально сложнее.

Все знакомые мыслят стереотипно и неконкретно.
А Вы внушаетесь.
Действительно, если очень хочет встречаться и это первое в жизни, то все бросит и побежит. Но ведь этот мужчина интересен Вам и своим творчеством и талантом и усилиями, отдаваемым работе, результатами в ней, ценен и порядочностью или скорее тем, что считается не только со своими хотениями. Вот если б он был другим, то может свидания бы были регулярными, но как человек он был бы малоинтересен и малозначим.

Когда мне рассказывают как удается долго встречаться людям в условиях треугольгиков-четырехугольноков, то оказывается, что там всегда есть способствующие факторы, позволяющие это осуществлять, а не сугубо только желание.

Если их нет, то связи или рвутся или люди приходят к компромису за счет терпения и принятия реальности. Бывает расходятся, а потом опять сходятся...

Последний раз редактировалось: holywell (29.07.2009 12:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100