Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Позитивное мышление ...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Разумно ли это ?
да, в полне.
58%
 58%  [ 10 ]
"жиденько"
17%
 17%  [ 3 ]
бр, полный бред!
23%
 23%  [ 4 ]
к врачу не обращался ?
0%
 0%  [ 0 ]
да уж, без пол литра неразобраться ...
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
derevo

СообщениеДобавлено: 17.07.2009 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу сразу, не вчитываясь, чтобы мысль не ушла, потом поправлю.
Описать такой хороший, глубокий образ словами, мартышкин труд. В этом ваша проблема? Знаете ли вы, что такое точка сборки (Костанеда). У вас точка сборки в левом полушарии. Оно не выключается. Вероятно вы боитесь потерять объективность, балансируете на одной ноге и не можете поставить вторую. Может быть у вас личного пространства мало , или вы нерешительный ботаник. Правое полушарие наверное кажется вам омутом.
Надо, чтобы вас торкнуло справа, чтобы развезло и крыша поехала. Тема дождя, думаю не случайна, хочется ведь чтобы ветром дохнуло, а не телетайпом.
На вас тут обижались, что вы партизаните, а вы - в непонятку. А наверное вы и от себя прячете свои нехудшие черты, считая их слабостью. Я так тоже делал, когда был молод и глуп и плакать не умел. Вот я ведь говорю общо, но, надеюсь, ёмко, в этом моё преимущество. и вам нужно привыкать. Займитесь фотографией.
Думаю вы больны тем, чем многие тут болеют, Страшно посмотреть себе в глаза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 25.07.2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная тема!

У меня была похожая проблема Пётр, узнаю в ваших словах себя несколько лет назад.
Позвольте небольшой экспромт.

ИМХО

Причина этой проблемы в постоянном контроле над своими внутренними профессами: как мыслями так и чувствами, ощущениями, ассоциациями. Задумайтесь:
1) Когда у вас это началось?
2) Сколько лет вы помните себя таким?
3) Что этому предшествовало?
В моём случае этому предшествовал длинный период стрессов+физическое остощение организма. Всё вмечсте создало доминанту тревоги и недоверия к жизни. Страх перед собственным существованием и перед собой.

Слышите? Страх быть собой!

Это видно по всем вашим постам, по многим конкретным словам фразам, по общему стилю. Создаётся впечатление, что вы как будто специально создаёте определённое мнение о себе, и хотите выверить каждое слово с математической точностью, в результате чего иногда просто путаетесь, и выражаетесь с ещё большей неясностью. Я не имею в виду имидж и актёрскую игру, наоборот похоже, что вы стремитесь быть максимально понятыми, но относитесь к этому виртуальному диалогу с повышенной ответственностью. Это мешает естественному общению, быстроте мысли и восприятия.
Так? Закатить глаза, задуматься

Без обид Подмигнуть - это моё субъективное мнение. Очень надеюсь услышать ваш ответ.

З. Ы. Зацепило Подмигнуть
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100