Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Thule
|
Добавлено: 28.11.2005 14:53 Заголовок сообщения: Скарлетт |
|
|
Вот книга, лучшая книга по психологии. Именно по психологии. Правда, это такой for women only вариант.
Это, естественно, не искусство. Романчики я тоже не люблю, не фыркайте, но это - просто источник силы и энергии. Лучше всех установок на свете, просто представьте себя Скарлетт - и вы можете всё. А представить себя ею очень легко, читаю эту книгу. _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitt
|
Добавлено: 04.01.2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы имеете в виду "Унесенных ветром" или продолжение - книжку под названием "Скарлетт"? Если про первую, то согласна, а вторая разве многим отличается от "Анжелики - маркизы ангелов" или там "Цветка страсти"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 06.01.2006 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею в виду саму героиню. Она одна. И мысль о ней, её пример помогает мне справиться с любыми трудностями лучше любого психолога.
А что касается книжек - не знаю, мне это не важно. Я пролистываю всякие там сюжетные или смазливые вещи, мне интересна именно эта сила, которая в Скарлетт есть. Я могу открыть на любой странице, просто чтобы зарядиться её энергией. Анжелику и всё остальное я не читала, вообще романы не люблю.
Я Веничку читаю _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
valeri
|
Добавлено: 06.02.2006 18:02 Заголовок сообщения: для Thule |
|
|
А между тем, Скарлет весьма неприятная, а главное глуповатая и необразованная особа. Стоит ли ей подражать? И не кажется Скарлет особенно сильной духом. Что это за сила такая, ради которой надо выбросить доброту, честность, сострадание. Если бы Вы, Thule, более внимательно читали роман, то заметили бы, что знакомые Скарлет (за редким исключением) тоже преуспели, но не очерствели при этом душой. Да и много ли счастья принесли ей деньги? Мелани Уилкс представляется мне более достойным примером для подражания. _________________ Мир создан для хороших людей, плохие же все исчезнут!..
Зейнаддин-ибн-Аббусаид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 10.05.2006 19:24 Заголовок сообщения: Re: для Thule |
|
|
valeri пишет: | А между тем, Скарлет весьма неприятная, а главное глуповатая и необразованная особа. Стоит ли ей подражать? И не кажется Скарлет особенно сильной духом. Что это за сила такая, ради которой надо выбросить доброту, честность, сострадание. Если бы Вы, Thule, более внимательно читали роман, то заметили бы, что знакомые Скарлет (за редким исключением) тоже преуспели, но не очерствели при этом душой. Да и много ли счастья принесли ей деньги? Мелани Уилкс представляется мне более достойным примером для подражания. |
А ничего, что эта ваша Мелани (и не только она) сидела у нее на шее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
|
Добавлено: 31.05.2006 11:16 Заголовок сообщения: Re: для Thule |
|
|
valeri пишет: | И не кажется Скарлет особенно сильной духом. Что это за сила такая, ради которой надо выбросить доброту, честность, сострадание. |
Да, а почему она тогда не оставила Мелани при родах вовремя войны и не бижала, как многие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|