|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 21.07.2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Ольха пишет: | mozaika пишет: |
Ольха, а может быть человеку "дозреть", подождать? Или ситуация требует быстрого разрешения? | Думаю, что дозреть нужно. Сколько бы времени это ни заняло. | А то, что у него есть такая ты. Которая выслушивает неравнодушно и пытается понять. Очень этим процессам дозревания способствует. | Спасибо. Тут снова начинается мой вечный урок - как поддержать человека не более того, чем ему на данный момент нужно, не пережимая. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAYECESYCLIRM
|
Добавлено: 02.08.2009 10:52 Заголовок сообщения: Кто такой душевед |
|
|
Ну понятно,Чайтанья Махапрабху сказал что даже тот,кто хотя бы раз произнес имя Кришны,преданный. Мой вопрос- какими качествами должен обладать человек,чтобы быть преданным? Преданностью-понятно,но что значит преданность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 02.08.2009 11:00 Заголовок сообщения: Re: Кто такой душевед |
|
|
LAYECESYCLIRM пишет: | Ну понятно,Чайтанья Махапрабху сказал что даже тот,кто хотя бы раз произнес имя Кришны,преданный. Мой вопрос- какими качествами должен обладать человек,чтобы быть преданным? Преданностью-понятно,но что значит преданность? | Преданные - это те, кого уже предали, или те, кто ждет, чтобы их предали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|