Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Не возвращайтесь к былым возлюбленным
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена

СообщениеДобавлено: 10.05.2006 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы на вашем месте, плюнула бы на все и послала бы его лесом!
Зачем он вам? ЗАЧЕМ вам эти отношения? Зачем грузить себя переживаниями? Начните новую жизнь без него! Лично мне по вашим описаниям он показался не очень уж как-то..... Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art

СообщениеДобавлено: 14.05.2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлиус! Как хочется поддержать Вас! Вы уже и сами понимали, что развязка должна была быть. Но это первое время после разрыва (несколько дней, неделей, месяцев), несмотря на все «умом понимаю» даются нелегко. Отвлекайтесь! Займитесь какой-нибудь ерундой – я например сейчас переписывыю левой рукой понравившиеся места из «Приручения страха» В.Леви (непередаваемые ощущения!), а когда рука устает мой взгляд блуждает по просторам этого форума.
И еще, я думаю Ваш друг очень облегчил Вам задачу тем, что ушел сам, когда-нибудь Вы ему за это мысленно скажете большое человеческое спасибо.
Юлиус пишет:
..После его возвращения все это было безвозвратно потеряно и за последние 5 месяцев, что мы протянули я не была счастлива ни одного дня...

Тюремная камера уже открыта снаружи, Вам осталось только подтолкнуть эту дверь изнутри - и Вы на свободе! Вы еще обязательно будете счастливы, если конечно выберете для себя: "быть счастливой".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100