|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ? |
ДА |
|
84% |
[ 16 ] |
РЕДКО |
|
10% |
[ 2 ] |
МНЕ ВСЕ РАВНО, НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ |
|
5% |
[ 1 ] |
НЕТ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 05.08.2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
radiokumar пишет: | Я давно уже не мальчик-подросток,чтобы заниматься столь унылым позёрством.
... А уродом себя обозвал по самоощущению на данный момент своего существования(ибо жизнью сие назвать язык не повернётся). | А вот, извините, сложилось из Вашего впечатление как раз-таки того самого унылого позерства... Что ж, иногда это тоже необходимо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
radiokumar
|
Добавлено: 06.08.2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сложилось-таки сложилось...Воля и право Ваше!Хотя если развить тему,то каждый в жизни немножко(а может быть и множко)позёр.Пред собой ли,людьми ли,либо Господом Богом(ежели он есть ).Иногда хочеться,чтобы погладили по головке унутреннего дитятку(ну не плачь,хороший мальчик),а иногда трэба чтобы послали на йух прямым текстом и без промежуточных инстанций .Да ишо звездюлей вдогон навесили. _________________ кукла с человеческим лицом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|