|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 06.08.2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Занимались оральным сексом в машине, когда ваш партнер вел машину - $50 | Vik2 пишет: | Цитата: | А как получить эти баллы мужчинам превалирующей сексуальной ориентации - я даже представить себе не могу |
Ну тут вы проявляете непонятливость
"Заниматься оральным сексом" в равной степени относится и к тому, чьи гениталии, и к тому, чей рот. Тут не конкретизируется в вопросе, важен сам факт, что человек готов даже рискнуть безопасностью движения ради получения удовольствия (или ради доставления удовольствия).
Так что... возможности велики. | Продолжаю проявлять непонятливость. По условиям задачи дано явно: веду машину не я, её ведёт партнёр. Дано неявно: что оральным сексом я занимаюсь в это время с этим партнёром, а не с кем либо другим (вариант Билла Клинтона, предававшегося оральным утехам в белом Доме с Моникой, в то время как Хиллари, была, возможно, в дороге - не рассматриваем, это совсем другой пункт теста). Моё личное условие: партнёр/водитель - женщина.
Итак получается, что мужчине надо заниматься оральным сексом с женщиной, в то время как та ведёт машину. То что вариантов более одного ("чьи гениталии, и чьи оралии") - это понятно. Непонятно как ей при этом всё же видеть дорогу / нажимать на педали. Я не хочу сказать, что эта задача не имеет решений - но тривиальных я не вижу _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 06.08.2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Эх-хе... И опять Ksniko придётся вспомнить. Он бы вам живенько объяснил, что это никакие не извращения, а просто ваше сознание закомплексовано культурой. | Ой! Вот только Ksniko не надо. Всех скромных студентов(треннингуемых) распугает. Кстати... удивительно? Как это он ещё в этой теме не отметился (ттт - не сглазить бы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 07.08.2009 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
*шепотом* салаги
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|