Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 30.07.2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
марина777 пишет: | а вы почки проверяли? моя двоюродная сестра мужественно сражалась с давлением, пока один грамотный доктор не посоветовал проверить почки. Теперь лечение стало гораздо эффективнее. А еще позвоночник. Короче, комплексное обследование себя любимого | да ,надо бы походить по врачам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бегония
|
Добавлено: 04.08.2009 13:27 Заголовок сообщения: невидимый убийца |
|
|
Все вы здесь правильно пишите,только со мной инсульт уже случился 2 года назад,а мне еще нет и 40 и давление выше 120/80 не поднималось,скорее было и есть всегда низкое.Инсульт бывает 2-х видов: ишемический(это ближе к старости из-за высокого давления и т.п.)и гемаррогический(это-то, что может произойти с каждым в любом возрасте,независисимо от давления),причем ни у кого в роду инсультов не было, вела здоровый образ жизни,занималась спортом,бегала трусцой,ходила в тренажерный зал.Я легко отделалась:после парализации(всего несколько часов) правая рука не пишет,так что на работе набираю левой,да и вообще все приходится делать левой рукой.Вот и делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 04.08.2009 14:40 Заголовок сообщения: Re: невидимый убийца |
|
|
бегония, не совсем понятно различие этих инсультов.
Что правая рука не пишет до сих пор? А боль чувствует? Может разминать её?
Какие выводы делать, сесть плотно на таблетки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
бегония
|
Добавлено: 05.08.2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю в чем дело ,но сообщения почему-то не отправляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бегония
|
Добавлено: 05.08.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую еще раз вкратце.Отличие инсультов:ишемический возникает из-за сужения стенки сосудов,а геморрагический - из-за разрыва сосуда или аневризмы(это такой мешочек на стенке).С моей рукой относительно все нормально,но мелкие движения мне трудно совершать,боль чувствую,даже могу написать пару строк,но на это жалко смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 05.08.2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
бегония пишет: | не знаю в чем дело ,но сообщения почему-то не отправляются. | Если написано что не отправляются, нажмите стрелку назад в браузере и подождите несколько минут, потом отправьте сообщение вновь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 05.08.2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
бегония пишет: | Попробую еще раз вкратце.Отличие инсультов:ишемический возникает из-за сужения стенки сосудов,а геморрагический - из-за разрыва сосуда или аневризмы(это такой мешочек на стенке).С моей рукой относительно все нормально,но мелкие движения мне трудно совершать,боль чувствую,даже могу написать пару строк,но на это жалко смотреть | Может, если потихонечку рукой что-то делать она будет восстанавливаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
бегония
|
Добавлено: 05.08.2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Derev,а вы думаете что я ничего не делаю?Все в том же обьеме ,что и раньше,только медленнее,или если левой,то более неуклюже.Мне реально тяжело:работа,дети,готовка,уборка,глажка(+все те же занятия спортом),даже вязание и все это в основном на мне,муж участия принимает мало.Руку после 2-х лет уже не восстановить,ведь это не мышцы не разрабатываются,это погибли клетки мозга,а они не восстанавливаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 05.08.2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегония, а Вы пробовали самогипноз? Дело в том, что мозг очень пластичен, способен восстанавливаться и легко обучаться особенно в молодом возрасте. Попытайтесь найти полчасика времени в удобном месте внушать себе максимально возможное расслабление тела и успокоение дыхания. В таких состояниях легче работать с мозгом и телом.
Это управление происходит как-то другими путями, иначе чем обычно.
Вот такой простой текст я придумал , который мне помогает расслабится.
Хотите придумайте нечто своё, близкое вам. Более образное или музыкальное.
То, что Вас расслабит в большей степени.
"Сейчас я войду в лёгкий или глубокий транс, по желанию подсознания и по мере моего расслабления уйдут неприятные ощущения и появятся новые необычные....Постепенно расслабится дыхание, моё тело будет наслаждаться отдыхом, мысли сделают паузу...... отдыхая ко мне придёт бодрое, приятное настроение, и я научусь понимать нечто новое и прекрасное, я почувствую удовольствие, и на губах моих появится улыбка." |
|
Вернуться к началу |
|
|
бегония
|
Добавлено: 07.08.2009 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Derev,не знаю,попробую,я с собой такое ни разу не практиковала,получится ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 07.08.2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
бегония, Конечно попробуйте, и напишите как и что получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 27.08.2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Derev, подскажите, как тут файлы прицеплять. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 27.08.2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Derev, подскажите, как тут файлы прицеплять. | Если вы имеете в виду фото, то на сторонний сервер грузите и сюда между тегов img помещаете ссылку на картинку, или готовый код для форума. Его ставите без тегов img Кнопка img на панельке над полем ввода текста . Тут я описал в верху удобные хостинги куда загрузить фото. А если файл, то просто ссылку на него и фсё. Все технические вопросы лучше в ту тему. Расскажу ещё подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 27.08.2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите брошуру в инете и не мучтесь.
Название скажите я пороюся.
Невнимательно читал ваш пост, это о трубке понял.
Не думаю что это полезно загрязнять лёгкие отработанным воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 27.08.2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, Derev, эта ссылочка у меня, это я погуглил, посмотрите. Знаете, у нашего админа, на работе, радикулит выскочил (работа сидячая). Он геморроя не стал дожидаться, свалил. Движение- всё, Derev! _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 27.08.2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Простите, Derev, эта ссылочка у меня, это я погуглил, посмотрите. Знаете, у нашего админа, на работе, радикулит выскочил (работа сидячая). Он геморроя не стал дожидаться, свалил. Движение- всё, Derev! | Я скачал,буду читать, но какое имеет отношение радикулит к геморрою? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 27.08.2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам новый взгляд на гипертонию? Я сам не гипертоник, советовать не могу. У Грофа в его ребефинге это работает, но в другую сторону.
Геморрой и радикулит оба имеют отношение к человеку и сквозняку. и ещё есть аденома пр. ж. Пароль- гиподинамия. Не жалейте админа, он экономист, а не программер. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.08.2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр, исключите на неделю соль из своего рациона. И ничего жареного. Давление будет, как у младенца. Вот увидите.
Гонорар прошу выслать мацой. Никогда не видела и не пробовала. Интересно ведь! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 30.08.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Сэр, исключите на неделю соль из своего рациона. И ничего жареного. Давление будет, как у младенца. Вот увидите.
Гонорар прошу выслать мацой. Никогда не видела и не пробовала. Интересно ведь! | Ой она невкусная и куски её застревают в горле острыми краями царапая его. Этакая пытка лишением хлеба и замена его мацой. Можно конечно размачивать от безизходности.
Так куры же у нас солят в магазине, или до него , я их не солю вообще. А попробуйте покушать рис, картофельное пюре или гречку без соли. Уверяю, много не съедите.
Жаренного да, я много ем а вот соли мало. Попробую сварить супчик, но без соли тоже трудно его будет есть
Спасибо за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.08.2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | А попробуйте покушать рис, картофельное пюре или гречку без соли. Уверяю, много не съедите. |
Пробовала. Потому и советую. А то, что много не съедите - так это же хорошо. Потерпите, это же временная мера.
А в дальнейшем, советую переходить на морскую соль и солить ею только готовые блюда. При варке-жарке она теряет свои ценные свойства.
А от жареного, если хотите нормализовать давление, придется вовсе отказаться.
А шо делать? - как говорят в Одессе. Или оно нас задавит, или - мы его. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 30.08.2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit, сейчас вот солил суп и думал о ваших словах, посолить то посолил а назад не вытащишь соль хых |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.08.2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уберите солонку из кухни вообще. Пусть ею пользуются только ваши близкие и только с целью подсолить в собственных тарелках. И пусть только они знают, где в доме спрятана соль _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.08.2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
derev, вы ещё наверное толстенький? попробуйте сбросить вес. очень часто излишний вес связан с повышенным давлением. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 30.08.2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | derev, вы ещё наверное толстенький? попробуйте сбросить вес. очень часто излишний вес связан с повышенным давлением. | Да я толстенький я |
|
Вернуться к началу |
|
|
|