Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 09.08.2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Вот сидела тема в глубине, никому не нужна была, и вдруг!...
Повторяю: смотри сабж.
|
Это я виноват. Вытащил ее с "глубин"... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 09.08.2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Лемма пишет: | Вот сидела тема в глубине, никому не нужна была, и вдруг!...
|
Это я виноват. Вытащил ее с "глубин"... | Нет, Бурёк, Вы для сабж вытащили, всё по протоколу.
А не селёдка с изумрудными очами и котятами. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 09.08.2009 22:37 Заголовок сообщения: Re: А сегодня праздник!!! |
|
|
вавилон пишет: | Лягушонок пишет: | вавилон пишет: | Спасибо за поддержку!!!
Уходил на "веки"-вернусь к ночи на"БРОВЯХ"!!!!!(В соотв.-ю тему)
Поводов море......
*Сегодня -День СТОРИТЕЛЯ!!! (одно из гл.ХОББИ)*
Отрицательные-:
*Пацан опять сломал палец на ноге-футбол..МАРАДОННА хренов *
*Придется ругаться с Иоганном(Жди сэр в алкогольной в24.00)
Вот такое обьявление локального конфликта... |
Уважаемый Вавилон, а не сочтите за.. А вот куда именно Вы ушли на веки, вернетесь на бровях? Ещё и в алкогольную тему? ((
Это штука такая.. Да? |
Дык .Куда ж я ушел.....
Бетон у меня МАДАМ - бетон -время то идет.....
Вот отпахал норму -баню протопил -теперь могу себе позволить пографоманить...-Приду из бани моей МИЛОЙ - и как обещал....... |
Ой. Извините, пожалуйста..)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 09.08.2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Бурёк пишет: | Лемма пишет: | Вот сидела тема в глубине, никому не нужна была, и вдруг!...
|
Это я виноват. Вытащил ее с "глубин"... | Нет, Бурёк, Вы для сабж вытащили, всё по протоколу.
А не селёдка с изумрудными очами и котятами. |
А я извиняюсь.. Селедка звучит обидно рядом с котятами.(( _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 09.08.2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
зато котятам как приятно и аппетитно рядом с селёдкой! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 10.08.2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | зато котятам как приятно и аппетитно рядом с селёдкой! |
Жандармерия!))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 28.08.2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Объявление - напоминание.
Ко мне так и не приходят сообщения об ответах на те темы, где я что-то писал. Уже месяца 4 не приходят...
Поэтому, если я не отвечаю на чьи-то вопросы в темах, адресованные мне, - прошу простить и в зазнайстве не винить! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 11.10.2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не была на Форуме. В Травматалогии увидела тему автором которой была Булоснежка. Вначале подумала что это розыгрыш, прочитав тему- незнаю, вроде бы всё правдиво, но озадачивает, почему автор выбрал такой ник? Во всяком случае, зная, что на форуме уже были такие курьёзы, хочу сказать, что я к Булоснежке не имею никакого отношения.
Во время открытия её темы, была на юге Франции, ела мороженное и загарала на море, к Интернету доступа у меня не было. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 21.10.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ - ОПАСНОСТЬ!!!
Вот, что мне прислал мой знакомый, по майл-миру:
В друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!! "Одноклассники" запустили вирус. ! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически.
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ И СПАСАЙ КОГО ВОЗМОЖНО!!! _________________ Таблетки не забыл принять?
Последний раз редактировалось: Бурёк (22.11.2009 19:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 21.10.2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Объявление - напоминание.
Ко мне так и не приходят сообщения об ответах на те темы, где я что-то писал. Уже месяца 4 не приходят...
Поэтому, если я не отвечаю на чьи-то вопросы в темах, адресованные мне, - прошу простить и в зазнайстве не винить! |
Мне уже полгода ничего не приходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 21.10.2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!! "Одноклассники" запустили вирус. ! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. |
Я не специлист по вирусам и вообще по софту.
Но вроде бы вирусы, которые распространяются по инету не бывают на столько "агрессивны" и всемогущи, чтобы просто из контактов с друзьями переписаться на ваш компьютер. Для этого всё же нужно именно открыть страничку или ещё как-либо активно повзаимодействовать с ней. А вот добавлять в свои контакты кого попало действительно не стОит. И открывать все подряд ссылки и страничики, повторюсь - тоже.
Ещё раз - я не специалист, могут быть варианты. Я сейчас в отпуске, а так бы обязательно посоветовалась бы с нашими сисадминами по этому поводу. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 21.10.2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не соглашайся и не смотри его страницу!!! | Если страница находится на mail.ru, то маловероятно, что там будут вирусы - у пользователей нет физической возможности "заражать" свою страницу.
Цитата: | Он разрушает весь жёсткий диск | Программы не могут ломать "железо" (исключения возможны, но...). _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 21.10.2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Цитата: | не соглашайся и не смотри его страницу!!! | Если страница находится на mail.ru, то маловероятно, что там будут вирусы - у пользователей нет физической возможности "заражать" свою страницу.
Цитата: | Он разрушает весь жёсткий диск | Программы не могут ломать "железо" (исключения возможны, но...). |
Вместо того, чтобы перестраховаться и перестраховать своих друзей, родных и знакомых, Вы предлагаете успокоиться?!? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 21.10.2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Вместо того, чтобы перестраховаться и перестраховать своих друзей, родных и знакомых, Вы предлагаете успокоиться?!? | Ну, Бурёк, успокоиться всегда не мешает! А подстраховаться можно и нужно - не открывайте новых и незнакомых страничек и ссылок. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 21.10.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Вместо того, чтобы перестраховаться и перестраховать :) своих друзей, родных и знакомых, Вы предлагаете успокоиться?!? :shock: :) | Я предлагаю не бояться такими большими красными буквами :) Вирусы существуют, существуют и стандартные способы предохранения. Иначе есть риск заражения на любом сайте. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 21.10.2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Я предлагаю не бояться такими большими красными буквами Вирусы существуют, существуют и стандартные способы предохранения. Иначе есть риск заражения на любом сайте. |
Уменьшил... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.12.2009 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Я тут, стараниями Леммы и Гостя, выпал в реальный мир из виртуального. И в реальном мире мне понравилось быть.
Я тут, люди, "пропаду" на некоторое время, вы обо мне не беспокойтесь, ага!?
А Лемме и Гостю - СПАСИБО!!! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 08.03.2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю необходимым для себя объявить, что содержание сообщения ника Бурёк в части, относящейся к моему нику, Бурёк пишет: | А я бы хотел бы, чтобы можно было свой мозг - другим открывать.
И тогда, когда, например, Лемма подозревает меня в злых кознях против нее, смогла бы убедиться, что мысли мои вовсе не злокозненные. | http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=319128#319128 не соответствует действительности.
Я не подозреваю персону, носящую ник Бурёк, ни в чем.
Никогда не писала ни на форуме, ни в личных сообщениях, адресованных этой персоне, ни о каких подозрениях. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 08.03.2010 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, поздравляю Вас с 8 Марта и желаю всего хорошего! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|