|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanter-tv
|
Добавлено: 12.08.2009 16:42 Заголовок сообщения: Re: Скандалы из-за ничего с "ударами ниже пояса", |
|
|
derev пишет: |
И в каком смысле потух очаг?
|
Пропала надежда на семейное благополучие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 12.08.2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А что есть закон, по которому разведенная жена может запретить бывшему мужу видеть детей? Я бы посоветовалал пойти на консультацию к адвокату по разводу, узнать свои права при разводе чтобы не бояться того, чего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanter-tv
|
Добавлено: 12.08.2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | Я так понимаю, что ее каким-то образом раздражают Ваши родители. Это бывает. Допустим, сначала конфликты, потом вроде конфликтов нет, но старая обида остается, отсюда постоянное раздражение на определенного человека, и оно может быть крайне сильным. Исправить это очень сложно, проще исключить общение (как аллерген), как прямое, так и косвенное (типа пылесоса) . И посмотреть - будут ли другие, новые поводы для скандалов. Если да - тогда проблема в жене и в ваших отношениях с ней. |
Родители не пылесос, я их не могу их исключить из общения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanter-tv
|
Добавлено: 12.08.2009 17:00 Заголовок сообщения: Re: Скандалы из-за ничего с "ударами ниже пояса", |
|
|
Tiger-lily пишет: |
Да, при одном ребенке 5-ти лет и втором двухмесячном Ваша жена должна сильно уставать в любом случае - даже если ей все помогают. Это надо понять. Еще может быть послеродовая депрессия, кстати.
И, скорей всего, ей страшно надоело дома сидеть.
Это все очень обычные моменты.
Можно ли как-то нейтрализовывать ссоры? Может быть, цветы ей подарить, еще что-нибудь приятное... |
Что такое послеродовая депрессия я не в курсе, надо будет почитать.
А на счёт подарков: " У тебя нет вкуса, иди своей мамочке подари." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 12.08.2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
zanter-tv пишет: | Родители не пылесос, я их не могу их исключить из общения. |
Нет, сами общайтесь - конечно. Но просто попробовать какое-то время при ней вообще не упоминать их - как вынужденная мера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 12.08.2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
zanter-tv вы хотите жить и дальше с этой женщиной? Кроме страха потерять общение с детьми какие ещё страхи? _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilda
|
Добавлено: 12.08.2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, чтобы попытаться как-то направить ситуацию в конструктивное русло, надо вам, zanter-tv, в выходные дни оставлять детей на весь день с тещей (раз ей так нравится быть бабушкой), а жену брать, грубо говоря, за шкирку и принудительно вести в кино, в кафе, в походы, на встречи с однокассниками, на каток, на "чертово колесо", да куда угодно. Такое впечатление, что у вас слишком большая зацикленность на бытовых вопросах. Я так поняла, что Вы стираете, гладите, убираете, варите 1-е, 2-е, 3-е только в свободное от работы время, то есть в выходные дни? Не лучше ли это время потратить на совместный отдых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanter-tv
|
Добавлено: 12.08.2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilda пишет: | Мне кажется, чтобы попытаться как-то направить ситуацию в конструктивное русло, надо вам, zanter-tv, в выходные дни оставлять детей на весь день с тещей (раз ей так нравится быть бабушкой), а жену брать, грубо говоря, за шкирку и принудительно вести в кино, в кафе, в походы, на встречи с однокассниками, на каток, на "чертово колесо", да куда угодно. Такое впечатление, что у вас слишком большая зацикленность на бытовых вопросах. Я так поняла, что Вы стираете, гладите, убираете, варите 1-е, 2-е, 3-е только в свободное от работы время, то есть в выходные дни? Не лучше ли это время потратить на совместный отдых? |
Такой вариант я пробовал: тогда сразу начнёт ныть тёща, мол сами нарожали, а на меня повесили, а я вся больная....... потом мне всё выскажет жена, а мне уже высказывать не кому...
Тёще нравиться помогать, когда ещё все вокруг прыгают и она в центре внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilda
|
Добавлено: 12.08.2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
zanter-tv пишет: | Такой вариант я пробовал: тогда сразу начнёт ныть тёща, мол сами нарожали, а на меня повесили, а я вся больная....... потом мне всё выскажет жена, а мне уже высказывать не кому...
Тёще нравиться помогать, когда ещё все вокруг прыгают и она в центре внимания. |
Но теща ведь не одна, есть еще сестра, и все они живут рядом, в соседней квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 12.08.2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уж… Понимаю, что вам плохо и неприятно психологически морально, а может уже и физически. Но поверьте, что это не самое страшное и непреодолимое, что бывает в жизни. Разумеется, сейчас для вас это слабое утешение…Только, пожалуйста, не падайте духом, уверена, что вы гораздо сильнее, чем сами о себе думаете, даже если сейчас депрессивные мысли берут верх.
Картинка вполне традиционная, как ни странно. Часто спокойным, неконфликтным, мягким мужчинам достаются жены-истерички, к сожалению. И наоборот. Может они сами таких ищут? Жена ваша – абсолютный невротик, это точно. Но это можно исправить, при её желании, конечно. Во-первых, нужно её все-таки понять постараться, чем она недовольна, что её гложет. Предположу, что она недовольна тем, что ваши родители мало времени уделяют внукам, по сравнению с её мамой, которая с ними постоянно нянчится… В связи с этим её кажется, что они (родители) их не любят, что им на вашу семью по большому счету наплевать… в том числе и на детей ваших… Я просто пытаюсь рассуждать так, как она…
Может, были какие-то прецеденты, чтобы она могла такое подумать?
Их подарки она воспринимает, как подачки, как вы сам выразились, что-то вроде откупа от внуков что ли, типа вот мы купили, значит помним и любим, выполнили свою миссию… И её это бесит! Чего бы она хотела, какого отношения, как они должны вести себя по её мнению по отношению к вам, к вашим детям, чтобы она считала это нормальным и приемлемым для неё, чтобы ей понравилось? Она когда-нибудь говорила об этом?
Она стала лучше относиться к вашим родителям, когда они поменялись с вами квартирой, потому что, во-первых, её это ошарашило, она, вероятно, подумала: « может они не такие уж плохие, как я о них думала…», Да и стыдно как-то плохо к ним относиться или предъявлять претензии раз люди так помогли… Но этот период, видимо, прошел и всплыли прежние обиды. Еще бы узнать, чем конкретно недовольна её мама, наверняка, она дочку подначивает…
Но недовольство, обиды на родителей – это еще не вся проблема, как мне кажется. Я тоже в чем-то недовольна свекровью и родителями мужа. Но для того, чтобы со своими эмоциями справляться человеку все-таки дан ум, чувство такта, рассудительность. Какой смыл орать, выплескивая свои негативные эмоции на муже? Что это даст? Родители изменятся и станут лучше? Нет! Или она хочет добиться, чтобы вы их возненавидели и как можно меньше с ними общались? Это тоже вариант! Или она просто отыгрывается на вас? Как бы меня не раздражало в определенных вещах поведение свекрови я ни за что не буду орать обвинять её во всех смертных грехах… оскорблять как-то… Во-первых, она меня гораздо старше и я не имею права позволять себе подобного обращения, во-вторых, она – мать человека, за которого я вышла замуж, и я должна её уважать, ну, и , в-третьих, она такая, какая есть, все мы со своими достоинствами и недостатками, изменить другого человека невозможно, можно поменяться только самому или принять ситуацию такой, какая она есть. Меня, например, когда ребенок родился жутко раздражало, что она приходит к нам в гости часов в 8 вечера, когда совсем уже не до неё, и ребенок капризничает… пыталась, как-то намекнуть ей, мужу сказать… без толку… ребенку почти 5 лет, а ничего не изменилось, так и ходит в 7, 8, а то и в 9 вечера в гости… Так получается, что приходит вроде бы часто внучку навестить, но все это без толку, посидит часок , поболтает и восвояси… мне, конечно, удобнее, когда моя мама заберет ребенка на сутки раз в неделю, за это время можно и своими делами заняться, да и дочка под присмотром бабушки, с ней там занимаются. А от частых свекровиных вечерних приходов толку нет ни для кого. Но что делать, так вот ей нравится… и много еще каких причуд в виде осмотра квартиры, заглядывания в кастрюлю, чтобы в подробностях узнать, что же я там наготовила. Много чего… Ну и что же , я должна из-за этого истерики устраивать, выказывать недовольство! Нет, конечно, принимаю все , как есть, Ну, могу сказать мужу что-то типа: « Ну, неужели нельзя в гости к ребенку приходить пораньше или взять её в выходной на пару часиков? Не понимаю. … или «Мне иногда кажется, что у тебя мама забывается, что она здесь не живет.» Да и то если уж очень меня допекло. Всегда потом говорю себе, что ни она, ни кто-либо другой мне ничего не должны… То , что мне хочется одного, а получается по-другому – это уже мои проблемы.
Ваша жена, по-моему, должна научиться также относиться к вашим родителям: понимать, что они – люди со своими достоинствами и недостатками, что в конечном счете они её ничего не должны, а если посидели с ребенком или купили что-то, то спасибо им за это. Она должна научиться не ждать от них ничего, а если вдруг они помогают – быть благодарной за эту помощь.. А так жить своей семьей и радоваться, что есть такая возможность…
Может у неё какая-нибудь послеродовая депрессия? Хотя вы говорите, что такие проблемы были и раньше… У меня после рождения ребенка было такое ощущение, что я сделала что-то очень важное и сложное ( и как мне было это все тяжело, жалела себя бедную) и теперь меня на руках должны носить за это… А никто, блин, не носил. Обидно было… Сейчас, конечно, смешно! Еще мне казалось. Что у мужа нет каких-то отцовских чувств к ребенку, т.е. разумом он понимает, что у него ребенок и он должен выполнять какие-то определенные функции, а сердцем при этом ничего не чувствует. Он, например, приходил с работы , ужинал и начинал что-то делать по дому: посуду мыть, пеленки гладить. Вроде как помощь мне… Но к ребенку мог за весь вечер не подойти ни на минуту. Меня возмущало то, что он приходит с работы и у него не возникает даже желания посмотреть на малышку, подержать её на руках. Вообще никакого желания побыть с ней рядом. Я ему много раз спрашивала почему так, просила уделять ей время, хоть она и маленькая еще, но он вел себя также. И когда я начинала возмущаться, что он не подходит к ребенку, что ему не нужен ребенок, он возражал, что вот, он пришел, устал, помогает мне по хозяйству, приводя примеры своей помощи, а я еще при этом и недовольна? А мне не надо было никакой помощи, мне хотелось, чтобы он тянулся к дочери прежде всего, чтобы у него был с ней эмоциональный контакт, а за то время, пока он повозился бы с ней, я бы все накопившиеся дела переделала без него. Но его не прошибало, он никак не мог понять или не хотел, что я от него хочу, выставляя меня вечно недовольной и агрессивно реагируя на мои замечания.
Думаю, у меня в определенный момент возникла такая же проблема, как у вас с вашей женой. И дело здесь не в родителях и детях. А в самом человеке. Когда возникал, например, какой-то конфликт он ни за что не хотел о нем поговорить, ему проще замять, чтоб каждый остался при своем мнении. Если я пыталась разобраться, поговорить, спокойно высказать свое мнение и выслушать его, то возможны были 2 варианта развития событий: либо он возмущался на повышенных тонах, а иногда даже и орал о своем, не слыша меня, либо он «уходил в себя» и молчал, опять таки не желая слушать меня. Никакого конструктивного разговора, как правило, не получалось, поэтому все конфликтные ситуации оказывались неразрешенными.
Неумение разговаривать и решать проблемы с помощью диалога, нежелание понять другого человека, его чувства и желания, абсолютная убежденность в своей правоте – вот он корень проблемы!!!
Я прекрасно понимаю, что я тоже не идеал, как и любой другой человек и я тоже иногда делаю ошибки и, возможно, могу кого-то обидеть, не желая этого. Я то всегда была готова к разговору, я всегда была готова спокойно выслушать, встать на его сторону, понять его, если он объяснит, что его не устраивает и чего бы он хотел и что я сделала не так. Я готова была на компромисс. Но играть в одни ворота не получится. И я поняла, что другого человека невозможно переделать, если он этого не хочет, если он сам себя считает совершенством, подарком судьбы и правда всегда на его стороне. Что бы ни было он никогда не признавал свои ошибки. Даже если они были очевидны. Что же можно сделать в таком случае: измениться самому или приспособиться к обстоятельствам. Что я, лично, и сделала. Устав от бесконечного непонимания и бессмысленных попыток поговорить, разобраться, сказала себе: хвати, больше никаких «претензий» в его сторону, пусть остается таким, как есть, раз по-другому не хочет, никакого раздражения на его определенные поступки, никаких попыток задушевных разговоров… устала. Пусть остается таким отцом, каким считает нужным быть и таким мужем, каким является. Да меня не устраивает, но что ж, придется проглотить и жить дальше…искать радости в других вещах… А то так никаких нервов не хватит… Вы не представляете как мне понятно все то, что вы чувствуете и как мне это близко. Правда, сейчас я этого уже не чувствую. Было время, когда хотелось плакать и кричать, когда просто было так плохо –плохо… Но я из этого вылезла… сейчас ничего…нет этих отрицательных эмоций. Но со всем этим отсутствием отрицательных эмоций обнаружилось отсутствие положительных эмоций, чувств, страсти, любви… Такое тупое равнодушие, эмоциональная пустота, по крайней мере, с моей стороны. Я привыкла не чувствовать к нему негатива и ничего от него не требовать, но при этом ушла любовь… Ау, где её теперь искать?
Как-то читала статью, где как будто все про нас написано, пыталась мужу подсунуть почитать, даже очень просила, но он, как всегда, категорически отказался. Его, как он говорит, тошнит от всей этой философии, психологии, моих размышлений на эту тему... Он и так все знает… И если доверять этой статье, все наши неразрешенные конфликты привели нас на ту последнюю стадию отношений, когда мы уже давно не ругаемся и ничего не выясняем, не предъявляем друг другу никаких претензий, занимаемся ребенком( в основном, я , конечно, занимаюсь), делаем покупки, гуляем, встречаемся с друзьями. И с виду все так идеально, никто даже и заподозрить не может, что у нас что-то не в порядке, самое стремное, что и он считает, что у нас все ОК. Но ничего подобного на самом деле! Я не чувствую к нему ничего плохого, но и ничего хорошего теперь . Глухо, как в танке.
Вы можете научиться не реагировать на упреки и истерики жены, и они вам будут даже по барабану, но есть побочные явления: при этом вы, скорее всего, перестанете её любить, перестанете её хотеть, как женщину, не будете чувствовать по отношению к ней ни нежности, ни страсти…
Так что лучше бы ей понять свои ошибки, перестать истерить и научиться вежливо и тактично разговаривать о проблемах… Может к психологу сходить, не предлагали ей?
Нормальных отношений не может быть без понимания. _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 12.08.2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
zanter-tv! Вы любите свою жену, как вы думаете? Только по-настоящему, если не брать во внимание чувство ответственности перед семьей и детьми. Как мужчина женщину вы её любите? Или вы сейчас чувствуете обиду и вам сложно адекватно оченить свои чувства? И как по-вашему, она вас любит? Как давно вы говорили ей, что любите, и как давно слышали эти слова в свой адрес? _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 12.08.2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена - просто истеричка. А ну-ка устроить шоковую терапию - 2 детей, один из них очень маленький - и все- сама-сама-сама....Тогда и для такой, извините, хрени, как послеродовая депрессия времени не останется. (проверено опытным путем)
zanter-tv, может Вам в командировку уехать на некоторое время? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 12.08.2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Жена - просто истеричка. А ну-ка устроить шоковую терапию - 2 детей, один из них очень маленький - и все- сама-сама-сама....Тогда и для такой, извините, хрени, как послеродовая депрессия времени не останется. (проверено опытным путем)
zanter-tv, может Вам в командировку уехать на некоторое время? |
Ирина, а Вы уверены, что у жены автора темы действительно просто проблема с характером? Есть немало примеров, когда, на самом деле, послеродовой гормональный фон, наложенный на усталость, может сыграть злую шутку с женщиной. А если всё это добавить к непростому характеру, то... вполне может получиться то, о чем пишет zanter-tv. Это большое счастье, что Ваш опыт был другим.
zanter-tv, Вы с женой обсуждали Ваши проблемы, говорили о том, ЧТО каждый из вас думает, чего хочет? Я не зря просила Вас рассказать о том, как проходят ваши дни. Возможно, Вы сами того не подозревая делаете много, но не то, чего на самом деле ждет от Вас жена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 12.08.2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА, просто на многих примерах убедилась, что когда женщина занята "по самое небалуйся", как это бывает при новорожденных да если помощь редко очень - то не до депресий _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 12.08.2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | ЖАННА, просто на многих примерах убедилась, что когда женщина занята "по самое небалуйся", как это бывает при новорожденных да если помощь редко очень - то не до депресий |
Согласна. В любом случае, считаю, надо постараться проверить все возможные варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 12.08.2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
zanter-tv пишет: | Ilda пишет: | Мне кажется, чтобы попытаться как-то направить ситуацию в конструктивное русло, надо вам, zanter-tv, в выходные дни оставлять детей на весь день с тещей (раз ей так нравится быть бабушкой), а жену брать, грубо говоря, за шкирку и принудительно вести в кино, в кафе, в походы, на встречи с однокассниками, на каток, на "чертово колесо", да куда угодно. Такое впечатление, что у вас слишком большая зацикленность на бытовых вопросах. Я так поняла, что Вы стираете, гладите, убираете, варите 1-е, 2-е, 3-е только в свободное от работы время, то есть в выходные дни? Не лучше ли это время потратить на совместный отдых? |
Такой вариант я пробовал: тогда сразу начнёт ныть тёща, мол сами нарожали, а на меня повесили, а я вся больная....... потом мне всё выскажет жена, а мне уже высказывать не кому...
Тёще нравится помогать, когда ещё все вокруг прыгают и она в центре внимания. |
А может стоит попробовать использовать вот эту тёщину слабость? Подойти к ней (самому, без жены), поговорить. Поблагодарить за помощь Вашей семье, навесить комплиментов, сказать, что без неё вам всем было бы намного тяжелее. После этого можно, как бы советуясь, ненавязчиво перейти к просьбе посидеть с детьми, пока Вы будете (с тёщиной помощью!) "выгуливать" жену (её, кстати, дочку!). zanter-tv, Вы же руководитель, включите всё своё умение общаться с людьми. И если теща согласится, можно попросить её держать Ваше с ней "дело" в секрете. Сделайте жене сюрприз. Думаю, тёща будет рада Вам помочь в этом.
И Вам, zanter-tv, это может помочь взбодриться. Ожидание и подготовка самого сюрприза, предвкушение радости, - очень нужные эмоции не только для детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касатик
|
Добавлено: 12.08.2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
zanter-tv У меня четкое впечатление, что вы раздражайтесь на родителей жены, а она на ваших. Как игра - кто кого выбесит сильнее
По делу вот что - согласна с мнением, что вы для жены - не авторитет. Надо поставить себя твердо и ясно, кулаком по столу - я-мужик, я-главный-как-сказал-так-и-будет. И все - не обсуждать больше ничего.
И вообще хватит уже цепляться за ваших родных - там помогают, там дают. ЗАЧЕМ? Подарки на праздники - пожалуйста, а все остальное вам не надо. И без круглосуточной помощи тещи справиться не трудно, и без материальной поддержки ваших родителей - тем более. Вы взрослые дядька и тетька, а все в игры играете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonny
|
Добавлено: 13.08.2009 09:59 Заголовок сообщения: Re: Скандалы из-за ничего с "ударами ниже пояса", |
|
|
zanter-tv пишет: | derev пишет: |
И в каком смысле потух очаг?
|
Пропала надежда на семейное благополучие. |
Все что Вы написали в точности копирует мои проблемы в первом браке. Я протянул 3,5 года. Не смог, сам подал на развод, дочке был год! Семья развалилась! Для кого-то подобное лишь спорт! Моя бывшая жена совершенно спокойно после очередного скандала прижималась ко мне в постели. Очень ей нравилось мириться таким образом! А у меня кроме раздражения к ней, исчезли все чувства и эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonny
|
Добавлено: 13.08.2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, стоит взять себя в руки и если Вы еще не растеряли в этих склоках свои чувства к жене, попытаться примирить "враждующие" стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 13.08.2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для кого-то подобное лишь спорт! Моя бывшая жена совершенно спокойно после очередного скандала прижималась ко мне в постели. Очень ей нравилось мириться таким образом! А у меня кроме раздражения к ней, исчезли все чувства и эмоции. |
Да, согласна, для некоторых это как будто стиль жизни такой, не могут они без скандалов, им нужно проораться, выплеснуть все свои эмоции, а через 10 минут они уже разговаривают, как ни в чем ни бывало или спят спокойненько или на секс примирение их потянуло...
А ты ни видеть, ни слышать этого человека не можешь, не понимаешь в чем ты виноват, все обидные слова крутятся в голове и заснуть никак не получается...
Мой муж через какое-то время после таких всплесков еще и возмущался, как это так я его до сих пор сексуально не домогаюсь? Наверняка, у меня со здоровьем что-то, раз не тянет меня к нему...
А конфликт то не исчерпан и нет ощущения, что это близкий и желанный для тебя человек, нет эмоциональной близости и понимания. А без этого какое может быть желание у меня к нему, я что робот? Ему это непонятно, он считает, раз я девушка, то должна хотеть..., а кого мне хотеть, если не его - законного супруга.
На мое: " Может сначала поговорим...?" Гнев возмущения:" Ты опять хочешь меня довести...?" _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 13.08.2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется дело не во "враждующих сторонах". Это эмоциональная распущенность и бескультурье... В Депрессии люди не орут. Они подавлены и ничего не хотят. А тут энергия бьёт ключём по мужиной голове... Тут ощущение полной безнаказанности:"Куда он денется с подводной лодки."
Что бы изменилась супруга и её манера жить zanter-tv должен поменять сценарий отношений. Если конечно он Хочет сохранить брак. _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanter-tv
|
Добавлено: 14.08.2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | zanter-tv, не могли бы Вы подробно описать один из своих будничных дней и хотя бы один выходной? Начиная с самого утра и заканчивая временем, когда идете спать.
Спасибо. |
Будни:
6.00 подъём
6.00-6.30 утренний туалет, завтрак
6.30 подъём ребёнка, если нужно идти в садик
6.30-7.15 утренний туалет, завтрак, сборы
7.15-7.30 везу в сад ребёнка
8.00- ~18.00 -19.00 работаю (обед плавающий)
19.00- 20.00 возвращение домой, покупка продуктов
20.00-20.30 ужин
20.30 - 22.00 играю, занимаюсь, гуляю с сыном
22.00 - 22.30 укладываю ребёнка спать
22.30 -00.30 что-нибудь готовлю, стирка, глажка.... (раз в 2 ~3 дня)
00.30 - 01.00 вечерний туалет
01.00 - сон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 14.08.2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.
А выполнение супружеского долга?
А может Вы просто скучный? нытик? зануда? _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 14.08.2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | хм.
А выполнение супружеского долга?
А может Вы просто скучный? нытик? зануда? | Австралия!Хм! Ваш пост смахивает на "удары ниже пояса" как в названии темы. Не находите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 14.08.2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не нахожу. Я ж дохтур. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|