|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 12.08.2009 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Бурек, где выставка проходить будет? |
У нас в городе. В хитром зале, где собирается местная элита. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 12.08.2009 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Для "элиты" одних "стариков" достаточно. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 12.08.2009 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Джейн пишет: | Бурек, где выставка проходить будет | У нас в городе. В хитром зале, где собирается местная элита. | Да конечно разнообразие нужно. Вот по моему вкусу. так мне бы понравились бабочки на цветах ,облака плывущие в небе. Орла распростёршего крылья в вышине. Деревья травка букашечка, ящерка. Восход солнца на фоне русалок выползающих из моря. Или речка, родничок. Ну и молодых людей. Дети всегда чудесно выходят они постоянно меняются.
Рисуйте жизнь, изменчивую и многоликую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.08.2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Восход солнца на фоне русалок выползающих из моря. |
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.08.2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Собрал я всех своих отснятых стариков (и бабушек ) в одном месте. Обработал. Прикинул - как это будет выглядеть и пришел к выводу, что делать выставку из только таких портретов нельзя. Действительно - дикие мраки получаются.... |
А вы попробуйте снимать не только ушибленных жизнью стариков. Снимайте красивых, смеющихся. Покажите, что старости не надо бояться. Что старость может быть красивой и счастливой. Что в старости можно любить и радоваться жизни.
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.08.2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы попробуйте снимать не только ушибленных жизнью стариков. Снимайте красивых, смеющихся. Покажите, что старости не надо бояться. Что старость может быть красивой и счастливой. Что в старости можно любить и радоваться жизни. |
Из альбома одной моей подруги-фотографа
"Вечная любовь" _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.08.2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Оль, прелесть фото!
Ну хорошо, пусть наши старики по кафешкам не бегают, но все равно - радостных и любящих предостаточно. Люблю смотреть на красивую старость и представлять, какой чудесной старушкой я буду _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.08.2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Бурёк пишет: | Джейн пишет: | Бурек, где выставка проходить будет | У нас в городе. В хитром зале, где собирается местная элита. | Да конечно разнообразие нужно. Вот по моему вкусу. так мне бы понравились бабочки на цветах ,облака плывущие в небе. Орла распростёршего крылья в вышине. Деревья травка букашечка, ящерка. Восход солнца на фоне русалок выползающих из моря. Или речка, родничок. Ну и молодых людей. Дети всегда чудесно выходят они постоянно меняются.
Рисуйте жизнь, изменчивую и многоликую. | derev, милый, разве дело в сюжете или только в сюжете? Дело в Мастере, в художнике. В таланте.
И советовать художнику выбор сюжета... бесперспективное это дело.
А бабочки крылышками бяк-бяк-бяк на фоне патетических орлов - этого ж (если уж о сюжете) - банально как-то... Хотя, Бурёк, конечно, и здесь класс показать может, и показал уже.
Бурёк, а как же "времена года"?
А вот сейчас наперекор только что сказанному мною же выступлю. Бурёк, а если так: старики - и тут же, на контрасте - дети. Маленькие. Круг жизни. Начало - закат. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.08.2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Бурёк, а если так: старики - и тут же, на контрасте - дети. Маленькие. Круг жизни. Начало - закат. |
Ну что вы, Лемма? К чему такие печальные контрасты? Чтобы все видели, во что со временем превращаются дети?
Лично я не хотела бы, чтобы мою, видавшую виды физиономию, сравнивали со свежей детской мордашкой. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.08.2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лемма пишет: | Бурёк, а если так: старики - и тут же, на контрасте - дети. Маленькие. Круг жизни. Начало - закат. |
Ну что вы, Лемма? К чему такие печальные контрасты? Чтобы все видели, во что со временем превращаются дети?
Лично я не хотела бы, чтобы мою, видавшую виды физиономию, сравнивали со свежей детской мордашкой. | Мою тоже не надо.
Но искусство требует жертв!
И почему искусство должно вызывать только приятные эмоции? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 12.08.2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | derev пишет: | Бурёк пишет: | Джейн пишет: | Бурек, где выставка проходить будет | У нас в городе. В хитром зале, где собирается местная элита. | Да конечно разнообразие нужно. Вот по моему вкусу. так мне бы понравились бабочки на цветах ,облака плывущие в небе. Орла распростёршего крылья в вышине. Деревья травка букашечка, ящерка. Восход солнца на фоне русалок выползающих из моря. Или речка, родничок. Ну и молодых людей. Дети всегда чудесно выходят они постоянно меняются.
Рисуйте жизнь, изменчивую и многоликую. | derev, милый, разве дело в сюжете или только в сюжете? Дело в Мастере, в художнике. В таланте.
И советовать художнику выбор сюжета... бесперспективное это дело.
А бабочки крылышками бяк-бяк-бяк на фоне патетических орлов - этого ж (если уж о сюжете) - банально как-то... Хотя, Бурёк, конечно, и здесь класс показать может, и показал уже.
А вот сейчас наперекор только что сказанному мною же выступлю. Бурёк, а если так: старики - и тут же, на контрасте - дети. Маленькие. Круг жизни. Начало - закат. | Уважаемая Лемма, больше всего мне понравилось в вашем посте, выражение "derev, милый".
Но когда я писал я думал, отчего то отталкивался, к чему то стремился. Это не просто слова мои и фразы, это концепция, мировозрение и мировосприятие. Но я понимаю что у художника свобода как рисовать и что рисовать, с уважением к этому отношусь, и поэтому мне кажется что Бурёк меня понял в большей степени. А зритель сделает выбор сам что банально что не банально. Живя в мегаполисах среди себе подобных, мы зациклились на людях, мы ничего не видим кроме них.
Люди, люди, люди.
А вот простой портрет травинки может быть ценнее в 1000 раз. И ближе к постижению Божественного начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.08.2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Уважаемая Лемма, больше всего мне понравилось в вашем посте, выражение "derev, милый". |
derev, милый!
derev, милый!
derev, милый!
derev, милый!
derev, милый!
derev, милый!
derev, милый!
derev пишет: | Но когда я писал я думал, отчего то отталкивался, к чему то стремился. Это не просто слова мои и фразы, это концепция, мировозрение и мировосприятие. | Так и у меня тоже... это...концепция... и даже, некоторым образом, один из аспектов моего мировоззрения... О!
derev пишет: | Но я понимаю что у художника свобода как рисовать и что рисовать, | А то!
derev пишет: | с уважением к этому отношусь, и поэтому мне кажется что Бурёк меня понял в большей степени. |
Ну что ж, рада за вас с Бурьком.
derev пишет: | Живя в мегаполисах среди себе подобных, мы зациклились на людях, мы ничего не видим кроме них.
Люди, люди, люди. | Так человек - венец творенья ж! И он же - вершина эволюции!
derev пишет: | А вот простой портрет травинки может быть ценнее в 1000 раз. И ближе к постижению Божественного начала. | Может быть. А может и не быть. Это, смотря, какой портрет.
Ой, чегой-то флуд уже получается... Бурёк, извините! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 12.08.2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма анимашки с обнимашками мне тоже очень нравятся. Прям зацелованный я весь ммммм
Но если жена увидит ...., то наказание будет ужасным и ещё отлучит от компьютера. Так что я страницы форума теперь открываю када никого нет рядом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.08.2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
derev, ни в коем случае не хочу быть причиной супружеских рахдоров. Поэтому давайте прекратим оффтопить и вообще флудить. Передайте Вашей жене от меня наилучшие пожелания, пожалуйста.
Бурёк, ещё раз мои извинения. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 13.08.2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: |
|
Какие такие времена года? Не помню, чтоб я такую тему работал. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.08.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Лемма пишет: |
|
Какие такие времена года? Не помню, чтоб я такую тему работал. | Ну вот... А http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=242833#242833 Бурёк пишет: | Есть панорамы зимы, весны, чуть-чуть лета. Очень хочется еще наделать осенних. И не только у нас в городе, но и съездить куда-нибудь. У меня еще отпуск не гуляный!
|
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 13.08.2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Бурёк, а если так: старики - и тут же, на контрасте - дети. Маленькие. Круг жизни. Начало - закат. |
Была у меня похожая идея...
Это такая... Такое панно... Там 42 фотографии, но это только одно... эээ... произведение. Я такого ни у кого не видел, поэтому не знаю как назвать. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 13.08.2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А! Панорамы! Панорамы, кстати, очень художнице понравились.
Этого-то я наснимаю еще!
Сейчас пока не снимаю. Уж больно здорово нога болит. Я тут как-то не пошел на работу, а пошел травки снимать в росе... Бинт насквозь промок и еще одна язва образовалась. Страшно стало мне. Решил пока затормозить. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.08.2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: |
Этого-то я наснимаю еще!
Сейчас пока не снимаю. Уж больно здорово нога болит. Я тут как-то не пошел на работу, а пошел травки снимать в росе... Бинт насквозь промок и еще одна язва образовалась. Страшно стало мне. Решил пока затормозить. | Ёлово-палово, Бурёк... Вы там это... поаккуратней. Пожалуйста.
Бурёк пишет: | Лемма пишет: | Бурёк, а если так: старики - и тут же, на контрасте - дети. Маленькие. Круг жизни. Начало - закат. |
Была у меня похожая идея...
Это такая... Такое панно... Там 42 фотографии, но это только одно... эээ... произведение. Я такого ни у кого не видел, поэтому не знаю как назвать. | Т.е. панно из 42 фрагментов на каком-то общем поле? Плохо себе такое представляю... пришла в голову ассоциация с групповыми фотографиями школьных классов... ну, знаете такие ... или как ещё? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 13.08.2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: |
Этого-то я наснимаю еще!
Сейчас пока не снимаю. Уж больно здорово нога болит. Я тут как-то не пошел на работу, а пошел травки снимать в росе... Бинт насквозь промок и еще одна язва образовалась. Страшно стало мне. Решил пока затормозить. | Может сухим каким препаратом порошком присыпать раз нога боится влаги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 13.08.2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Может сухим каким препаратом порошком присыпать раз нога боится влаги? |
Не переживайте за меня!
У меня теперь есть лучший врач человека с форума!
За меня взялись тАк - что клочки по закоулочкам! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 14.08.2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | derev пишет: | Может сухим каким препаратом порошком присыпать раз нога боится влаги? |
Не переживайте за меня!
У меня теперь есть лучший врач человека с форума!
За меня взялись тАк - что клочки по закоулочкам! | Это хорошо, будем следить за вашим состоянием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 14.08.2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна язва? Понятно. Бинты? Ясно. Странно и обидно. И Вы можете понять, Бурек, отчего у меня такие чувства. Ну и ладно.
А Вы шутИте. Шутите.
Во-первых, Бурёк, Вы меня простите за флуд, но у Вас не в порядке сердце, почки и печень. А жидкость, от которой мокреют бинты- это лимфа. Давления ее вены в ногах не выдерживают. Напрасно Вы не начинаете толкового лечения.
И Вам во время этих открывающихся язв для ног нужен покой. И горизонтальное положение тела. Вы, вероятно, много сидите.. А ходить Вам, повторяю, трудить ноги- ТОЛЬКО вредить. Задумайтесь о своем здоровье. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 14.08.2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На вашем месте язвы я бы обработала перекисью водорода , или хлордиксидином. Потом любой антибиотик- просто разводите кипяченой водой из пузырьков сухой, и поливаете. Потом- мазь. Хорошо помогает на основе серебра против трофических язв, если не ошибаюсь, аргосульфан, легко в аптеке можно выяснить. Она довольно дорога- около двухсот рублей обыкновенный тюбик (бывает фасовка совсем маленькие тубы).
Ну хотя бы - диоксидин , и то поливала бы им, из ампул. 1%-ным.
К врачу нужно. Тут сердечная недостаточность на лицо, и почечная, и печеночная.
Алкоголем, конечно, можно было ща козырнуть, однако и у совершенно непьющих людей случаи такие. Ноги.
И голодать это конечно хорошо-а только что это за мода у нас, господа- хлеб мы не едим?? Да в хлебе минералы и витамины.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 14.08.2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, мне думается что советы нужны иногда необходимы. И всё же полагаю, что нужно советовать крайне осторожно.
Мы же не доктора, а тут нужен узко специальный врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|