|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАКА
|
Добавлено: 13.05.2006 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Cry, то что открылись - так это нормально, не дяде с улицы же, а любимому человеку...Не надо за это себя корить. То, что он криво себя ведет - это не ваши, это его проблемы. Мужчины ( уж простите присутствующие) - все в той или иной степени охотники. И влечет их во многом - загадка, тайна...А вы сейчас для своего любимого - открытая книга, вся как на ладони...И ищет он в новых знакомствах- не что-то определенное, а скорее всего именно неизвестность, ему кураж нужен...Вот и делайте выводы..
А теперь давайте ближе к телу, так сказать... Подходим к зеркалу, и что видим? Глазки красные от слез? Синячки под глазами от недосыпа и переживаний? Тоскливый взгляд, несчастный вид? Как там насчет фигуры? Как иногда говорит моя подруга - " Сегодня с утра по зеркалу опять показывали страшное кино"... И кого вы хотите сиим чудом привлечь?
Первое - бежим в косметический салон.
Второе - записываемся в тренажерный зал, бассейн, или ещё куда - организм при физических нагрузках начинает вырабатывать эндорфины, которын ещё называют "гормонами радости". Два-три вечера в неделю - и фигуре радость, и появляются - физические силы. Можно и на массажик походить...
Третье- в парикмахерскую.
Четвертое - вспомните друзей, которым вы тоже нужны...
Короче говоря - занимаемся собой, любимой, желательно не обращая внимания на вдруг возникшее беспокойство вашего любимого таким вашим вниманием к себе, а не к его персоне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 13.05.2006 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я не могу переступить через саму себя | Переступить через себя -значит предать себя. Где вы видите предательство к себе? В том что проявите гордость? В том что прекратите эту агонию? В том что попытаетесь быть сильнее чем вы сами о себе думаете? В том что попытаетесь избавиться от его контроля, давления на ваши чувства посредством его игры? _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 13.05.2006 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мужчины ( уж простите присутствующие) - все в той или иной степени охотники. | МАКА женщины тоже. Только критерии отбора жертв у нас разные. Может устроим конресс, обменяемся методами? ЧТобы сделать охоту интересней. Хорошей охоты! @Маугли. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 13.05.2006 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
МАКА пишет: | Мужчины ( уж простите присутствующие) - все в той или иной степени охотники. И влечет их во многом - загадка, тайна...А вы сейчас для своего любимого - открытая книга, вся как на ладони...И ищет он в новых знакомствах- не что-то определенное, а скорее всего именно неизвестность, ему кураж нужен...Вот и делайте выводы.. |
МАКА, судя по личному опыту , кураж/адреналин/игра нужен ИМЕННО на стороне - не на той территории, что он уже считает своей завоеванной. Дома (как правило, чтоб меня опять не обвиняли в стереотипности мышления ) мужчины нуждаются в комфорте и покое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКА
|
Добавлено: 13.05.2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll, согласна...Дома, в этом комфорте и покое, им через какое-то время становится скучно...Потому что территория-то - завоевана уже, женщина - вот она, ручная, никуда не денется...
Я тоже , естесственно, не обо всех мужчинах...
Цитата: | Smile МАКА женщины тоже. Только критерии отбора жертв у нас разные. Very Happy Может устроим конресс, обменяемся методами? ЧТобы сделать охоту интересней. Very Happy Хорошей охоты! @Маугли. |
Согласна, и женщины зачастую тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 15.05.2006 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Встречаюсь с молодым человеком в районе 2-х лет |
Это большой срок, почему не поженились? Было бы больше оснований устаивать скандалы!
Цитата: | Он очень странный человек, как будто живет в своем мире, одев на себя маску! О любви ко мне он говорит: «Не знаю»! И его отношение ко мне странное, уверен, что я никуда не уйду, может я и сама в этом виновата! |
Смотрите! сами придумываетете, сами задаете вопросы и сами отвечаете!!
Цитата: | Утверждает по сей день, что не изменял мне, говорит, что не может мне изменить психологически! |
Вот ведь незадача все отказывают девушка и зачем Вам такой мужчина, которому все отказывают?
Цитата: | Мне очень плохо, я не знаю, куда себя деть! .... Я не знаю как мне быть! |
Хотите ответ, Вы его сами писали,
Цитата: | избегать таких разговоров | не замечать такого поведения, учитесь у своему парня как меньше невничать.
Цитата: | Не проще ли ему просто уйти, зачем играть? что ему не дает это сделать? если есть чувства, зачем играть? Зачем быть с человеком, если ты прикидываешься... Сколько много вопросов... только ответ не могу найти на них |
немного грубо, но терпите
"Не один мужчина не уйдет оттуда, где его любят и где ему дают, а слова можно и потерпеть, главное что делают".
Цитата: | Но мне тяжело это сделать, я не могу переступить через саму себя! |
Наверно Вам намного легче, когда другие об Вас ноги вытирают, можете в ответ даже написать "Но ведь это любимый мною человек вытирает об меня ноги и топчет мои чуства".
Цитата: | Ведь были и хорошие моменты |
Вот вот были.
Цитата: | В данный момент не представляю без этого человека новый день! А он не ценит, воспринемает это как должное...
Может он поймет, когда совсем потеряет... |
Конечно и одним словом Вас вернёт и всё вернётся на круги своя! Что уже и происходило.
Цитата: | Да вот сама понимаю все это, что не нужно, но иду вновь и вновь к нему... |
Тоже понятно почему, для Вас любовь - это страдание, для меня это радость, страдать не хочу (хотя бывало).
Примерно такая же интересная история у моей знакомой была, она сделала самое простое решение, отдала всю инициативу ему, парень сейчас сам звонит, сам ищет встреч, а не звонит ну и ладно страдает дома молча.
Маленький совет судите о людях и о их чуствах не по их словам, а по их делам. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 17.05.2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам, что не оставили сообщение без ответа!
Не знаю, после последней ссоры с ним, стала к нему относится безразлично... И не реагирую на его поведение... Пусть сам делает, то что хочет... А я отдохну пока |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|