Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Incogneo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ходуля
|
Добавлено: 19.08.2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вопрос к хостингу, на котором размещена картинка. Чей-то браузер не может с ним связаться. Попробуйте разместить на другом сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ходуля пишет: | Это вопрос к хостингу, на котором размещена картинка. Чей-то браузер не может с ним связаться. Попробуйте разместить на другом сайте. | Подтверждаю. У меня Мозилла может, а антикварный IE6 - нет. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 19.08.2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня может и все видно _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | А вот у меня может и все видно | Ну, не знаю... Может быть, у нас после точки, которая за шестёркой, циферки разные... не знаю... У меня тоже иной раз и IE6 покажет...потом спрячет... имидж "wanted", наверное, так мой IE поддержать старается... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 19.08.2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | имидж "wanted", наверное, так мой IE поддержать старается... | а может намекает, что Incogneo сменить аватару пора? _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | Цитата: | имидж "wanted", наверное, так мой IE поддержать старается... | а может намекает, что Incogneo сменить аватару пора? | Или разместить на этом сайте... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 19.08.2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Ева-2009 пишет: | А вот у меня может и все видно | Ну, не знаю... Может быть, у нас после точки, которая за шестёркой, циферки разные... не знаю... У меня тоже иной раз и IE6 покажет...потом спрячет... имидж "wanted", наверное, так мой IE поддержать старается... | Лемма знаете что такое IE6? Это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт
http://www.mozilla-russia.org/ и увидеть там нормальный браузер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Лемма знаете что такое IE6? Это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт
Так есть у меня "нормальный браузер", только он мне не к лицу: уважаю единство стиля во всём. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 19.08.2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | derev пишет: | Лемма знаете что такое IE6? Это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт
Так есть у меня "нормальный браузер", только он мне не к лицу: уважаю единство стиля во всём. | После мозиллы IE както не хочется пользоваться,
Вот "Опера" хороший. Только для форумов лучше "Мозилла" и для много чего ещё . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 19.08.2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Ева-2009 пишет: | Цитата: | имидж "wanted", наверное, так мой IE поддержать старается... | а может намекает, что Incogneo сменить аватару пора? | Или разместить на этом сайте... |
Требования слишком строгие - морда не влазит _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Лемма пишет: | Ева-2009 пишет: | Цитата: | имидж "wanted", наверное, так мой IE поддержать старается... | а может намекает, что Incogneo сменить аватару пора? | Или разместить на этом сайте... |
Требования слишком строгие - морда не влазит | У всех влазит, вот у derev даже с нимбом...
И что здесь не влезло? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 19.08.2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по правилам levi.ru, то надо обрезать...и некрасиво получается, пробовал. Пришлось на левый сервер заливать. Бодяга короче. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.08.2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Если по правилам levi.ru, то надо обрезать...и некрасиво получается, пробовал. Пришлось на левый сервер заливать. Бодяга короче. | Ну вот же, повторно: и всё влезло, и правилам тутошним не противоречит. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 20.08.2009 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: Цитата: | Лемма знаете что такое IE6? Это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт
http://www.mozilla-russia.org/ и увидеть там нормальный браузер. | derev, за Мозиллу . Несколько лет назад пару раз пробовала ее ставить - не понравилось. Остановилась на IE. А сейчас - понравилось. То ли я изменилась, то ли Мозилла лучше стала И сын сказал, что она лучше! _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.08.2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хром очень даже неплох. Сужу по линуксовому варианту. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 20.08.2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009, да Мозилла сильно изменилась с тех пор, раньше она была не то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 20.08.2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Хром очень даже неплох. Сужу по линуксовому варианту. | Щас качну его оценю и напишу
Ужас какой это а не браузер хром Chrome я плакал от злости и бил кулаком по столу.
Масса неудобств нет панели с закладками и прочим они импортируются неизвестно куда, и надо искать в настройках, что ужасно неудобно. Шрифт менять невозможно,он или крупный или мелкий, час возился с ним и не смог ничё сделать, для моего зрения надо было чуть крупнее сделать не получилось. И так же не работает проверка правописания и ничего сделать не могу хоть убейся. Вот такие результаты моего тестирования.
Пока сидел мучился у меня на кухне компот выкипел, так и до депрессии недалеко.
Продолжение
О люди таки в хроме я настроил проверку правописания а шрифты всё не могу пока настраивал хром скачал Ореру 10 на русском тоже хорошая штука с проверкой правописания, но чтоб эту проверку запустить нужно нажать правой мышкой на поле редактируемого сообщения и выбрать у проверки правописания внизу слово "Словари" и в нём выбрать Русский и он станет по умолчанию вот тогда проверка заработает в Опере10 и будет работать сама. В общем сижу весь в браузерах балдею.
Мозилла и Опера 10 рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.08.2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Ужас какой это а не браузер хром Chrome я плакал от злости и бил кулаком по столу. | :) Цитата: | Масса неудобств нет панели с закладками и прочим они импортируются неизвестно куда, и надо искать в настройках, что ужасно неудобно. | Панель с закладками есть. У меня вкл/выкл по ^B (Ctrl+B). Звёздочкой, что слева от адреса, можно добавлять url, как на панель закладок, так и в отдельную папку на этой же панели, которая разворачивается в список. Удобнее, чем в мозилле. Цитата: | Шрифт менять невозможно,он или крупный или мелкий, час возился с ним и не смог ничё сделать, для моего зрения надо было чуть крупнее сделать не получилось. | В версии для линукс шрифт меняется в настройках. (Настройки/Опции/Последний таб/Кнопка в самом низу) Думаю, что и виндоус варианте такая возможность есть. Его делали раньше, там должно быть больше всего. Цитата: | И так же не работает проверка правописания и ничего сделать не могу хоть убейся. | Вот этим никогда не пользовалась. При необходимости смотрю словари или грамоту.ру. Думаю, в будущем будет и это.
Цитата: | О люди таки в хроме я настроил проверку правописания | Вот так даже. :)
Цитата: | В общем сижу весь в браузерах балдею.
Мозилла и Опера 10 рулят. | :) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 20.08.2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|