Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася
|
Добавлено: 21.05.2006 13:05 Заголовок сообщения: Интернет-форумы для семилетних |
|
|
Знает ли кто-нибудь в интернете сайты с форумами для ребят возраста начальной школы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японка
|
Добавлено: 21.05.2006 13:29 Заголовок сообщения: Re: Интернет-форумы для семилетних |
|
|
Ася пишет: | Знает ли кто-нибудь в интернете сайты с форумами для ребят возраста начальной школы? |
Посмотрите этот портал, здесь для детей от 8 до 80
http://children.kulichki.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася
|
Добавлено: 21.05.2006 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Изучим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anabel
|
Добавлено: 22.05.2006 14:41 Заголовок сообщения: Re: Интернет-форумы для семилетних |
|
|
Ася пишет: | Знает ли кто-нибудь в интернете сайты с форумами для ребят возраста начальной школы? |
А стОит ли ребенка к форумам приучать? Разве это не тот возраст, когда человек учится общаться с себе подобными ОЧНО? Да и зрение, опять же, осанка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася
|
Добавлено: 22.05.2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Anabel, я согласна, что приучать к форумам не стоит. Но в нашем случае вряд ли подходит это слово. Потому что ребенок пользуется компьютером так же, как и мы - взрослые: набирает свои тексты, смотрит фотографии, фильмы и мультики, залезает в интернет (благо - он безлимитный). Все это только при одном условии: ограничении времени (в день в сумме не больше часа). И он знает, что мама и папа заходят во всякие форумы и общаются там с интересными людьми. А он что - хуже? Пока что я не замечала, чтобы тесный контакт с интернетом заставил его отвернуться от очного общения. И в школе и во дворе он общается с упоением. И с таким же упоением читает книжки. Одно другому не мешает. А одна наша знакомая - взрослая - регулярно присылает ему письма по e-mail. И он отвечает. Обоим это очень нравится. Но и это не в ущерб очному общению. Я так подробно откликнулась на ваше сообщение потому, что сама с большой настороженностью отношусь к компьютерным увлечениям, и убеждена, что живое общение ничем не заменишь. Но пока, мне кажется. у нас с этим все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яната
|
Добавлено: 24.05.2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Яната (16.03.2007 10:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anabel
|
Добавлено: 24.05.2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ася пишет: | ... вряд ли подходит это слово. |
Да, слово, вероятно, не самое удачное. Просто у меня перед глазами пример подростка, к-рый сидит уже ТОЛЬКО там, а с окружающими у него не ладится..
Ася пишет: | ...залезает в интернет |
Если не секрет - а что смотрит? Под вашим руководством или полностью самостоятельно?
Ася пишет: | Но пока, мне кажется. у нас с этим все в порядке. |
Ну, дай Бог, как говорится Только вы все же поаккуратнее - люди-то всякие попадаются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|