|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agne
|
Добавлено: 19.05.2006 13:27 Заголовок сообщения: Re: травматология любви и семейные войны |
|
|
Cronos пишет: | здесь все гораздо шире | Cronos, знаю. И намеренно сужаю (а может наоборот?) ответ на заглавную тему. Думаю, что и тем, как ты реагируешь на забытие другим твоего ДР выражается твое отношение к жизни: cмотришь ли на окружающих потребительски [они (по отношению ко) мне должны], или сотворчески содружески. Ведь от этого тоже зависит, кто/что на твоем пути будет приближаться/отдаляться. Поэтому и случайные-неслучайные случаи с SMS и реакция на них аналогичная.
А почитать „Что снится мужчинам“ было (бы) интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 19.05.2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, у него особенность такая? Не помнить дни рождения? Я вон могу перепутать свой ДР, не говоря уже о родственниках, включая маму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenok
|
Добавлено: 19.05.2006 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу компроматных СМС... Я уже полгода не видела человека, расстались сразу же, как только появился мой парнишка, но смски, письма... с фразами типа "Я тебя хочу" , "когда мы встретимся опять", "приезжай в гости" и все вот в этом роде...
Причем у меня стойкое ощущение, что чел уже просто прикалывается, потому что стоекратно произнесенное НИКОГДА может не дойти только до дурака, а он не дурак...
Так вот, мальчик мой видел одно такое вот письмо - случайно, там ссылка была прикольная, я при нем открыла, сразу пояснила, что такой вот товарищ непонятливый и между нами - ничего. Промолчал. Больше речи об этом не было. И вот только сейчас я подумала, что может нужна еще одна разъяснительная беседа? Извиниться, если это его задело... А то кто знает, о чем он там промолчал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 21.05.2006 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
МАКА пишет: | Цитата: | В разрыве для некоторых очень важно знать ПОЧЕМУ. |
Tanais, а Вы считаете, на этот вопрос может быть ответ? Я вот недавно рассталась со своим любимым человеком. Он так решил. И тоже - все пыталась понять - "почему, почему, почему?".... Потом поняла - да ни почему( как вариант-потому что гладиолус!)... Ну не может быть ответа на этот вопрос. Мне так кажется...Так сложилось - и все. |
Браво! Отлично! Как я Вас понимаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 21.05.2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия 1 пишет: | …Он мне смску написал Наталья прости я замотался совсем забыл. Вот теперь и не знаю мне интересно ваше мнение послушать. |
Да не берите в голову! Он ведь даже извинился - это уже достижение!
У меня меньше месяца назад ДР был. Так меня муж тоже не поздравил (неважно, что мы сейчас в процессе развода). Он ДО этого спрашивал, что тебе, дескать подарить. А потом я уехала на время, и как раз на этот период мой ДР пришелся. Так он мне даже смс не прислал. Ну, я молчу, не реагирую. Потом у меня деньги на телефоне кончаться стали, а у меня не было возможности положить самой. Сбросила мужу смс с просьбой пополнить мой баланс. Он ответил: хорошо. И все. Даже после этого НЕ поздравил! Через несколько дней присылает смс : как дела? Я не ответила. Вообще. Вот поймите меня - да, мы разводимся, но я же не умерла?? Элементарную вежливость можно проявить?(наверное, это отдельная тема, как-нибудь напишу..) Так вот, позже, еще через несколько дней, я ему звоню- по делу. Говорим о том о сем. Он спрашивает: ты получила мое смс? Я говорю:да. Он: а почему не ответила? Я: Я вообще обиделась. На том конце провода молчание. Я поясняю: Ты не поздавил меня с ДР! Он: я знаю. Я: А почему? Забыл? Он: да нет.
Всё, господа! Просто потомучто. Потомучто гладиолус!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|