Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Хочу развестись, но жаль мужа
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 25.08.2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
Возвращайтесь на Родину. На свою интересную работу. Ищите Принца. Главное перестаньте страдать от безделья и скуки Подмигнуть
Только вам уже несколько раз намекали и открыто говорили тут, что ваша скука от перемены места прописки не исчезнет. Что проблема не в муже, а в ВАС уважаемая.

Присоединяюсь к таким пожеланиям.
Читала чаяния Стефани и возникло узнавание определенной модели поведения в которой Америка не играет ключевой роли.
Женщина выходит замуж и уезжает из родных мест, от подруг, от мамы и пр. Через некоторое время она говорит мужу: "Извини, так я больше не могу, я здесь никому не нужна и т.д. и п.т." и уезжает обратно к маме, к подругам... опытная, повидавшая жизнь.
Сюжет весьма распространен в семьях военных. Можно, конечно, сказать, что военный городок где-нибудь в Амурской области не Америка, но сути это похоже не меняет.
Прикажет тот, кто верит в себя"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nevidimka

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Канаде 11 лет и точно знаю, что единственный способ выжить и быть счастливой, это понять, принять и полюбить страну, в которую приехал. Менталитет и нравы, все другое. Но мне все нравилось с самого начала и никогда не было мыслей вернуться, как бы трудно не было по началу. Правда, уехала я не по замужеству, и это было обдуманное, осознанное решение.
А критиковать местные привычки и уклад жизни, и сравнивать с Россией не надо. Зачем?
Stefani

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сути я получила один ответ - заняться делом и косвенно забить на любовь и прочую потребность в отношениях. Уже занимаюсь. Посмотрим, к чему приведет, надеюсь не к тому, что, действительно, начну бросаться на мужчин Подмигнуть В может, что проснется-вернется, если есть чему возвращаться. Понятно, что и страна здесь не при чем и муж как таковой. Так я и ставила акцентом то, что все замечательно, кроме любви и кроме моего отношения к этому браку. Просто очень хочется, чтобы рядом был любимый!!! человек, чего, к сожалению, не чувствую пока Грусть
Black_horse

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нет ли рядом человека, в которого хочется влюбиться?
holywell

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне любимый мужчина как то сказал, что заметил что женщины в целом по его опыту больше ценят отношения основанные на хорошем фундаменте, обязательствах, а чувства для них нечто эфемерное, ничего не гаратирующее. Именно если ценить наличие надежных отношений и видеть их приоритет, то можно и использовать так сказать мудрую поговорку "стерпится-слюбится" и верить, что это правда... Я же женщин воспринимаю иначе и опыт общения с ними у меня был с другой стороны. Он в чем-то прав. Есть такое у многих женщин. Это инстинктивное. Забота о детях(реальных и потенциальных) диктует такой подход.
Но все ж любовь, чувство, которое нашло именно своего человека в полной взаимности во сто крат правее и ценнее любых рассудочных отношений.

Стефани, или может Вам удастся реализовать с этим мужем "стерпится-слюбится" или влюбитесь живя в этом браке в другого и будут свои терзания или уйдете в пустоту и начнете честно и рискованно с чистого листа. Единственное добавлю, что пока нет общих детей, то уходить все ж легче.
Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
KarpovSergei

СообщениеДобавлено: 02.09.2009 15:44    Заголовок сообщения: Хочу развестись но жаль мужа Ответить с цитатой

Секс между девушками отличается тем, что у мужчины не возникнет опасение, что его девушка влюбится и уйдет к другому. Увы, конечно, и наоборот иногда бывает....

Возможно, это внесет холодность в отношения.... жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Black_horse

СообщениеДобавлено: 02.09.2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве тут где-то сказано про секс между двумя девушками?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100