Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Что делать?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ppannochkka

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разведчики-люди страшные!Это только в кино они такие положительные!Вжизни это очень целеустремленные люди,на пенсии онитакие как все,интересные,но если с ними пересекаешься-будь осторожен!У меня были проблемы с пенсионером таким одним!В яхт клубе,правда это было давно,но как только я узнаю кто этот человек,я замыкаюсь!Очень опасные люди и в жизни!Спасибо!Я кажется оживаю!Я начинаю чувствовать!!!Большое вам спасибо!Наверное вы помогли мне взлянуть на себя со стороны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
derev

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ppannochkka пишет:
Разведчики-люди страшные! Это только в кино они такие положительные! В жизни это очень целеустремленные люди,на пенсии они такие как все, интересные, но если с ними пересекаешся -будь осторожен! У меня были проблемы с пенсионером таким одним! В яхт клубе,правда это было давно, но как только я узнаю кто этот человек, я замыкаюсь! Очень опасные люди и в жизни! Спасибо! Я кажется оживаю!Я начинаю чувствовать!!!Большое вам спасибо!Наверное вы помогли мне взлянуть на себя со стороны!
А чем они опасные разведчики то?
Тем более пенсионеры. У нас в прошлой жизни жил недалеко пенсионер, говорили бывший разведчик. Такой милый добрый дедушка, с лёгкой полусмущённой улыбкой. Говорил по русски с сильным англоязычным акцетом. Я очень хотел с ним поговорить,но не решался. И времени было мало . Загадочная у них, интересная жизнь. Хотя не думаю, что он бы мне что-то рассказал. Опасного я в этом человеке не видел ничего.
Как раз в ту пору я прочёл книжку Андрея Ильина "Тайные люди"
ppannochkka

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой загадки!Они интересны,начитанны,прекрасно ведут себя в компании,но чувствуется вышкаленность,Как буд-то они взвешивают каждое свое слово,движение,дааже когда напиваются.Если это человек имеет к вам интерес,любой,он ведет себя очин продуманно,прсто прсчитывает даже ваши ходы,и то что вы будите думать.Я просто общалась,и по неопытности,а скорее по доверчивости,вела себя как с другом.А этот человек использовал мою информацию против моего брата,его семьи.скандал был ужасным у моих,А потому что брат прсто отказался от услуг этого человека,Очень мстительный,мой телефон стал прослушиваться,когда я общалась в компании,это было слышно,после звонка ко мне,через какоето время частота звука изменяется,слышен перепад,мы догодались,и долгое время просто не общ по телеф.Эти люди распологают к себе,но у них выработана привычка ничего просто так не делать.С годами они привыкают жить за чужой счет,поэтому,когда уходят на выслугу,свои потребности перемещают на слабых,пытаются жить в свое желание
mozaika

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя бабушка двадцать лет в КГБ проработала, правда всего лишь редактором. Редактировлаа спец-илтературу, учебникик для разведчиков, звания брать не стала. Человеком осталась тихим, мягким и домашним, но очень скрытным. Все в нашей семье (моя мама, дядя, мы с сестрой) по молодости лет допытывались, хотели узнать военные тайны, но она ни разу не призналась. Говорит, что давала подписку, и что сколько бы лет не прошло, будет хранить тайну.
Сейчас её не беспокоим.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100