|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 30.08.2009 00:07 Заголовок сообщения: Жалоба - 5 |
|
|
Не смотря на отсутствие какой-либо реакции администрации форума на моё обращение "Жалоба-4" , считаю невозможным для себя не заявить протест по поводу антироссийского выступления в сообщении http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=262433#262433
Freeman пишет: | Россия, такая уж сложилась традиция, это жлобское место. |
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.08.2009 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация!
Дополнительно прошу отметить, что Freeman в инициированной им теме http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=8732 перешел к личным оскорблениям в мой адрес: Freeman пишет: | Я считаю, что модераторы ведутся на глупые замечания и режут посты не задумываясь. | Кроме неуважения к модераторам, моё обращение здесь бездоказательно определяется как глупое, чем мне и наносится оскорбление.
Кроме того, Freemanом в мой адрес было отправлено личное сообщение, содержащее недопустимые издевательские, оскорбительные выпады. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 30.08.2009 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, вы мало того, что живете в благополучной столице России и не видите, что реально происходит в этом государстве, вы еще и склочный человек (затеваете ссоры и вызываете на скандал). Я не буду упоминать сколько ярлыков вы навешали на меня ранее (причем необоснованно). Если вам не нравятся мои сообщения - не читайте их, а мои высказывания не называйте антироссийскими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 30.08.2009 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда здесь идеалы Достоевского называли фекалиями (а Достоевский, как и ряд других имен - это гордость России), то все молчали или ехидничали, а когда я сказал, что Россия это жлобское место в силу традиции, по историческим и политическим причинам, что здесь вынудили человека защищать свои интересы, жить для себя, не задумываясь о другом, то мои мысли охарактеризовали как антироссийские (почему то не антирусские, кстати). А что завтра? "День открытых дверей" концлагерей для неполиткорректных? Мне спать-то ложиться или сразу пулю в лоб? Антироссийские... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 30.08.2009 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять оскорбили девичью честь...я требую сатисфакции...
И почему все время Лемме достается? медом что ли на ней намазано? _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.08.2009 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация!
В настоящей теме, а именно в своём сообщении http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=262551#262551 пользователь Freeman продолжает оскорбления в мой адрес.
Во-первых, Freeman ставит мне в вину место моего проживания. Freeman пишет: | Лемма, вы мало того, что живете в благополучной столице России... | Это тем более странно, т.к. сам Freeman, судя по его сообщениям (например, http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=255819#255819 ) живёт в том же городе, что и я.
Во-вторых, исходя из места моего проживания, пользователь Freeman делает ничем не подкреплённые и не понятно чем вызванные выводы о моём кругозоре и жизненном опыте. Freeman пишет: | Лемма, вы мало того, что живете в благополучной столице России и не видите, что реально происходит в этом государстве... ... |
В-третьих, по логике Freemanа, из первых двух посылок почему-то следует оскорбительный для меня вывод. Freeman пишет: | Лемма, вы мало того, что живете в благополучной столице России и не видите, что реально происходит в этом государстве, вы еще и склочный человек (затеваете ссоры и вызываете на скандал). |
Заявление же Freemanа о якобы имевшем место навешивании мной на него каких-то ярлыков Freeman пишет: | Я не буду упоминать сколько ярлыков вы навешали на меня ранее (причем необоснованно). | считаю не имеющим никаких оснований и голословным.
Далее, я совершенно не понимаю, какое отношение к моей настоящей жалобе имеет имевшая или якобы имевшая быть дискуссия о творчестве Ф.М. Достоевского, в которой, по словам Freemanа, Freeman пишет: | ...идеалы Достоевского называли фекалиями ... | , кто эти "все", которые "молчали или ехидничали". Лично я не видела на страницах Форума такой дискуссии и, тем более, не принимала в ней участия.
Более того, в вынесенном в скобки замечании Freemanа Freeman пишет: | ...(почему то не антирусские, кстати) ... | мне видится попытка посеять зерно межнациональной розни среди участников Форума.
Кроме того, прошу удалить глумливое и оскорбляющее меня сообщение http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=262557#262557 пользователя Incogneo. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 30.08.2009 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец ....Лемма, у вас крыша чтоли съехала...или женские дни наступили?
Вам эти псевдопатриотические разборки зачем? неужели вы считаете остальных настолько тупыми и ведомыми, что они без вашего участия не разберутся со своим отношением к постам Freemana?
Вы, Лемма, тогда уж не мелочитесь - подайте в суд на Ерофеева за его заметки о русском народе как порочащие вашу (как части народа) честь...народ без вас ведь не разберется, в какой стране живет. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 30.08.2009 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация, Freeman, просто, Лемма такой загадочный человек ... Почитайте её некоторые диалоги с showmaster-ом, galex-ом, ksniko, мною, другими...
Здесь помогут знания о женской логике
http://mitya.pp.ru/woman.htm
и чувство юмора! А иногда, как советовала мне, где-то в темах, Ольха(на всякий случай, чтобы не было интриг и жалоб - советовала не по поводу Леммы(!!), а вообще), - просто, притвориться шлангом и не заметить...
А может, действительно поможет тема со ссылками на посты авторов начала склок, персональных наездов, провокаций?
Можно назвать её - "По местам боевой славы!"
Страна должна знать своих героев поимённо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 30.08.2009 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | просто, Лемма такой загадочный человек ... Почитайте её некоторые диалоги с showmaster-ом, galex-ом, ksniko, мною, другими... |
Не известно кто загадочней судя по тексту Лемма просто пытается напоить вас тем же лекарством горьким которым вы нас долго пичкали Иоганн: вы все манипуляторы, вы меня оскорбляете, вы плетете интриги..... И вы теперь искушайте всю дозу обвинялок и жалобинок уважаемый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.08.2009 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация, уважаемые модераторы!
Благодарю вас за понимание: высказанная в заглавном посте темы просьба удовлетворена, сообщение Freemanа отредактировано.
Прошу в связи с этим закрыть данную тему. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|