Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Дилемма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
derevo

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, я вот думал, плачет ли Alisa Goldielock внутри? Но похоже на то, что она оборвала все связи, сожгла мосты и у неё осталось одно лишь тело. И вот, она идёт ва-банк, бросает на сукно последнее, что имеет. И старательно ищет повод себя оправдать. Человек видит обычно то, что он хочет. И следующим номером будет спущение неликвидных остатков в унитаз.
Мы с вами ищем прекрасное и видим его, а кое- кто поступает наоборот.
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой нормальный мужчина мечтает жить с полностью сломленной женщиной: с такой жить удобно.
А Вы "Сожжённую заживо" читали?
Разврата не ищу, но женщиной не являюсь:
1.Полностью отстутствует потребность в материнстве. Даже воспринимаю его весьма негативно.
2. Отсутствует потребность в заботе о близких.
3. Отсутствует потребность любить. Но хочу быть любимой.
4. Ненавижу секс.
6. Не люблю домашнее хозяйство.
Но мужских качеств тоже нет.
Очень люблю рассказывать правду про романо-германскую группу.
В любовь между мужчиной и женщиной не верю. До 18 лет считала, что лучше сдохнуть, чем влюбиться. И если бы не моя глупость (позволила себе быть любимой), то и сейчас бы так считала.
И это Вы называете женщиной?
Мне лучше быть бесполым существом с отрезанной грудью. И не пугайте меня посткастрационным синдромом.
Хотите ещё быть женщиной? Прочтите это--сразу расхочете.
http://www.mentales.ru/?p=13
Лемма

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo, а я не верю в возможность сжигания всех мостов. Я даже знаю, что всё выгореть не может.
AlisaGoldielock, я знаю также, что необратимых действий следует избегать.
Можно:
1. Никогда не рожать.
2. Ни о ком не заботиться.
3. Никого не любить.
4. Не заниматься сексом.
5. Заниматься домашним хозяйством только по самому необходимому минимуму.
И не верить в любовь между мужчиной и женщиной. И замучить всех своих знакомых разговорами о романо-германской группе.
И всё это - не уродуя своего тела.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Любой нормальный мужчина мечтает жить с полностью сломленной женщиной: с такой жить удобно.
Он сам тебе это сказал? Давай уже по существу. Расскажи, скольких нормальных мужчин ты видела в своей жизни. Как они выглядят, как себя ведут и какими качествами обладают.

Цитата:

Разврата не ищу, но женщиной не являюсь:
1.Полностью отстутствует потребность в материнстве. Даже воспринимаю его весьма негативно.
2. Отсутствует потребность в заботе о близких.
3. Отсутствует потребность любить. Но хочу быть любимой.
4. Ненавижу секс.
6. Не люблю домашнее хозяйство.
Но мужских качеств тоже нет.
Иоганн уже постил ссылку о том, что такое женщина, но я повторю
Женщина
Итак, где здесь упомянуто домашнее хозяйство, любовь и забота о близких? Эти вещи скорее относятся к определению чувств, ответственности и человечности.
Цитата:
Очень люблю рассказывать правду про романо-германскую группу.
На каком основании ты делаешь вывод, что правда о романо-германской группе известна именно тебе?

Цитата:
В любовь между мужчиной и женщиной не верю. До 18 лет считала, что лучше сдохнуть, чем влюбиться. И если бы не моя глупость (позволила себе быть любимой), то и сейчас бы так считала.
Верить или не верить во что-то - твое право. Но эта вера - не превращается автоматически в истину для всех остальных

Цитата:
И это Вы называете женщиной?
Мне лучше быть бесполым существом с отрезанной грудью. И не пугайте меня посткастрационным синдромом.
Это я называю человеком- запутавшимся, сбитым с толку, одиноким и очень несчастным. А женщина ли ты, мужчина ли - дело десятое.
MrsMoth

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема задана не совсем рядовая, поэтому интересная.
Первое, что приходит в голову, это то, что это - провокация.
Второе, что у автора проблемы клинического характера. Не решаемые разговорами на форуме, и, вообще, не решаемые разговорами.

Но если принять условие, что это - всерьез и клиники нет, только смещенные психологические понятия, то:
1. Определение *фрик* больше подходит, как термин, чем *перемена пола* Хорошо, что это было озвучено. То есть автор не желает быть полноценным мужчиной, а именно существом вне пола.
2. Это достаточно распространенная фантазия. Происходит от неумения идентифицироваться с своим, или не своим Подмигнуть полом вообще.
3. Что мешает идентификации? Это - к психотерапевту, конечно. За подробностями. Но в целом причина - сильная ненависть к себе, как следствие каких-то травмирующих событий в раннем возрасте. Кажется, есть такое понятие: ретрофлексия: изуродую себя так, как хотел бы изуродовать своих обидчиков, но не имею возможности. Перенесение агрессии с внешнего объекта на себя.
если у автора категорически нет желания идти к специалисту и разбираться со своей проблемой, и он (это я приняла условие - фрик) просто желает *практических советов*, то они могут быть такого порядка:
1.Сексуальная энергия в вас есть, просто она перенаправлена. Вы получаете сексуальное удовлетворение не *обычным* способом, а воображая себе процедуры уродования собственного тела. Это тоже не эксклюзивный случай, он описан многократно в специальной литературе. Вы не *не любите секс*, а просто как-то так сложилось, что направленность такого рода переживаний смещена.
Такое впечатление создается по вашим текстам.
2. Если человек не желает сексуальных отношений, у него блокируется соответствующая энергия. То есть, он не *приманивает* К женщине, действительно не желающей секса, ни один мужик не подойдет на пушечный выстрел. Если подходит, значит энергия есть. Это опять таки подтверждает то, что я сказала выше, про ее перенаправленность.
3. Изменив внешние параметры, вы не избавитесь от заинтересованных в знакомстве с вами. просто они станут несколько иными. Пока вы выглядите как женщина, к вам подходят мужчины, которые любят женщин. Став фриком, вы будете приманивать людей, чьи нестандартные сексуальные желания счастливо воплотятся в вашем облике - тех, кто западает на травести, на изуродованных женщин, на подростков и пр.
4. Уродство будет полное. Похоже, вы все-таки не совсем сознаете момент зависимости организма от гормонов и последствия гормонального сбоя. Либо вы полностью садитесь на гормоны на всю оставшуюся жизнь, как делают все, изменившие пол или лишившиеся желез внутренней секреции (яичники, яички) по каким-то другим причинам, либо вы превратитесь в персонаж, достойный кунскамеры. Заманчиво?
4. Хочется задать вопрос: почему вы считаете что мнение, представленное в приведенных статьях - истинное? Первая статья, имхо, является некой вялой-вялой субстанцией, похоже, потыренной из дамского журнала двухсотлетней давности. Автор, похоже, сладостно фантазирующий импотент. Вторая книга... я пробежала по диагонали... Ну, ее трудно принять всерьез ))) Это либо откровенный стеб неудачника *по женской части*, которым он прикрывает свою мужскую несостоятельность, либо, ежели он и правда, все это всерьез ))), то у него, увы, тяжелые проблемы в отношениях с женщинами, которые он пытается решить, унижая и обесценивая женщин вообще. Это провальный путь, разумеется. Он несчастен, не сумев получить любовь. Он пытается вырвать силой суррогат любви. ну и... получает резиновую суку... Это стоит того, чтоб так надрываться???
И какое отношение имеют личные проблемы авторов этих статей к женщинам вообще?
5. Тяжела *женская доля*? А кто заставляет вас ее влачить??? КТО ЗАСТАВЛЯЕТ? Это же свободный выбор! Не нравится - не делай. Кому ВЫ ДОЛЖНЫ быть женщиной? Маме с папой? Так вы уже взрослый человек? Себе - так если не нравится, то и не должны...
Это однозначно тема для работы с психотерапевтом.
Практически же... носите бесполую одежду, какие-нибудь заношенные рубахи не по размеру и засаленные джинсы. Устройтесь на мужскую работу... Ведите себя как мужчина, мужчиной вы все равно не станете, но перестанете быть женщиной. Наличие груди и яичников тут не играет роли. Питайтесь бутербродами, вещи сдавайте в прачечную, копите носки и банки из-под пива под кроватью, прокурите квартиру... Увлекитесь каким-нибудь мужским хобби, например, можно клеить модели или собирать марки - почему-то для женщины эти увлечение не характерны ) Масса способов перестать быть женщиной, не кромсая тело. Вопрос только в вашей фантазии Подмигнуть а тоак - все в ваших руках.
Еще есть очень простой способ *получать любовь, но не давать ее* Элементарно - купите мужчину, который желает быть рабом суровой хозяйки. Это настолько сейчас делается в открытую, что даже странно, что не пришло вам в голову? Или пришло? Или в этом что-то не устраивает? А что?
Купить - не значит *за деньги*, даже хорошо, если мужчина будет со средствами - не сядет вам на шею в материальном плане. Купить за интерес ) У вас есть фантазия *быть фриком*, получать любовь, но не отдавать ни капли, только пользоваться. А у некоторых людей есть фантазия - быть рабом *бесполого существа*, выполнять все его прихоти и получать удовольствие от собственного унижения.
У людей бывают самые странные фантазии, которые они не прочь удовлетворить в реале, главное, найти подходящего партнера!
Как вам такая идея?

А у меня, кстати, есть знакомый, который изменил пол и теперь - женщина. Очень доволен - очень яркая и женственная дама. Вот так вот Подмигнуть
Теплая

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
И не пугайте меня посткастрационным синдромом
При чём тут "не пугайте", если это реальный факт, от которого просто так не отмахнешься. Одно дело - когда на удаление яичников идут молодые женщины, для которых это - необходимое условие спасения их жизни при онкологии. Другое дело - добровольно обречь себя на многочисленные физические и психические страдания, которые обрушатся после такой операции. А назад потом не вернешь. Вот и придётся принимать десятилетиями женские гормоны, чтобы сносно себя чувствовать, тратить кучу времени и денег на докторов и лекарства. Ну что ж, будет чем заняться...
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=66
http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=6668
Кстати, сексуальное влечение после такой операции в большинстве случаев только усиливается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
derev

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock, а вы любили когда нибудь?
Кем бы вы хотели быть любимой?
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никого никогда не любила: есть привязанность, зависимость, но не любовь.
На любовь неспособна от природы.

Последний раз редактировалось: AlisaGoldielock (30.08.2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
Escape

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплая пишет:
AlisaGoldielock пишет:
И не пугайте меня посткастрационным синдромом
При чём тут "не пугайте", если это реальный факт, от которого просто так не отмахнешься. Одно дело - когда на удаление яичников идут молодые женщины, для которых это - необходимое условие спасения их жизни при онкологии. .
А от чего такое возникает?
derev

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Я никого никогда не любила: есть привязанность, зависимость, но не любовь.
На любовь неспособна от природы.
Штож вы такая неспособная на любовь? А вдруг нагрянет, закружит. Ведь она приходит так внезапно. А вы уже хрясь, и изуродовали себя до не узнаваемости и тогда уже всё, назад ничего не вернуть. И уж тогда точно, не спеть песни любви никогда.
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не закружит, и её попсовая песенка мне не нужна.
Вы не представляете какое это счастье быть бесполым существом, то есть самим совершенством. И удаление репродуктивных органов и молочных желёз--фундамент его.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Вы не представляете какое это счастье быть бесполым существом, то есть самим совершенством. И удаление репродуктивных органов и молочных желёз--фундамент его.
Счасьтье - быть независимым от кое-чего Подмигнуть В том числе и от доктора, пытающегося раскрутить Вас на удаление этого самого кое-чего!
(Охотничья собака прекрасно работает вне зависимости от того, кастрировали ее или "так оставили". С чего Вы взяли, что Вы устроены проще собаки?)
derev

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Это великая песня это классика, это гимн любви. Вней столько, силы и страсти, столько страдания и столько надежды. Что душа переворачивается. Она для меня меня сама жизнь.
Вы этого не видите смотря в глаза Азнавура. Слушая но не слыша его неповторимый голос. Не понимаете смысла его проникновенных слов.
Что ж я могу сделать. Свои мозги я вам вставить увы не могу.
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для женщины, лишённой женских качеств счастье--быть особождённой с помощью скальпеля от жутких женских обязанностей, совершенно мне не интересных, мужских обязанностей, семейных обязанностей, бытовой нагрузки, глупой любви. Ну кто женится или влюбится в изуродованную по Вашему мнению женщину? Значит я буду свободна от любви. Семью с такими не создают, потомство "кастратки без грудей" не производят--значит за него ноль ответственности. Замуж никто гнать не будет--какой с кастратки спрос?
Свобода от пола для меня--подлинная свобода: живи как хочешь, ты же ведь ни за кого ответственности перед обществом не несёшь. Можно жить одной и на тебя никто пальцем показывать не будет, ты же не пригодна для семейной жизни--какой с тебя спрос? Можно будет рвануть куда угодно, заботиться ни о ком не надо--а самой слишком много не надо--я не гламурка. Можно думать и делать что угодно, плевать на быт....Вот где счастье трансгендера. Да и счастье любого нормального мужчины.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы быть умным МУЖЧИНОЙ или ТРАНСГЕНДЕРКОЙ - почаще задавайте себе вопрос по поводу ЛЮБОЙ значимой мысли, пришедшей в голову - ОТКУДА ЭТО? Если хотите, конечно, стать тем, к чему стремитесь, а не МУЖИЧКОМ, МУЖЧИНКОМ, ШАРИКОВЫМ........
Ольха

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Для женщины, лишённой женских качеств счастье--быть особождённой с помощью скальпеля от жутких женских обязанностей, совершенно мне не интересных, мужских обязанностей, семейных обязанностей, бытовой нагрузки, глупой любви. Ну кто женится или влюбится в изуродованную по Вашему мнению женщину? Значит я буду свободна от любви. Семью с такими не создают, потомство "кастратки без грудей" не производят--значит за него ноль ответственности. Замуж никто гнать не будет--какой с кастратки спрос?
Свобода от пола для меня--подлинная свобода: живи как хочешь, ты же ведь ни за кого ответственности перед обществом не несёшь. Можно жить одной и на тебя никто пальцем показывать не будет, ты же не пригодна для семейной жизни--какой с тебя спрос? Можно будет рвануть куда угодно, заботиться ни о ком не надо--а самой слишком много не надо--я не гламурка. Можно думать и делать что угодно, плевать на быт....Вот где счастье трансгендера. Да и счастье любого нормального мужчины.
Обязанности, ответственности, ответственности, обязанности. С этого бы и начинала - не хочешь никакой ответственности и обязанностей, ни перед кем, ни за кого - за себя в том числе. Задавили тебя обязанностями и ответственностью, с детства. Видимо, самые близкие и любимые люди, чужие так задавить не смогут. А ты теперь всю жизнь в этих обязанностях барахтаешься, пытаясь от них избавиться любыми способами, уже до скальпелей и кастрации дошла. А обязанности и ответственности никуда не деваются, хоть ты тресни. Да ты бы и треснула, если бы помогло, да только ведь и это не поможет. Поможет, видимо, только лишь повзрослеть и самой решить, какие свои обязанности ты принимаешь с полной ответственностью и по своей воле, а на какие чихаешь с высокой горки. И скальпель эту задачу никак не решит.

А MrsMoth написала очень интересный и толковый пост, с немалым количеством полезных в данной ситуации вещей.
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха, в войне полов побеждает тот, кто беспол.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем так. Не тот, кто беспол. А тот, кто принял сознательное решение: не участвовать в боевых действиях. Вне зависимости от наличия/отсутствия половых признаков.
Ольха

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Ольха, в войне полов побеждает тот, кто беспол.
Так ты не в войне полов, а в войне свободы воли и зависимости от чужой воли участвуешь. Пол здесь - второстепенный фактор, за который ты ухватилась, как за спасительную соломинку. Он - лишь внешнее прикрытие, обманка. А твоя борьба - за свою свободу от любого психологического насилия, навязывания, требований и ожиданий от тебя - как от женщины, и как от человека. Но в этой борьбе ты уже готова вообще выбросить на свалку всё подряд, включая и те ожидания, ответственности и мечты, которые являются твоими собственными, а не чьими-то. Вот с ними и придется разбираться рано или поздно. И бесполость в этом мало чем поможет.
derevo

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот говорят, женского рода, мужского рода... Нету таких родов!
С каких это пор мнение гикнутого урода- мужика что-нибудь значило для женщины? Девушки, да она его любит!
angy

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я AlisaGoldielock хорошо понимаю. Мне моя женская сущность ничего не принесла -кроме страданий -и телесных, и душевных. Мужиком - проще жить. Опять же невест в России навалам. (Правда, мне даром не надо). Улыбка А вот с женихами проблема - кто спился, кто женился... Улыбка Так что валяйте, - делайте операцию. Может, какой одинокой даме повезет. Осчастливите.
И на работе по мужским правилам играют... На войну бы только не отправили -в Израиле могут. И у нас тоже. Так что дембельский вопрос надо только продумать.
А если серьезно, то, думаю, смена пола не принесет счастья. Его меняют, когда уже есть гомосексуальные к тому позывы -а так, от социальной и оценочной недостаточности...не думаю, что поможет. Плач, или очень грустно
derevo

СообщениеДобавлено: 04.09.2009 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем я отличаюсь от Алисы: У меня нет и никогда не будет 300 тысяч рублей на всякую придурь. У меня есть внутреннее достоинство- я даже бороду не стригу кому-то в угоду, пока она мне не начинает мешать.
Angy, на вашем месте я бы не говорил о том, чего не знаешь. Когда раз в пять лет исполняешь свой долг, травмируя своё достоинство в попытке доставить удовольствие женщине, без любви, самому удовлетвориться не получается. Женщина воспринимается наравне с двумя мешками цемента.
Не смотря на постоянные причитания, женщины в целом счастливее мужчин. Хотя бы потому, что у них пути прямее.
derev

СообщениеДобавлено: 04.09.2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo, женщине удовольствие можно доставить по разному. Для этого есть глаза которые излучают тёплый свет. Губы которые дарят нежную улыбку. И наконец у нас есть язык которым можно владеть виртуозно и женщины любят это.
Иногда чтобы доставить удовольствие женщине надо просто оставить её в покое и порой это высшее наслаждение для обоих Радостная улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 04.09.2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev пишет:
derevo, женщине удовольствие можно доставить по разному. Для этого есть глаза которые излучают тёплый свет. Губы которые дарят нежную улыбку. И наконец у нас есть язык которым можно владеть виртуозно и женщины любят это.
Иногда чтобы доставить удовольствие женщине надо просто оставить её в покое и порой это высшее наслаждение для обоих Радостная улыбка
Как раз попался на глаза свежий утренний пост Black_horse в теме "Я люблю"
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 08.10.2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать, если у меня ещё и гипертрофированный собственнический инстинкт? Я очень ревнива....
А впридачу я гаминетка (женщина-девочка). Такая мало кому нужна и для семейной жизни непригодна.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100