|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли сделать тему, где мы сможем высказаться о негативных качествах друг друга (по запросу) |
Да, хорошая идея! |
|
48% |
[ 20 ] |
Нет, потому что рассоримся все |
|
46% |
[ 19 ] |
Да, но нужны такие правки...(напишите, плз.) |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 19.06.2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А я вообще люблю критиковать. Меня хлебом не корми - дай покритиковать, начну - не остановишь | Нет, ну Вы очень сильно ужЕ похожи на мою Совесть.
Но ведь не может же такое быть, чтобы Совесть втихушку от меня зарегилась на форуме... Не... Это паранойя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 19.06.2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишелька, я представляю, как мы везде ходим вдвоем, я - чуть поодаль, за спиной Мишельки, и когда знакомимся с кем-нибудь, говорим - Мишелька, очень приятно... Мишелькина Совесть, очень приятно...
И время от времени я куда-нибудь исчезаю и тогда все строго спрашивают - Мишелька, где твоя совесть????
Не знаю, говорит Мишелька, только что была здесь _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.06.2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А я вообще люблю критиковать. Меня хлебом не корми - дай покритиковать, начну - не остановишь Поэтому лучше не начинать, не портить созданный имидж травоядного фотокулинара.
А ручки-то чешутся... | Да ты не стесняйся. Начни с меня _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 19.06.2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | У меня родилось критическое слово
СМ, в вас есть что-то от Рокового Борца. |
Спасибо Я это знаю про себя. И вот, выплескиваю в стихах и постах... Для того, чтобы в жизни быть более свободным, и делать дело, "танцуя от нетерпения и удовольствия...". Если порок нельзя устратить, надо дать ему выплеснуться на чем нибудь безобдном. Но вот в науке, тоже часто бываю "роковым борцом" _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 20.06.2009 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, простите меня, пожалуйста, я действительно перегнула палку со своими ассоциациями. О которых меня никто не просил. И говорят они только о моих личных тараканах.
Вас же я чувствую как человека мудрого, доброго, много понимающего и многознающего. И наверное, этой своей "Совестью" хотела намекнуть, что к Вашей критике отнеслась бы очень уважительно. А я далеко не к любой критике так отношусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 20.06.2009 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, докритиковались... В результате - я вся в шоколаде
Мишелечка, если бы некоторые из форумчан ТАК "перегибали палку", как это сделали вы, у нас здесь, наверняка, не было бы склок и ссор. Меня тоже, бывает, из озорства заносит немного не туда. Ну, дык.... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 20.06.2009 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | kosmopolit пишет: | А я вообще люблю критиковать. Меня хлебом не корми - дай покритиковать, начну - не остановишь | Нет, ну Вы очень сильно ужЕ похожи на мою Совесть.
Но ведь не может же такое быть, чтобы Совесть втихушку от меня зарегилась на форуме... Не... Это паранойя... | А почему нет? У меня бывает и не такое... Захожу на форум, а там "мое второе я" вовсю раздухарилось. Приходится надавать оплеух и поставить на место. А вообще, если совесть перестала мучить, то она, скорее всего, уснула
И еще, если так моло требуемой критики, то даваете уж каждый сам себя .... А там и помощники отыщутся.
Вот я, когда пишу постты, всегда прикидываю, а как это будет выглядеть.... Иногда потом стираю. Да и говорю чаще о своем, "девичьем". А поможет или нет тому, кому отвечаю, это уж его проблемы. Это была самокритика. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 20.06.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | kosmopolit пишет: | А я вообще люблю критиковать. Меня хлебом не корми - дай покритиковать, начну - не остановишь Поэтому лучше не начинать, не портить созданный имидж травоядного фотокулинара.
А ручки-то чешутся... |
И я такая же. А это ведь тоже своего рода талант. Мне когда-то очень помогал в профессиональной деятельности. Только эта деятельность не людей касалась. А к людям стараюсь трепетно относиться, бережно... Насколько талант позволяет... |
Вы что... обезьян критиковали? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 21.06.2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Лемма пишет: | kosmopolit пишет: | А я вообще люблю критиковать. Меня хлебом не корми - дай покритиковать, начну - не остановишь Поэтому лучше не начинать, не портить созданный имидж травоядного фотокулинара.
А ручки-то чешутся... | И я такая же. А это ведь тоже своего рода талант. Мне когда-то очень помогал в профессиональной деятельности. Только эта деятельность не людей касалась. А к людям стараюсь трепетно относиться, бережно... Насколько талант позволяет... |
Вы что... обезьян критиковали? | Нет, не обезьян. И не китайских уток. Вообще не живых объектов. Не живых, но структуристых. А любая структура, поскольку нет в мире совершенства, об оптимизации взывает. Услышать этот зов - талант какой-то нужен... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.08.2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимаю тему: чувствую для себя такую необходимость.
Итак, в сообщении ника Иоганн http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=262565#262565 читаю:
Иоганн пишет: | Администрация, Freeman, просто, Лемма такой загадочный человек ... Почитайте её некоторые диалоги с showmaster-ом, galex-ом, ksniko, мною, другими... | Далее, после многоточия, следует очередной цикл рекламы известного, думаю, уже большинству форумчан сочинения известного профессора.
Поэтому, воспользовавшись данной, как наиболее подходящей для моих целей, темой прошу форумчан, выступающих на форуме под вышеназванными никами, а именно:
Showmaster,
GAlex,
ksniko
высказать мне претензии по материалам имевшихся между нами диалогов.
Заранее благодарю за предполагаемое мною понимание.
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 30.08.2009 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Поднимаю тему: чувствую для себя такую необходимость.
| ИМХО, чем в большем количестве тем вы будете выражать свою необходимость излить чувства по поводу постов других форумчан, которые считаете некорректными или оскорбительными для вас, тем труднее будет модераторам расчищать завалы. Потому что каждый очередной такой пост - потенциальный источник для развития новой темы с новыми наездами и взаимными оскорблениями.
Заранее благодарю за понимание. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.08.2009 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Лемма пишет: | Поднимаю тему: чувствую для себя такую необходимость.
| ИМХО, чем в большем количестве тем вы будете выражать свою необходимость излить чувства по поводу постов других форумчан, которые считаете некорректными или оскорбительными для вас, тем труднее будет модераторам расчищать завалы. Потому что каждый очередной такой пост - потенциальный источник для развития новой темы с новыми наездами и взаимными оскорблениями.
Заранее благодарю за понимание. | Ольха, а я ведь вовсе не чувствах говорю, у меня потребность в излиянии чувств, возникших по этой причине, не настолько велика, чтобы их как-то публично изливать.
Просто мне предъявлены с одной стороны, - вполне конкретные (с конкретными именами), а с другой стороны - какие-то неопределённые ... то ли обвинения, то ли характеристики.
Отсутствие ясности меня как раз и смущает. Ну вот люблю я ясность.
А Вас, Ольха, благодарю за участие. Искренне благодарю, без отстраненно-холодной вежливости, чтоб не подумали... Серьёзно. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 30.08.2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Лемма пишет: | Поднимаю тему: чувствую для себя такую необходимость.
Заранее благодарю за понимание. | Ольха, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 30.08.2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, я вам еще раз говорю: хотите сохранить своё душевное равновесие - не читайте мои сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|