Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 30.08.2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЧЕМ ты, Хулио, так злостно в теме флудишь?
А заодно и Фросин имидж губишь _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 30.08.2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | ЗАЧЕМ ты, Хулио, так злостно в теме флудишь?
А заодно и Фросин имидж губишь |
Имидж ничто. Счастье - всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.08.2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я серьезно, Хулио. Давайте не мусорить в чужих темах. Ведь совершенно несложно создать свою и оторваться там по полной.
Ага? Ну, будьте хорошим мальчиком _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 30.08.2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Я серьезно, Хулио. Давайте не мусорить в чужих темах. Ведь совершенно несложно создать свою и оторваться там по полной.
Ага? Ну, будьте хорошим мальчиком |
Любой каприз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 30.08.2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | kosmopolit пишет: | Я серьезно, Хулио. Давайте не мусорить в чужих темах. Ведь совершенно несложно создать свою и оторваться там по полной.
Любой каприз | А что? На одном из форумов я видела тему "В гостях друг у друга". Там форумчане друг друга в гости приглашают. Известно ведь что широка наша страна да еще плюс СНГ, так вообще... хоть на Японское море, хоть в Калининград, хоть в Киев, Урал... кстати это еще с той моей темой пересекается... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 30.08.2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | kosmopolit пишет: | Я серьезно, Хулио. Давайте не мусорить в чужих темах. Ведь совершенно несложно создать свою и оторваться там по полной.
Любой каприз | А что? На одном из форумов я видела тему "В гостях друг у друга". Там форумчане друг друга в гости приглашают. Известно ведь что широка наша страна да еще плюс СНГ, так вообще... хоть на Японское море, хоть в Калининград, хоть в Киев, Урал... кстати это еще с той моей темой пересекается... |
Действительно. Раньше в СССР мы могли ездить куда угодно. А теперь только к этим развратникам - шейхам((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 30.08.2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | kosmopolit пишет: | Я серьезно, Хулио. Давайте не мусорить в чужих темах. Ведь совершенно несложно создать свою и оторваться там по полной.
Любой каприз | А что? На одном из форумов я видела тему "В гостях друг у друга". Там форумчане друг друга в гости приглашают. Известно ведь что широка наша страна да еще плюс СНГ, так вообще... хоть на Японское море, хоть в Калининград, хоть в Киев, Урал... кстати это еще с той моей темой пересекается... |
Действительно. Раньше в СССР мы могли ездить куда угодно. А теперь только к этим развратникам - шейхам((( | Да нет, хулио, просто люди стесняться стали. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 30.08.2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Да нет, хулио, просто люди стесняться стали. |
Вы, что меня стесняетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.08.2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к модераторам - убрать посты Хулио и Эскейп, не относящиеся к теме. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.08.2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ты, космо, в последнее время стала такой вредной? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 30.08.2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Зачем ты, космо, в последнее время стала такой вредной? |
Да! Зачем!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 30.08.2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И ещё основной признак "ваших" духов - через некоторое время вы их перестаёте ощущать | А если это они так выветриваются?
Цитата: | Парфюм рекомендуют выбирать так: нанести немного на запястье, на сгиб локтя. Дать несколько минут выветриться, потом понюхать. Это будет первый, самый лёгкий запах. Он выветрится через 2-3 часа. Потом проявляются средние нотки, они держаться около 5 часов. Последними остаются основные, так называемый фундамент, он может оставаться более 8 часов и даже до 24. | У меня они пахнут всегда одинаково. Я не чувствую никакой перемены. Пробовала много всяких таким манером, и всегда один и тот же запах. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 30.08.2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Цитата: | И ещё основной признак "ваших" духов - через некоторое время вы их перестаёте ощущать | А если это они так выветриваются? | Не бойтесь, не выветриваются! Это только деодорант через час выветривается. А будете всё время добавлять запах - окружающие вас возненавидят!
Если запах тебе идёт - он как бы срастается с тобой, люди начинают тебя ассоциировать с этим ароматом. Но всё же пользовать всё время один и тот же запах тоже скучно. У меня обычно в употреблении 2-3 - под разное настроение и стиль одежды.
А если все запахи кажутся одинаковыми, то это может быть от насморка, вы ведь в соседней теме писали, что простудились. Вот, а если простужаетесь часто, то нос плохо различает запахи. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 31.08.2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем?
(А. Гуницкий)
Зачем меня ты надинамил;
Неужли ты забыл о том,
Как мы с тобой в помойной яме
Одним делились косяком?
Зачем меня ты кинул круто,
Зачем порушил мой ништяк?
Теперь в пещере абсолюта
Не пашет мой постылый квак.
Зачем разбил двойную Заппу,
Какую, правда, не скажу;
Зачем украл мой шуз из драпа?
Его мне сдал месье Эржу.
Зачем ломы воткнул мне в спину
И крюк вонзил в мой рыжий ус,
Зачем залил мне в уши глину
И тем разрушил наш союз?
Warum? (зачем?)
(АукцЫон)
Ну и зачем, зачем меня сделал-то?!!!
Ну и пошто, пошто да недоделал-то?!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 31.08.2009 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Зачем?
(А. Гуницкий)
Зачем меня ты надинамил;
Неужли ты забыл о том,
Как мы с тобой в помойной яме
Одним делились косяком?
Зачем меня ты кинул круто,
Зачем порушил мой ништяк?
Теперь в пещере абсолюта
Не пашет мой постылый квак.
Зачем разбил двойную Заппу,
Какую, правда, не скажу;
Зачем украл мой шуз из драпа?
Его мне сдал месье Эржу.
Зачем ломы воткнул мне в спину
И крюк вонзил в мой рыжий ус,
Зачем залил мне в уши глину
И тем разрушил наш союз?
Warum? (зачем?)
(АукцЫон)
Ну и зачем, зачем меня сделал-то?!!!
Ну и пошто, пошто да недоделал-то?!! | Ольха, меня пробрало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 31.08.2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала в журнале способ душиться, нужно побрызгать духами в воздух перед собой и войти в аромат как в облако, тогда он окутывает тебя целиком. Попробовала, не знаю какой эффект в плане аромата, но сам процесс очень приятный. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 31.08.2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Escape пишет: | Цитата: | И ещё основной признак "ваших" духов - через некоторое время вы их перестаёте ощущать | А если это они так выветриваются? | Не бойтесь, не выветриваются! Это только деодорант через час выветривается. А будете всё время добавлять запах - окружающие вас возненавидят!
Если запах тебе идёт - он как бы срастается с тобой, люди начинают тебя ассоциировать с этим ароматом. Но всё же пользовать всё время один и тот же запах тоже скучно. У меня обычно в употреблении 2-3 - под разное настроение и стиль одежды.
А если все запахи кажутся одинаковыми, то это может быть от насморка, вы ведь в соседней теме писали, что простудились. Вот, а если простужаетесь часто, то нос плохо различает запахи. | у меня сестра с хроническим насморком и без нафтизина и дня прожить не может, и ничего, пользуется духами и рассуждает о них свободно с видом знатока. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 31.08.2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть ваша сестра помнит хорошо запахи. У меня когда обострение вазомоторного ринита, и особенно если я "подсяду" на "Назол", то запахи ощущаю раза в 2 хуже. А при сильном насморке вообще ничего не чувствую. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 31.08.2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и выяснили:
Зачем мужчины поднимают сиденье? - а Германии не поднимают, там сидя
Зачем женщины носят бюстгалтер? - А в Африке не носят
Зачем мужчины носят галстук? - А в ... не носят
Зачем дарят букеты? - ... не дарят
и т.д.
Вот еще неуниверсальный вопрос:
Зачем люди освобождают время, которое не знают, чем занять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 31.08.2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: |
Если сильнее выразиться - Зачем люди убивают время?
Время нельзя убить, ни на того напали _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 31.08.2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Esty пишет: |
Если сильнее выразиться - Зачем люди убивают время?
Время нельзя убить, ни на того напали | нет, убивают. И можно убить. Ощущение времени. Это когда не можешь сосредоточиться и не помнишь что тебе надо было сделать.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 31.08.2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: |
нет, убивают. И можно убить. Ощущение времени. Это когда не можешь сосредоточиться и не помнишь что тебе надо было сделать.. |
Как бы время не обиделось на вас ..., помните Шляпника и Мартовского Зайца _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 31.08.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Escape пишет: |
нет, убивают. И можно убить. Ощущение времени. Это когда не можешь сосредоточиться и не помнишь что тебе надо было сделать.. |
Как бы время не обиделось на вас ..., помните Шляпника и Мартовского Зайца | не помню что там? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 31.08.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | MAX1972 пишет: | Escape пишет: |
Как бы время не обиделось на вас ..., помните Шляпника и Мартовского Зайца | не помню что там? |
Все время придется пить чай _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 31.08.2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | MAX1972 пишет: | Escape пишет: |
Как бы время не обиделось на вас ..., помните Шляпника и Мартовского Зайца | не помню что там? | Они убивали время и время на них обиделось, и остановилось, и было всегда 5 часов - время пить чай... и т.д. со всеми вытекающими... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|