Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ксана
|
Добавлено: 02.09.2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем пиратам акробаты?
Ой! Я тут такое вычитала!
У морских разбойников был самый "популярный" вид казни: при котором пираты выбрасывали пленников за борт, заставляя прежде идти по краю борта с завязанными глазами! Садисты! А ещё таким красивым словом назывались ФЛИБУСТЬЕРЫ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.09.2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Язык телодвижений: Как читать мысли окружающих по их жестамКнига Аллана Пиза "Язык телодвижений" уже в течение двух десятилетий остается мировым бестселлером. Ее суммарный тираж уже составил 12 миллионов экземпляров, и она переведена на 26 языков.
Чувства и мысли человека легко можно разгадать по его позе, мимике и жестам, и это значительно облегчает задачу выбора правильной линии поведения при дружеском и деловом общении и принятии важных решений.
"Новый" язык откроет перед вами новые горизонты восприятия людей, поможет почувствовать себя уверенно и непринужденно в любой незнакомой обстановке, потому что вы всегда будете знать, что на самом деле думают и чувствуют ваши собеседники. Изучайте язык телодвижений, и вы непременно добьетесь успеха во всем! | Хороший тираж, слов нет. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.09.2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Зачем пиратам акробаты?
Ой! Я тут такое вычитала!
У морских разбойников был самый "популярный" вид казни: при котором пираты выбрасывали пленников за борт, заставляя прежде идти по краю борта с завязанными глазами! Садисты! А ещё таким красивым словом назывались ФЛИБУСТЬЕРЫ... | Вариация на тему этой казни называлась "Хождение по доске"...
"Ой, доска кончается,
Сейчас я упаду!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 02.09.2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | догы пишет: | Язык телодвижений: Как читать мысли окружающих по их жестамКнига Аллана Пиза "Язык телодвижений" уже в течение двух десятилетий остается мировым бестселлером. Ее суммарный тираж уже составил 12 миллионов экземпляров, и она переведена на 26 языков.
Чувства и мысли человека легко можно разгадать по его позе, мимике и жестам, и это значительно облегчает задачу выбора правильной линии поведения при дружеском и деловом общении и принятии важных решений.
"Новый" язык откроет перед вами новые горизонты восприятия людей, поможет почувствовать себя уверенно и непринужденно в любой незнакомой обстановке, потому что вы всегда будете знать, что на самом деле думают и чувствуют ваши собеседники. Изучайте язык телодвижений, и вы непременно добьетесь успеха во всем! | Хороший тираж, слов нет. |
.. этось.. Ссылочку можно?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.09.2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Пиз. "Язык телодвижений" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 02.09.2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем некоторым нужно обязательно "достать" окружающих? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 02.09.2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Зачем некоторым нужно обязательно "достать" окружающих? |
так это енергетицкие вампиры они питаются вашими отрицательными эмоциями.. и чахнут от их отсутствия.
_________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 15.09.2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем инструкции по охране труда (и подобные) пишутся таким языком , что нормальный человек засыпает на 2-ом абзаце? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 15.09.2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Зачем инструкции по охране труда (и подобные) пишутся таким языком , что нормальный человек засыпает на 2-ом абзаце? | экзамен по охране труда сдаете? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 15.09.2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | krysonka пишет: | Зачем инструкции по охране труда (и подобные) пишутся таким языком , что нормальный человек засыпает на 2-ом абзаце? | экзамен по охране труда сдаете? | Хуже... Т.к. сейчас работаю в качестве начальника сектора, нужно переписать инструкции для рабочих и инженеров (моих подчинённых) по охране труда в соответствии с новыми требованиями... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 15.09.2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Escape пишет: | krysonka пишет: | Зачем инструкции по охране труда (и подобные) пишутся таким языком , что нормальный человек засыпает на 2-ом абзаце? | экзамен по охране труда сдаете? | Хуже... Т.к. сейчас работаю в качестве начальника сектора, нужно переписать инструкции для рабочих и инженеров (моих подчинённых) по охране труда в соответствии с новыми требованиями... | да, это морока.. Мне тоже доводилось инструкции переписывать.. Правда, должностные.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 15.09.2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Escape пишет: | krysonka пишет: | Зачем инструкции по охране труда (и подобные) пишутся таким языком , что нормальный человек засыпает на 2-ом абзаце? | экзамен по охране труда сдаете? | Хуже... Т.к. сейчас работаю в качестве начальника сектора, нужно переписать инструкции для рабочих и инженеров (моих подчинённых) по охране труда в соответствии с новыми требованиями... |
Крысюнь, а давай я тебе напишу инструкции. Тебе какие именно надо? Для кого именно? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 15.09.2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | krysonka пишет: | Escape пишет: | krysonka пишет: | Зачем инструкции по охране труда (и подобные) пишутся таким языком , что нормальный человек засыпает на 2-ом абзаце? | экзамен по охране труда сдаете? | Хуже... Т.к. сейчас работаю в качестве начальника сектора, нужно переписать инструкции для рабочих и инженеров (моих подчинённых) по охране труда в соответствии с новыми требованиями... |
Крысюнь, а давай я тебе напишу инструкции. Тебе какие именно надо? Для кого именно? | Для электромехаников СВМ и инженеров-электроников отдела АСУ в соответствии требованиями производственной безопасности и санитарии и со стандартами концерна Белнефтехим _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 15.09.2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А копию можно? Чтобы мне было над чем изгаляться Может, в инете есть? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 15.09.2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, спасибо большое, но я, похоже, уже нашла - у кого списать! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 15.09.2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачного плагиата _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|